Шкоду октавию надо брать парни! И на сдачу спорт кар какой то ) типо бмв серии z или бокстер))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Шкоду октавию надо брать парни! И на сдачу спорт кар какой то ) типо бмв серии z или бокстер))

Все верно говоришь, сразу видно что человек в институте хорошо учился а Лешка взял за 1,4 вжика теперь жаба душит по реальной цене студентам продать, то есть целевой аудитории!))))))))))))) Леха а у Андрейко белий Туарег в полном фарше красивый зараза, не то что маленький кролег))))))
Леха, Ваня не понимает, что тебе не западло прожечь пару соток рублей.) он бы эти бабки ( не свои) вложил в детей!) от сюда и терки))) блин как же все любят навязывать свой образ жизни))) даж я не исключение )) считается типо как у меня значит правильно))) кому то лыжи, кому то повыше, кому то лошади)) и согласие только у тех, кто в одной лодке плывет( да пусть будет так!, а то вернемся к моменту что у всех робы будут и еда по талонам!!!

Не ври нет у тебя Туарега, у жены есть а у тебя автомобиль студентов всего лишь навсего Гольф пусть и с реактивным двигателем)))))))) купи Порш 911 такого на форуме точно не было и я скажу Леха ты маладец!))))))) Андрейко наш человек просто рад за него машинку отхватил супер
Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:57
Все верно Миш мне не стыдно признаться в том что игрушку за неадекватные деньги я бы не купил! И к тебе это придет просто с годами! Мы все смеялись над Командиром, а человек тихим сапом купил новый GL и ему вовсе не нужно плодить темы и самоутверждаться. У каждого цели в жизни разные, я к вам относится по другому не стал вне зависимости кто на чем ездит трендовый гольф или новый Туарег, или старый пассат и новый мерседес))) ведь мы понимаем что это оболочка. Конечно семья это главная ценность, дети а лучше много детей нет ничего на свете лучше. Да у меня есть бизнесс план если в конце августа его удастся реализовать придется менять авто на что то премиальное и очень дорогое ибо любит наш народ оценивать по одежке)))))))
Вроде с годами ко мне уже все пришло))))
А скоро еще и москвичем стану, клева че)))
P.s. Вань тоже за тебя порадуюсь когда жене тура возьмешь)))
P.s.s. Странно, а разве так важно что думают о тебе люди и на каком авто ты ездишь?))))

Жене пока старенького пассата хватит))) Леш есть работа где костюм от Бриони и авто премиум класса признак хорошего тона ))))))
Но пока я не на той работе поэтому че там говорить электричка руль!)))) а квартира в Москве уже признак плохого тона все из Москвы а ты в Москву)))))
вот машина для студентов, а у Лехи для пенсионеров
и вообше зачем машина летом, кондер и музыка)))
вот так нужно ехать на работу)
![]()
Илюха все таки тебя мама в детстве с лестницы уронила!!!!
Как на счет "семейного универсала" http://news.auto.ru/news/22612/#.UfXxxKx0buG ?... Можно "слегка" погонять и картошку с дачи привезтиКрутящий момент до 1180Нм позволит помимо картошки загрузить машину пассажирами и ехать не выключая кондиционер при обгонах
![]()
Я на него глаз год назад еще положил)))) только не на такой злой))) жду трехлетку))
еще бы не универсал и вообще хорошо бы было
Скоро появится дизельный Рафик4. Есть мнения по поводу замены пассата на данный авто для периодических вылазок на дачу или легкое бездорожье? Один мой хороший знакомый на днях отметил 100тыс.км пробега своего Рафика и говорит, что из поломок была только замена "каких-то резинок"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|