![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Хочу жигуль http://youtu.be/nPAcUOpoOi4 если серьезно задумался http://youtu.be/Vo6Ln0TZRnA
Не знаю по мне Вольво машина топорная для старперов но это только субьективное мнение))
Меня дсг потихоньку начинает напрягать (замена сцепы на 3 и 12 тыс. сейчас 26, опять симптомы проявляются). Ищу на что поменять. Реально смотрю в эту сторону (хс 70). Жду пока придут новые, чтобы самому увидеть разницу. Там есть не большие изменения в интерьере, опциях, комплектации и тд и тп))).
Я понял главная фишка это новая приборка, отъездил за 10 месяцев 30 штук, без проблем
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:46
Мульт хорош, но не для ежедневных поездок на работу и обратно, у тебя вроде и семья пока небольшая, куда спешить та?
Или ты вдруг большим путешественником стал?
Коровелла это хорошо, она как школьный автобус))). И бабушку внуками порадовать)))))
Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:50
Приборка другая и решетка. Я только на картинке видел
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:53
У меня рабочий транспортер 4х4, v6 3.2, просто бомба.
Эх Леха не понять Вам Москалям! У меня теща за 1000 км, родня в Волгограде мотаться на таком удобном и надежном автобусе еще как комфортно, да и по городу удобно высоко сидишь а расход отличный хочешь холодильник хочешь велосипед привезешь свобода одним словом и комфорт! Да и на работу я перестал на авто ездить в 06 утра выезжать идиотизм 3 часа или 1,5 на электроде разница есть!)))) да и 2 Крузера 200 я уже нашел на работе продать их пока не сможем вещдоки все таки вот и остались в отделе 1 Прадо 150 и 2а 200 х так что по Москве есть на чем ездить оттого и Пассатом стал пользоваться только за продуктами сьездить так что если брать то бас и тебе советую тем более 2 ой
А там еще дети будут ))))))
Туарега вполне хватает, а раз в год перевезти можно и газель нанять
Был на работе такой, но мульт на ручке-расход у него 17-18л по книге, в Москве только в выхи можно уложиться
А так по московским будням будет 22-25л, трасса от 12л и > будет зависеть как и с какой скоростью
P/s Бери дизель, ест мало, пуляет не хуже, а где то и шустрей-имхо)))
Братья камрады, что вы скажете на счет замены Пасси на шкоду октавия нью, по размерам она чуть чуть меньше, по динамике и внутреннему пространства не хуже, а ценик вполне адекватный!) выскажите свои мнения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|