по мне мерс комфортней и удобней, седла что на 3-5-X5 полное гавно, сидеть неудобно, постоянно пытаешься подстроить и не получается, в общем бмв не мой выбор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
по мне мерс комфортней и удобней, седла что на 3-5-X5 полное гавно, сидеть неудобно, постоянно пытаешься подстроить и не получается, в общем бмв не мой выбор
Семеныч, за отчет о тест-драйве огромное спасибо!
Но отдельное спасибо за
разрешился долгий спор между мной и моими домашними))) Мне супруга, сын, отец говорили, что шумка на В7 лучше чем на В6. Я же утверждал, что В7 и В6 одно и тоже))))
Но на тесте новой Октавии, проехав по одному и тому же маршруту, шумка В7 явно лучше Шкоды. А раз шумка Октавии лучше чем В6, то В7 тише В6, а я еще и сомневался![]()
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Kostyan, про шумку Б6 и Б7 могу сказать обратное ,ничем она в Б7 не лучше и не хуже все одинаковое ,снимали обшивки ,сиденья и т.д. на Б7 я разницы не увидел все проклеено идентично ,что и на Б6-ом . Да и с другом часто меняемся ,он мне дает свою машину покататься , я ему свою- разницу не почувствовал.Даже сверчки в одних и тех же местах сидят )))
Dominik, может какие-то доработки и были, незаметные глазу, типа полости залили какой-нить мастикой. Но Б7, когда катался - показался тише. Еще от шин зависит. Ездил на зимнем нешипованном Мишлене все нормально было, поставил летние Пирелли - зашумело все шо ппц.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, на Октахе шума мне кажется не намного лучше просто машина новая пока ) Про пассат Б7 может ты также на совсем новом ездил ещё не раздребежался и сверчки не появились.
Просто чисто визуально на моем Б6 аккуратней и ровней вся шумка проклеена ,сняли сиденья задние Б7 у него все криво и полоски отрезаны не ровно.
Пля у нас в конторе на бмв скидосы думаю может на 5ку залезь?))))http://www.stone-xxi.ru/hot_deals/543/ или нах? Дорога обслуга?
Позвони од узнай по стоимости ТО, явно дороже пассата)
Уже с утра напрег манагера на 520 и выше после ТО2 конечно кусь кусь начинается, может купить и во дворе поставить по выходным ездить?)))))) Дорого нах купить легко владеть трудновато для нас крестьян! ))))))) Рекомендовали к Х1 диз пресмотреться, пресмотрелся не нравица! это как Гольф и Тигуан так и тут как 3ка и Х1 с сзади места нет для меня это очень важно! Мультиван лучше)))))))
Одному моему знакомому предложили по хорошей цене годовалый Land Rover Freelander 2.2 SD4 AT 190лс (за 1,5млн.) Сейчас он катается на Passat B6 2TDi и ищет замену только с дизельным мотором,желательно паркетник для поездок на дачу в ближайшее Подмосковье. Есть опыт эксплуатации и мнения по поводу "Фрилендера" ?
http://www.drive.ru/landrover/models/2006/freelander_2/
новый стоит 1,84 ?
я думаю за 1,6 можно новый у дилера забрать спокойно, если не дешевле
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-guest82 Поблагодарил(и) за этот пост
Ку
Белый клевый, знаю)))
был Volkswagen Passat B7 1.8 TSI DSG - продан. Сейчас VOLVO ХС-70 D4
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|