Я за Мерседес Цешку. Хотя за эти деньги только на тряпке. Вольву живьем не щупал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Я за Мерседес Цешку. Хотя за эти деньги только на тряпке. Вольву живьем не щупал
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
чегой-то я от жизни отстал что за пежо 508, на картинках вроде симпатишный, что там за движки и КПП,
ИМХО вольво уже как год продается, а на дороге не каждый день встретишь, отсюда делаю вывод что помой сильно на любителясо всеми вытекающими
новый дизайн субару, да и безальтернативно будешь привязан в у-сервису, где большой толстый и клали на всех своих клиентов
байан, инсигния, камри
мондюк, ну х.з. с каким движком он за эти деньги? ИМХО тож на любителя этакая баржа не 2 не 1,5
А4 тот-же фольц с чуть лучшей отделкой, шумкой, но и дороже
БМВ -х.з.
а вот Ц-шка из всего списка лично мне больше всего импонирует![]()

Peugeot 508 — безусловно, лучший французский автомобиль среднего класса за последние 15 лет. Более того, новичок ни в чем принципиально не уступает своим принципиальным конкурентам Passat, Mondeo и Avensis. При грамотном ценнике «француз» может составить им серьезную конкуренцию. Главное — не ошибиться с ценой! Читать тут http://5koleso.by/articles/4948
afk Тема специально задуманная, чтобы чувства фанатов Б7 не теребить. Обсуждение перетягиваем сюда. А там штиль да глатдь- да новому Пассату благодать!
Ищем альтернативу ФВ, а не филосовствуем о смысле жизни!))
насчет безусловно лучший это ты где читал та?
был 407 хорошая машина, приятный материалы, всем был доволен, только куевые движки, да и в цене они теряют космически
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
понимаю живет за городом,а задний привод буит не айс, зимой к тому же
Суперб поддерживаю, классная тачка, поеду на следующей недели потестю, потом отпишусь
а тигуан тот же гольф плюс, накуя переплачивать
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:39
машин единицы, интересно пачему они нах никаму не нужны)
да и на вторичке ценниг тебя не порадует
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:41
залатые слава

Цены в студии первый пост, по сцылке вольво смотри 2ой лист брошуры особенно полный привод!
Садюга, а я с тобой еще на рыбалку собирался, а ты бы меня сонного на шампур и на кукан!)))) Апасный ты Андрюха! )))
Леха стараюсь тут для Вас подборки панимаешь делаю, Лучший это цитата прочитай конец статьи по ссылке это мнение экспертов 5 колесо. Но в салоне очень качественно выглядит! ))
Пойду я от Вас , разгружаю понимашь тему про Б7 и тут репрессию устроили! Все нах в монастырь, к поближе к бочкам с Кагором!))))
Дизеля 2.0 и 2.2 (такие же, как у мондео) и бензин 1.6т 160 сил. Может еще какие будут. Дизеля кстати весьма неплохие
Каропка - такой же айсин, как был на пассате до dsg. Или как на мондео и инсигнии.
А так я или за S60, или за цешку наверно. 508 тоже интересен, если живьем понравится и с 2.2 ценник в космос не улетит.
Вот кстати про трешку новую: тынц. С начала следующего года пойдет.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|