ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Страница 51 из 58
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    За 1 миллион 9цот тысяч можно взять третью беху с полным приводом и не всеми но необходимыми опциями.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BlueGreen Посмотреть сообщение
    За 1 миллион 9цот тысяч можно взять третью беху с полным приводом и не всеми но необходимыми опциями.
    Бредовая идея! Почему? 1) низкая 2) задний привод 3) унылая внутри 4) мало места сзади и а багажнике 5) дорогой сервис непонятно почему 6) БМВ уже не тот 7) ликвидность много теряет при том что голая 1.1 стоит Вопрос; нах такой авто? Ответ; нах он и не нужен

Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:39

Цитата Сообщение от 1Андрей Посмотреть сообщение
    Так у тебя и подсмотрел, хотя подсматривать не хорошо
    Зря ты у него подсмотрел. Он машины быстро покупает но долго продает все потому что подвержен чужому мнению!)))))

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Бредовая идея! Почему? 1) низкая 2) задний привод 3) унылая внутри 4) мало места сзади и а багажнике 5) дорогой сервис непонятно почему 6) БМВ уже не тот 7) ликвидность много теряет при том что голая 1.1 стоит Вопрос; нах такой авто? Ответ; нах он и не нужен
    1) для мск нормально 2)полный привод 3) не унылей пассата 4) места вполне 5) есть такое 6) и трава раньше была зеленее 7) чем дороже авто тем больше теряет.
    Авто всяко лучше пассата

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    1) для мск нормально 2)полный привод 3) не унылей пассата 4) места вполне 5) есть такое 6) и трава раньше была зеленее 7) чем дороже авто тем больше теряет.
    Авто всяко лучше пассата
    Ты про Вольво или Бмв? Если про Вольво я соглашусь, а если про БМВ я все равно подумал что про Вольво)))))) для бмв и полный привод не нужен с его изкими бамперами которые по сухому то летят а про зиму вообще молчу это за 1.9 грусти тоска!))

Альбомы
  10. Рейтинг
    Ты про Вольво или Бмв? Если про Вольво я соглашусь, а если про БМВ я все равно подумал что про Вольво)))))) для бмв и полный привод не нужен с его изкими бамперами которые по сухому то летят а про зиму вообще молчу это за 1.9 грусти тоска!))
    Про бмв )), если не прыгато по поребрикам то вполне нормальный клиренс

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Про бмв )), если не прыгато по поребрикам то вполне нормальный клиренс
    А где тогда парковаться?))))

Альбомы
  14. Рейтинг
    А где тогда парковаться?))))
    А паркинг для чего? :-)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня знакомый купил новую Октаву белая хороша чертовка

Альбомы
  18. Рейтинг
    Сегодня знакомый купил новую Октаву белая хороша чертовка
    Онли 1,8

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Онли 1,8
    РС еще есть я бы выбрал такой http://youtu.be/g1N78p8on84

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  22. Рейтинг
    за 1,8-1,9 можно взять Фаетон 10-11 года. А это совсем другой уровень))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    за 1,8-1,9 можно взять Фаетон 10-11 года. А это совсем другой уровень))
    Полазил в конфигураторе 2.0 тди октаха со всеми ништяками 1.3 млн дорого нах даже для такой хорошей машинки

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Полазил в конфигураторе 2.0 тди октаха со всеми ништяками 1.3 млн дорого нах даже для такой хорошей машинки
    Чем октавия отличается от логана, кроме в три раза большей цены?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Чем октавия отличается от логана, кроме в три раза большей цены?
    Сравнил жопу с пальцем. Логан это машина для иранских бомжей и лишь только после этого стал авто для наших крестьян. Трудно объяснить но Октава лучше во всем даже лучше Гольфа несмотря на то что двс и ходовка одна и таже. Одним словом Октаха машина для жизни. Качество, добротность, управление лучшее чем у того же пассата, ипанистический багажник больший в классе, ходовка не убойная и пр. Сравнил тоже Логан это гавно как и весь французский автопром

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сравнил жопу с пальцем. Логан это машина для иранских бомжей и лишь только после этого стал авто для наших крестьян. Трудно объяснить но Октава лучше во всем даже лучше Гольфа несмотря на то что двс и ходовка одна и таже. Одним словом Октаха машина для жизни. Качество, добротность, управление лучшее чем у того же пассата, ипанистический багажник больший в классе, ходовка не убойная и пр. Сравнил тоже Логан это гавно как и весь французский автопром
    Секундочку! Можно без всей этой мишуры. Я ведь тоже могу заявить, что окта дешевый поповоз для европейских бомжей, собирают в раше кривыми руками за конский ценник, на дороге обсмеют мол вон нищеброд погнал, от део и логана ноль отличай кроме конского ценника, ну эттооо жее шкооода! И че, обычный чешкский бомжемобиль. Логан же просто класс, клиренс как у джипа, дешевый, просторный высокая крыша, надежный как танк, француз а не наше ведро, запчасти можно найти на помойке бесплатно, горючее тока нюхает, безугонный, поцарапал и жалко... денег на краску и гонять можно и так, ликвидность на вторичке такая, что после размещения объявы тебе сразу же не на телефон звонят, а в дверь группа желающих купить прямо сейчас.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я ведь тоже могу заявить, что окта дешевый поповоз для европейских бомжей, собирают в раше кривыми руками за конский ценник
    Заявить ты сможешь, но чем крыть будешь? ))
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Секундочку! Можно без всей этой мишуры. Я ведь тоже могу заявить, что окта дешевый поповоз для европейских бомжей, собирают в раше кривыми руками за конский ценник, на дороге обсмеют мол вон нищеброд погнал, от део и логана ноль отличай кроме конского ценника, ну эттооо жее шкооода! И че, обычный чешкский бомжемобиль. Логан же просто класс, клиренс как у джипа, дешевый, просторный высокая крыша, надежный как танк, француз а не наше ведро, запчасти можно найти на помойке бесплатно, горючее тока нюхает, безугонный, поцарапал и жалко... денег на краску и гонять можно и так, ликвидность на вторичке такая, что после размещения объявы тебе сразу же не на телефон звонят, а в дверь группа желающих купить прямо сейчас.
    Ок если без мишуры скажу у меня была Октаха А 5 до пассата правда ручка и дохлый двиг 1,6 мп
    и 102 л.с так вот я ее поменял отдав свой годовалый Лансер 9 и взяв у друга годовалую шкоду в 2007 году. Короче говоря это единственный авто о котором я пожалел когда продал. У меня есть целый автопарк Логанов, фокусов, лачетти и прочего дерьма есть с чем сравнивать. Логан да надежный но он в салоне никакой садишься тупо в жигули. Далее двигатель но как можно сравнивать Ваговский двигатель 1.8 и прадедушкин двигатель Рено? Далее металл ради интереса подойди к Логану и надави пальцем на капот после чего то же самое опробуй на Шкоде! Как говорится разница будет на лицо. Далее новые Октаха пока идут чешской сборки а Логан это АвтоВАЗ и его конвейер с пьяницами сборщиками. Далее опробуй салон Октаха а именно переднюю торпеду и постучи потом молотком по торпеде Логана разницу увидишь. Далее ходовка у шкоды более живучая. Был в Калининграде там таксисты только на октахах гоняют когда я увидел пробеги за 300 тыс на родной подвеске и двс вопросы отпали. Багажник Октаха шедевр. Клиренс выше Логана с пакетом для плох дорог

Альбомы
  36. Рейтинг
    Иван, непонятно зачем распинаться перед случайным троллем. Провоцировать спор по поводу Окатвии и Логана могут только граждане племени "Тумба-Юмба" из Средней Африки. Человек с несколькими сообщениями включающийся в баталии и без оснований - типичный тролььььь ))
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Иван, непонятно зачем распинаться перед случайным троллем. Провоцировать спор по поводу Окатвии и Логана могут только граждане племени "Тумба-Юмба" из Средней Африки. Человек с несколькими сообщениями включающийся в баталии и без оснований - типичный тролььььь ))
    Зачем так сразу обижать человека?) он реально интересуется тем более человек с голубоватозеленым ником не может быть плохим!))))

Альбомы
  40. Рейтинг
    человек с голубоватозеленым ником не может быть плохим!))))
    Пля, это "друг" Захара Припилина что-ли )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ник соответсвует лейблам у виски которые мне нравятся. Остальное ваши додумки ))
    Кубинец, шкода лучше логана не на ту разницу в цене. Будь она дороже логана тысяч на псят, ок ок на сто, но на четыреста за пустой барабан без автомата с 1.4 тряпкой без ксенона это жопа жопная. Шкода была загнивающим соц авто заводом, приехали бюргеры и стали прикручивать к ней ваговские запчасти, да так, что шкода стала чуть ли не лучше вага. Сосисочникам это не понравилось и поэтому они снова скопытили шкоду в унылое гамно.
    Семенеыч это я разве тролю, вот купить хаммер или х5 пусть и паругодовалый по цене новый шкоды - вот где настоящий троллинг )))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ник соответсвует лейблам у виски которые мне нравятся. Остальное ваши додумки ))
    Кубинец, шкода лучше логана не на ту разницу в цене. Будь она дороже логана тысяч на псят, ок ок на сто, но на четыреста за пустой барабан без автомата с 1.4 тряпкой без ксенона это жопа жопная. Шкода была загнивающим соц авто заводом, приехали бюргеры и стали прикручивать к ней ваговские запчасти, да так, что шкода стала чуть ли не лучше вага. Сосисочникам это не понравилось и поэтому они снова скопытили шкоду в унылое гамно.
    Семенеыч это я разве тролю, вот купить хаммер или х5 пусть и паругодовалый по цене новый шкоды - вот где настоящий троллинг )))
    Так барабан шкоды 1.4 Мкпп в тренды не превышает 600 тыс а Логан в районе 450-500 стоит вот эти 100 тыс и есть. Х5 по цене шкоды не купишь если только 10 летний с разбит ой муфтой разбит ой люмминь вой подвеской и пробегом в 200 тыр меньше -1.7 реальный 2 годовалый не возьмешь

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да заходил я в шкодовский сайт, считал ради интереса. С 1.8 автомат и парой опций цена как на пассат в хайлайне. Так и смыслл тогда в тачке ниже классом за туже цену. Логан стоит 300-350, пустой шкод 699. Ну про бмв я чуть приувеличил, но читал тут как ты тачки сливаешь, а8 например и т.п вполне живые машины, и уены ты на них ставиш шоколад, так что думаю все поняли о чем я.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Канеш дорого. Вот Фаетон тема - 3 литра дизель. полный привод. новый под 4 ляма, а через 2-3 года под два. И это ручная фрицевская сборка
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почти Мембер Аватар для 1Андрей
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:39

[/COLOR]

Зря ты у него подсмотрел. Он машины быстро покупает но долго продает все потому что подвержен чужому мнению!)))))[/QUOTE]

Мне ХС70 очень нравится. Хотя на вкус и цвет.....
    был Volkswagen Passat B7 1.8 TSI DSG - продан. Сейчас VOLVO ХС-70 D4

Ответить в теме
Страница 51 из 58
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)