ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Альтернатива ФВ, до 1,4 млн. седаны мой выбор!

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 508

3 1.21%
  • Вольво S60

30 12.10%
  • Форд Мондео

13 5.24%
  • Ниссан Теана

8 3.23%
  • Субару Легаси

4 1.61%
  • Хонда Аккорд 2011

11 4.44%
  • БМВ 320

25 10.08%
  • Мерседес С

52 20.97%
  • Ауди А4

72 29.03%
  • Тойота Камри

14 5.65%
  • Опель Инсигния

13 5.24%
  • Хендай Соната

3 1.21%
Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1435

Тема: Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Hybrid View

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Нах этот ДСГ, сегодня только прочитал в авто ревю, что китайцы заставили VAG провести отзывную компанию на ДСГ, гарантию продлили до 10 лет. У нас так и будут все траблы особенностями работы ДСГ
    Ну мы конечно не Китай, но у нас вроде как, гарантию на дсг7 продолили до 5 лет или 150 тыс км, правда неизвестно что потом, скорее всего полностью замена...?
    Камрады тут наткнулся на предложение субару форестер сти за 1.6 млн, много читал что субарики дорогие в обслуживании, да и будущего у субару мало, но тем не менее может кто-то сталкивался с ними. Брат ездит говорит авто отличный динамика, полный привод, багажник достойный, в салоне конечно скромно и без пафоса.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Камрады тут наткнулся на предложение субару форестер сти за 1.6 млн, много читал что субарики дорогие в обслуживании, да и будущего у субару мало, но тем не менее может кто-то сталкивался с ними. Брат ездит говорит авто отличный динамика, полный привод, багажник достойный, в салоне конечно скромно и без пафоса.
    Я катался на таком. 262 л.с. динамика неплохая, но крутить надо. На низах тяги маловато, ну так это и понятно, турбина из прошлого. Салон убог до безобразия - а-ля 90-е. В багажнике ничего достойного не заметил.
    Вывод - это нишевый продукт для фанатов марки. Их покупают для дальнейшего тюнинга. Меняют ходовую, тормоза, апгрейдят движок, выпускную систему. Вот когда он будет выдавать 350-400 л.с. и с подвеской как у спорткара - тогда будет достойный автомобиль ))) А салон если алькантарой перетянуть - тоже неплохо выглядеть начинает )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Я катался на таком. 262 л.с. динамика неплохая, но крутить надо. На низах тяги маловато, ну так это и понятно, турбина из прошлого. Салон убог до безобразия - а-ля 90-е. В багажнике ничего достойного не заметил.
    Вывод - это нишевый продукт для фанатов марки. Их покупают для дальнейшего тюнинга. Меняют ходовую, тормоза, апгрейдят движок, выпускную систему. Вот когда он будет выдавать 350-400 л.с. и с подвеской как у спорткара - тогда будет достойный автомобиль ))) А салон если алькантарой перетянуть - тоже неплохо выглядеть начинает )))
    Спасибо за инф-у, понял что не мое это. Только если как вариант для тюнинга, но мне нужно другое.
    Не знаю почему но почему то в голове все увереннее складывается желание приобрести skoda combi 2.0 dsg6, при одинаковой стоимости с пассат б7 универсал около 1.3млн богаче комплектация, мощнее движок и коробка вроде как понадежнее. Может я не прав? От говорите от выбора superb!!)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Спасибо за инф-у, понял что не мое это. Только если как вариант для тюнинга, но мне нужно другое.
    Не знаю почему но почему то в голове все увереннее складывается желание приобрести skoda combi 2.0 dsg6, при одинаковой стоимости с пассат б7 универсал около 1.3млн богаче комплектация, мощнее движок и коробка вроде как понадежнее. Может я не прав? От говорите от выбора superb!!)
    Правильно говоришь Суперб приниереснее Пассата при более дружелюбном ценнике !

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)