Ну да, все верно. Мне в борисхоф на ярике сразу в день тесдрайва предложили 7% на калины рестаил пятаки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Ну да, все верно. Мне в борисхоф на ярике сразу в день тесдрайва предложили 7% на калины рестаил пятаки
это данные мотора 272 силы! )
посмотри данные с CLS 350 вот они в один в один едут !) моторы и вес одинаковый !)
Сообщение добавлено в 11:14, предыдущее сообщение было в 11:13
Да Вань овошь хуже чем б6 !! не вздумай его продавать!! вечно ездий на нем ! !!))))))))
FateSPB, Миша айфоном мерил, у него точнее данныеНе ел еще поди перед замером, дня три )))))
Вот вам дались эти сотые доли то )))
Сообщение добавлено в 12:20, предыдущее сообщение было в 12:18
Я иногда тоже самое думаю. Седан он и есть седан, легковой ))
А пассат не самый плохой авто ведь. Не на столько хуже того-же мерина, на сколько дешевле.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Да че ты Плякаешь?? )))
Тебе говорят проверяли заезжали, мерили !! ты эту прессу перед обедом читай!!!))
вот его реальные данные !
ну если не верится то вот еще !
Вот первый мотор 272 силы который едет свои паспортные 6,4 ! которые так же висели на сайте бенца! ( первая выделенная строка) и в этой же таблице инфа от того же бенца где он едет 6,6 ( последняя строка)
а вот видео заезда двух этих машин ! белая это 272 сила 4 м !
я думаю видно кто едет 6,4 а кто 6,6 !))))))
а вообще пох как едит !)) главное чтоб владельца устивало!! кому то и 1,6 за глаза!!!)
Точняк!)))))) Вазелиныч у нас не дурак http://youtu.be/MYP-KCmuqMU )))) на авто ру 2 а таких красавца продают жаль Леха не успеет свою Рку еще три года продавать будет)))))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] у него Рнс какой диагонали у меня на кухне меньше)))))http://youtu.be/ImGa5SvVaOs
Кто по ютубу время то мерит??? !)!))дюревня !!! ))))) аха все ясно даж спорить не буду !)) пусть он не едет свои паспортные !))))хотя мерили и на рейс лоджик и на айфоню диноликиозм! )))))))))
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:58
Ваня если он такой хороший чего вы себе его не купите??? ОООО господи что за мужики пошли !!!! Гольф Р не покупай, мерседес не бери, бмв не бери!((( ну парни махните свои древнии б6 и покажите нам пример что надо делать!!)
Миша детей надо делать иначе через 5 лет узбеки расплодятся и вырежут нас всех! А брать надо новые машинки новых моделей 2013 года, а мы все жить опаздываем на один шаг все гонимся где подешевле сливают.)))))) также и у Лехи хороший авто но зачем мне Р если уже есть Р в новом кузове? Это как купить Б6 когда есть Б7 но по той же цене. Я и не скрываю что пока денег нет на то что я хочу купить ну очень дорого, а покупать пузотерки смысл когда есть тот же Б6 вот уговорите меня потратить 1,5 миллиона добавив к Пассату то есть мотивируйте это обоснованно я в течении недели его поменяю!)))))) а пока это только болтовня просто зачем?
Ваня вот есть у тебя желание детей делать и делай!! Молодец !! А кому то мож не хочется , и хочется на байке угондогиться ?? Или наркоманом быть )) есть бабос дедай твори и трахай все что нравится !! !жизнь надо прожить как хочется да с умом !!! Вот я тебя не понимаю что в каждой теме ты про покупку квартиры! Я лично против ! На эти бабки дом можно построить ! Вся лимита прется в москву !! Не город стал а помойка !! В региона счас толк!!)
Р еще нет в новом кузове, а у нас так вообще не ясно когда появится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|