Сообщение от
qwertyk43
Если честно, то в последнее время у меня складывается впечатление, что как раз таки все эти бехи и аудюхи стали народными автами. Зайди на дром2ру и почитай дневники пользователей ради интереса. Средняя температура по больнице примерно такая: как правило, безработный чел из урюпинска, полностью безграмотный а проще говоря самый настоящий дебил (судя даже не по грамматическим ошибкам из которых состоит весь текст, а по его смыслу) покупает себе новую модель из средней линейки (там а5, ку5, бмв 5 и т.п.) в полном фарше и с топовым двиглом, затем начинается тюнинг: чип, глушаки, фильтры, чернение всего и вся, абшивка сёдел красивыми нитками, подсветки всего и вся и везде и прочий колхоз присущий владельцам тазов эдак лет 5-10 назад.
И вот вопрос, откуда все это повылезало? Кто это такие, кто пишет и говорит безграмотно, мыслит как третьеклассник, но покупает машины по 3 млн. рублей? Большая загадка, но это наш народ и он скупает эти машины пачками, затем тратя на колхоз еще много много средств, а посему середина линейки немецкой тройки - и есть народные автомобили. А ваг я даже не знаю... ну как фокус наверно, совсем "обнароженный" авто...
Социальные закладки