![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
А где Кубинец !! счас бы сказал что надо на Б6 ездить !)))))))))))
да не, мазда вроде внутри поприятней. У киа просто львиную долю прибыли видимо сожрала зарплата Шрайера, пришлось сильно экономить на всем остальном
Кстати, заметил один интересный факт. Когда выбирал себе машину в Мэйджор сити на новой риге, там начинаешь обход с тойоты, потом бмв, потом заходишь в длинный павильон, там все бренды , разделенные перегородками: мазда, ниссан, опель и прочие Джи-Эмы. Так вот проходишь их все насквозь и когда попадаешь в зону КИА, чувствуется вонь, что-то похожее на запах обувных рядов на китайском базаре. Проходишь дальше, в Вольво, запах пропадает.
ИМХО это пахнут салоны новеньких КИА
В мазде, к слову сказать, нормально было![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
я за мазду сх-5 на скаиактиве с двиглом 2,5 и тига со своим багажником,сАлоном убогим от гольфа + курит в сторонке))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Господа камрады, знакомый посоветовал присмотреться к авто сеат альхамбра. Конечно это другой формат, нежели пассат или тигуан, но тем не менее это тот же концерн VAG, по сути это тот же ФВ ШАРАН, но их у нас не продают. Кто то ездил или может быть сталкивался с таким аппаратом?сразу можно оговориться, что могут быть проблемы с кузовными з/ч т.к данная марка очень слабо представлена на нашем рынке.
Так бы и сказал ибо Кубинец против замены шила на мыло ждет чего то этакого и не парится!)))))))) пересел на велик мне на все авто штучки пох!)))) коплю на мультик!)))))) но это другая история. Стар я стал на говнах ездить!)))))))))
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:31
Не бери разговаривал в авто рейде в салоне сеат с манагерами там на ибицу надо зеркало 2 нед ждать а тут целый год наверное придется.))))))) главная проблема обслуга и ликвидность все остальное плюсы!
Кто что скажет за надежность w211 или же w204 годов так 2008-2009? Или ну его в опу этот мерс и пассат брать? Мне нужен сарай чтоб размеры как пассат, кредиты тута пока не доступны.
Последний раз редактировалось m01ska; 26.05.2013 в 22:04.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Фольц всяко дешевле буит
В смысле в обслуживании? Я просто переехал на неопределенный срок, теперь в Берлине.
Тут странное какое то ценообразование на авто, пассатов в фарше мало а те что есть цена лезет в диапазон мерина 211ый с тем же, а 204 можно и дешевле взять.
Передай привет Ангеле спроси у нее когда немцы машины научатся делать?))))
Мерин уж не тот, лично я решил пересесть на старческий но очень удобный автобус!)))))) почему дизеля 5ку в предыдущ кузове не хочешь у Гансов можно приемлемо взять, либо А6 ТДИ 3-5 летний потом впаришь в РФ и даже заработаешь!)))))) Ты главное поездий сам у них у домов тачки стоят продаются цену ломят но потом торгуются на ура. Выбирать в автохаусах не знаю как сейчас но раньше там что то вроде нашего трейд ина было скупали дешево продавали дорого!)))))))
Лех че он потом с фаэтоном делать будет?)) специфика Бундеса что у них наш премиум ни развит ни разу!))) там класс С Und D в приоритете. Еще немцы в погоне за практичностью не гонятся за кожей вентиляцией и прочим!)))))) Если рассматривать практичный авто сарай надо смотреть то что у них как грязи!)))))))
Вань, вот и я о том же здесь пассатов хайлайн + 2 от роду не видали... эх а мне так алькантара нравилась.
Мне по разным обстоятельствам тока сарай д либо ц класса подойдет. Новую не особо хочу, да и не потяну наверное. Вот к ауди тоже присматриваюсь.
Вот об этом и речь пассатов по 9-12 тыс в комфорте как грязи, а как захочешь автомат, ксенон да хай тут цена летит аж в 17. А там уже можно и другие авто смотреть.
Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:53
Сегодня глядел на TUV рейтинг, там конечно А4 и А6 рвут все бундэс премиум марки по надежности. Хотя этот рейтинг конечно не очень то показателен, тк если у тебя натяжитель цепи тютю, то на ТО ты вряд ли поедешь)))
Сообщение добавлено 27.05.2013 в 00:04, предыдущее сообщение было 26.05.2013 в 23:57
Фаэтон машина хорошая.., но тут будет немного не к месту)))
Планирую потратить 20к но лучше в районе 18. Деньги сейчас нужны на другие нужды.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эх 3 года довелось пожить в Дойчланде завидую по доброму обживешься зови в гости)))) По теме как вариант в той бюджет можно А4 универсал взять оч хорошую почти новую)))))))) Да и в дойчланде не нужны приколы типа полного привода и прочего там снега зимой не допросишься!))))))))) А если серьезно немцы как и все Европейцы молодцы они не гонятся за дешевыми Московскими понтами оотого и изобилие трендов и комфортов. У них автомобиль чтобы ездить, к чему по прошествию долгих лет и я пришел! ))) Велик рулит!
По теме появилась интересная машинка http://motor.ru/articles/2013/05/22/venza/
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 27.05.2013 в 09:01.
Ваня я блин с нетерпение жду когда обмоем твою новую машину!!!
Обживаюсь потихоньку. Слава богу все бумажные вопросы закончились. Но в постоянную квартиру перееду только с июля.
Глянул на А6 С6 - прикольная телега, новая дороже сильно. Но тут они все с вариатором, дизеля 2 и 2.7 в основном.
Вань, я бы тоже своего не продал тк машин полностью устраивал, перевезти его сюда нельзя к сожалению.
Пока обратно не собираюсь, пару лет минимум, ну а потом либо шпрах тест сдавать и резиденс получать, либо найду работу где нить в солнечной части света. Так что приезжай в гости))) И у Миши рэдбёрна мой инструмент призовой прихвати!)))
Нет не сименс, но близко. Нокия, отделение картографии, в том числе для авто, в rns по виду наша навигация.
Туран смотрел, выглядит норм, внутри образец аскетизма!) я уж лучше пассат без понтов возьму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|