А мне Мондео нравится. По крайней мере дизайн, как в деле еще не знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
А мне Мондео нравится. По крайней мере дизайн, как в деле еще не знаю.
вот это:... Фемина...Alfa-Romeo-159.jpg
Юзал кноньть?
Последний раз редактировалось BeG; 08.11.2011 в 14:28.

Я юзал только такую http://smotra.ru/data/img/users_imgs...img-118071.jpg но это одна фигня. Года 1,5 ра назад я даже на форуме ссылки выбрасывал мы за долги забрали потом продавали где то в районе мульена с панорамной крышей. Машина ахеренская реально управляемость супер пуляет супер,но сцуко обслуги вапще никакой все очень дорого, получилось так что забрали без ключей боюсь соврать но чтобы восстановить около 150 рублей за перечиповку и новые ключи отдали! Где брать детали ХЗ!
Повелся на красоту,
был на тест-драйве длительном, в 2008 году еще салоны альфы не закрылись, но машины были готовы продавать на спец условиях, видимо лишь бы продать, поэтому при малейшей заинтересованности посетителя устраивали тест драйв на 3 часа.
Машина нереально красива снаружи, внутри тоже очень интересна архитектура салона, но при ближайшем рассмотрении качество сборки и материалы салона далеки от идеала. Салон сзади тесноват, примерно ка в бмв 3er.
Едет под полным газом интересно, разгон резвый ( 2л, около 200 сил), рулится неплохо, весело рычит двигун, передачи переключаются роботом быстро рывками с перегазовками и с клацаньем, красивый деревянный руль, подрулевые лепестки, доп приборы в центре консоли и.т.п. типа спорт атрибуты, чувствуешь себя пилотом легендарного итальянского спортивного авто.
НО как едешь не на все деньги а просто едешь, то робот дергает нещадно, путается в передачах, мотор завывает, шумка на уровне мазды, электропривод сиденья глючит, музыка радио фигово ловит, почему то окна потеют ( была зимняя оттепель), в общем впечатление как от тюненой 10 ки, какая то нецельная машина, только для постоянного отжига.
Поэтому менеджер салона постоянно эмоционально кричал: "что ты спишь, газуй, смотри как она едет!!!"
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|