![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
Это подтверждает, что Москва меняет людей, из нормальных делает безнадежных понторезов! ))) Не, ну звезда на капоте это конечно хорошо, но примерно такой мерин Е-шка (ну в такое комплектухе) будет стоить за 2,5 ляма. Если есть бабло, то берут что получше. Когда за меньшие деньги хочешь большего, то можно посмотреть и на Шкоду. Что за 1,7 ляма можно взять полноприводное, в хорошей комплектухе и с таким двиглом. Да не вариантов вообще, если б/у не рассматривать. Не забываем, что Шкода неугоняемая машина, отсюда и дешевое КАСКО.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
В том то и дело, если есть деньги то можно лям переплатить за звезду. А если вот так лям не завалялся, то суперб отличный выбор.
Я после всех свих ремонтов, когда буду присматриваться к новому тазику (а он будет только полноприводный), ставлю, возле "Шкода Суперб", галочку. Очень неплоховай вариант, я был приятно удивлен. там и система доступа без ключа и сиденья с памятью (кстати тоже кожв+алькантара) и т.д. А открывание ьагажника мегаудобное.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Тига хорошая машинка, тут вообще без вопросов. Но вот панель от гольфа + заставляет биться в истерике. Очень не нравится. Паджеро слишком старый и не такой комфортный. А про неликвид, я, к примеру, вообще не думаю как потом машину продавать и за какие деньги. Если нравится беру, пох потом как продавать. Главное, что б мне покупка нравилась.
Да, всё верно. Старую картинку запостил. Но всё равно, гейского там мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|