Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
опять мой пост подойдет, вот лично миня белый цвет прет)))
собирался заказывать белый бэ7, в итоге заказл белую а6, а потом все таки другую белую машину
во я модник [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
+1 вспоминаю что бредил белым цветом когда только купил пассат, особенно когда на картинках увидел белую А4 нынешнюю тогда еще новую. Тоже обзавелся белым авто

Qwertyk43 Причем здесь мода? Стали делать машины, которым идет белый цвет и многим нравится. Если многим нравится, все? Это модой называется? Знаю таких, которым нравится белый цвет, но они по каким-то своим убеждениям, похожие на твои, что типа белый это мода и они себе его теперь купить не могут хоть и очень нравится (здесь, мне кажется, к психиатору надо идти) и идут покупают какой-то редкий цвет, жуткий неликвид, который будет вечно их.

Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
уже видел вживую
в белом цвете и комплектаций дуйнемик выглядит шикарно и цена http://www.major-landrover.ru/model/...evoque/prices/
Я думал дешевле будет, обещали же типа сладкие цены около 1500. За те деньги и даже чуть выше эвок мне нравился, за такие деньги что просят за престиж 2 si4 можно идти смело за F25.