![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Леш тогда у тебя вариант остается только адын http://hyundai-avanta.ru/auto/sonata/galery/exterior короче бери любую только не Б7)))))))))))
Тормозни еще разок нашел реальную замену вот http://www.major-landrover.ru/model/...i_price/price/ ))))))
соната выглядит хоть по приятнее...чем уеб...й Б7)))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Лэнд Ровер Фрилендер еще тот сарай!
Сегодня по пути домой заехал к ОД позырить на Фрилэндер живьём....смотрел комплектацию за 1.8 млн. рублей (такая у них стояла в шоуруме).....впечатления неоднозначные, как-то не укладывается в голове цена и то, что увидел внутри данного авто, он был даже без навигации, на её месте квадратный бардачёк без крышки (нави дополнительно 60 т.р.), консоль магнитолы старомодная а-ля Вольво S60 в предыдущем кузове......мой Пассат внутри получше будет (и по размерам, и по дизайну, и по ощущению классности)....вощем записался на тест-драйв на 23 июля...буду зырить внимательнее, может удастся разглядет за что таких денег хотят....
смотрел я эту соренту пару недель назад, в салоне ничего, вполне удобные кресла все вроде под рукой, два огромных люка вообще сказка, большой багажник, материалы не кажутся дешевыми, ну и поехал на тест. Изначально для покупки рассматривал дизель, но у близлежащих дилеров на тесте только зебин, поехали. На улице жара пока стоял курил на улице весь взмок, климат на Lo, боюсь чтобы не продуло, хотел уменьшить скорость или поставить температуру по-больше и auto, угу поставилманагер сам стал регулировать - интуитивно нукуя не понятно, а ведя машину изучать какие крутилки для чего не айс. Едем где-то 60 большая прямая манагер говорит, здесь можно ускориться, типа я сам не догадался
, жму в пол, примерно за 1-1,5 секунды происходит переключение вниз (передачу не отображает, но 5-й точкой
очень чувствуется), в это время обороты взлетают под 5000, машина ревет
. Пониженная передача уже воткнута, но ощущения что машина просто едет накатом, не то что ускоряется а даже слегка замедляется
, тем временем обороты уже у красной линии и коробка пошла наверх. На заверения манагера что коробка адаптивная и надо активно поездить чтобы нормально работала или ручным режимом пользоваться - посмеялся. Предварительно была прочитана куча статей в разных изданиях про этот помой, продажные журналюги наперебой рассказывали про отменную, правда короткоходную подвеску и благадоря этому отличную управляемость и а5 угу
, куйню какую-то корейцы сотворили машина никуя не мягкая, хотя от нее ждешь именно этого, но и управляемость много ниже среднего короче ни рыба ни мясо
. Бодренько проехал трамвайные пути и пару ямок не пропустил, если-б не высокая резина ощущения были-бы как на тракторной телеге. Резюмирую несмотря на все вышесказанное машина неплохая, с дизелем должно быть вообще весело, НО цена 1,6 ляма за фул
, про скидки не спрашивал, понял что не мое. Вот в Белоруссии ценник уже нормальный, кто надумает брать надо туда ехать, экономия почти 400 тык, да и опции по отдельности набрать можно.
Я фигию дорогая редакция, корейские среднеразмерные псевдоджипы уже за 1,5 перевалили, а народ ноет что 1,5-1,8 за отлично упаковнный Пассат с отличным мотором много....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тут обсуждение до 1,4 млн, а то уже ценники в 1,8 млн пошли.
За 1,8 уже совсем другие автомобили. Та же инсигния с полным приводом и 325 л.с. в совсем не простой комплектации.
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ries=#/summary
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
А у нас дилеры Шкоды говорили в неофициальной беседе могут нарыть Суперб полноприводный. По ценеконкретно не узнавал, но где-то 1,4 - 1,5 млн. Может из Белораши?.. Так то вариант сладкий...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Интересно, что сам возьмешь!
уж точно не инсигнию
кому как, с этой инсигнией на одном только налоге разоришься, по мне если есть деньги платить только налог почти 50 тык в год, то можно и получше машину позволить, а если просто позажигать то GTI, или полноприводной эвик намного предпочтительней
Андрей думаю не правильно сравнивать Соренто с твоей ракетой с 250 конями и полным приводом. Разные авто для разных дел!) Последняя поездка на рыбалку в Калугу огалила слабые места наших помоев!
) У Киа на Маджентисе есть турбо дизель 170 кабыл. У братана на Карнивале правда на ручке юзал сказать что он у Пассата сосет было бы неправдой! Попробуй его. Остается посмотреть Форестер и Санта Фе
)) А может Хаммер Н3
)))
Вань, я со своим по динамике его не сравниваю, понятно что слабее, да не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что ехать не будет с таким бензиновым двигателем, на таком на трассе на обгон противопоказано выходить, вот с их 190-сильным дизелем должен ехать. СантаФе тот-же соренто, но с убогим ИМХО дизайном интерьера и экстерьера, форестер древний как говно мамонта, одна только 4-х ступеньчатая коробка чего стоит, да и выбор я уже сделал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|