Надо быть реальным фанатом фолца, что бы его за 1.7 покупать!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Видимо просто у Б6 такая мега аура супер авто ( знаю 2х людей в родном городе которые о нем реально мечтают но купить пока не могут) поэтому когда появился б7 аура супермобиля перешла на него, мега авто, надо брать, ну а тут уже хочу чтоб двиг 2л был или дизель, кожа-рожа ништяков и.т.п.... ну и набегает на 1.7. А глаза уже замылены - хочу пасцат и все.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Надо быть реальным фанатом фолца, что бы его за 1.7 покупать!))))
Любая машина любой марки с максимальным двигателем и в макс комплектации выходит за грани разумного и является уделом истинных фанатов марки
Алтернативы нет !! Б7 Бомба!!! )_)))))___)))_)_)_)_))))_______))))_)_))_)_)_)_))) )))_)_)_
да-ну
http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/...f/price_a6.pdf
http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/...uipment_a6.pdf
правда россиянам их уже не продают, надо на белоруса сначала оформлять, потом на себя
за 1,4 можно 2,8 кваку в базе взять, а за пресловутые 1,7 будет вообще бомба и это А6 а не В7 ))))))))
Леха не надо только завидовать, что у тебя нет такой возможности !))) ТЫ таким образом хочешь оправдать себя что B7 покупаешь!??? Да твой гольфик то по приятнее будет!))) и пусть он голубенький!)) но он не такой как все!!
А то что я сделал это мой выбор, и мне нравиться!!! я один из немногих, зачем мне быть как все!????
на переплату до нового б7 я еще одну НОВОЮ нормальную машину куплю жене!!
Да Лех глянь в зеркало, ты тоже меня подьепываешь!))) так что !)) ......
Что в B7 есть такое что нет у меня!???? , мне кажется у меня есть больше чем во многих б7 !))) ну даже теже самые дефлекторы, поставляют обрезанную версию без подсветки ...смешно!))) и это за 1.7 ....
кроме другой морды и задницы!?? делао дизайна сугубо личное, мне нравятся округлые формы!)))
Голифк хорош!! БП !)))))
и пасста в 7 ролик залей и бум сравнить дизайны еще на 20 страниц))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
В7 сила!
TOUAREG NF TDI FULL
B7 красота, воплощение мечты, роскошь!
В 7 адекват цена в топовой версии по истине народный автомобиль!
как говорится дешего и сердито!
TOUAREG NF TDI FULL
На выходных прокатился на своем пасике . БУээээээ
не понял вообще как я раньше на нем мог ездить и получать удовольствие. Как по земле ползешь. Жесткий шо пипец. Все ямки в жопу отдают. Короче я в растройствах сильных.
Душа болит шибко ((((
А так хотелось кабриолет на лето взять ((((
TANK, Ну конечно считай с ML слез :-) Было бы очень странно, если бы тебя поперло :-D
А у меня схожие чувства с другим знаком после поездки на диско 4 - блин уазик чертов, сидишь как на насесте, управление как у лодки задал направление и оно плывет, а после того как я чуть не оторвал от земли в повороте внутренние колеса - а чо я привык в повороте после апекса добавлять газ - и получил леща от обоср... испугавшегося хозяина этого монстра отдал ключи и бросил это занятие. На жипе по городу - ну нафиг.
А после 1er пассат воспринимается как мягкий плавный высокий и мегакомфортный авто для пенсионеров, легкий руль вальяжные реакции, кто сказал что пассат жесткий? ямки вообще не чуствуются и посадка высокая.
Все познается в сравнении
qwertyk43, +100500. Тоже над этим задумывался. А еще, судя по этому же сайту, очень много дорогих машин на Украине. Вот тоже думаю, все трындят, что там все плохо, живут от кризиса до кризиса, а там то А8 то Ку7, то еще какието диковинные авто, которых то в РФ редко встретишь.
А по теме, мне кажется все автопроизводитель акуели делают авто хуже качеством и меньше ресурсом (ну это уже обсуждали, все знают), но цены почему то регулярно тсановятся выше. И что интересно, каждый автопроизводитель считает, что его машины становятся все премиальнее и премиальнее.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|