Во общем побывал сегодня на тесте супербА (Седан), что хочется сказать.размеры салона у него реально больше, сзади места завались(в длинну) в ширину такой же как пася,но спинка сиденья имеет немного другой угол из-за чего сидишь более вертикально. Спереди все похоже, свои тонкости, я особо не притязателен поэтому осуждать не будут ( своя специфика приборки (радиальная оцифровка), магнитола с навигацией (но экран мне показался меньше по сравнению с Rcd-510) пластик на торпеде вроде бы мягкий, но у меня в б6 еще мягче. Шумоизоляция нормальная, особых различий со своим б6 не заметил. На тесте стоял 1.8(152л.с.) и старый добрый типтрон, честно сказать динамика хорошая, но мне кажется что мой пассат чуть пошустрее что ли, хотя менеджер списал что турбина еще не раздута, после 3000 км будет полная отдача ( на момент поездки пробег был 224км).больше всего впечатлил багажник, дверь твин дор реально классная штука, почему на пассатах ее нет???(((
Что теперь у меня в голове: т.к сейчас из вариантов остается:
1. Passat б7 универсал 1.8 дсг
2. Skoda суперб 1.8
3. Skoda суперб 2.0.
Почему не рассматриваю б7 2.0 - слишком дорого.
Посоветуйте, сильно смущает дсг -7, из-за этого задумался о двухлитровом движке на шкоде ( там тоже дсг, но 6 ступеней и другая технология) т.к. пO финансам прохожу, либо дсг-7 уже до работали и не стоит парится и взять бэ7 универсал 1.8 и радоваться жизни???
После теста нет однозначного чувства внутри не сформировалось, вроде шкода хороша, но пассат тоже ей не уступает. Т.к есть потребность в большом багажнике и большом проеме рассматриваю пассат универсал, ну а по шкоде еще не определился там все равно везде багажник с большим проемом....
Кто что думает по этому поводу????