ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Отчет за 3 года эксплуатации

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Олег, у какого дилера в Тюмени обслуживаетесь? Авто-Дина или Дина-Автотрейд? Скоро еду в Тюмень, думаю сделать там некоторые регламентные работы. Наш сургутский Интертехцентр мне не очень нравится.
    В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Приятно читать!!!
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Денис К Посмотреть сообщение
    Олег, у какого дилера в Тюмени обслуживаетесь? Авто-Дина или Дина-Автотрейд? Скоро еду в Тюмень, думаю сделать там некоторые регламентные работы. Наш сургутский Интертехцентр мне не очень нравится.
    В Авто-Дине.В прошлом году Дина-Автотрейд занималась только продажей автомобилей и аксессуаров,может в этом году взялись за ТО,не знаю.В Интертехцентре обслуживался 2 раза,претензий не было,в отличие от Авто-Дины есть возможность посмотреть,что делают.Да и ехать мне 3000 км туда-обратно до Тюмени ради ТО...Вот по дороге в отпуск или из отпуска нормально
    Последний раз редактировалось Олег68; 23.05.2011 в 12:20.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почти Мембер Аватар для AVA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Денис К Посмотреть сообщение
    А мне нравиться обслуживание в Интертехцентре Сургут. Нормально делают. Вежливые и к машине человеческое отношение. Заглянул как-то раз в ремзону и офанарел - салон моей машинки и передние крылься все укрыты пленкой. Глаза аж на лоб полезли. После работ все убрали, все что заменили. кроме маслянного фильтра отдали обратно, в целофановый мешок сложили и положили в багажник. Плюс 1л фляжку масла положили - на долив. Сервис!!!!! Это у них новый технический директор появился. Сильно гоняет персонал за качество ТО - знакомый менагер жаловался на него.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVA Посмотреть сообщение
    А мне нравиться обслуживание в Интертехцентре Сургут. Нормально делают. Вежливые и к машине человеческое отношение. Заглянул как-то раз в ремзону и офанарел - салон моей машинки и передние крылься все укрыты пленкой. Глаза аж на лоб полезли. После работ все убрали, все что заменили. кроме маслянного фильтра отдали обратно, в целофановый мешок сложили и положили в багажник. Плюс 1л фляжку масла положили - на долив. Сервис!!!!! Это у них новый технический директор появился. Сильно гоняет персонал за качество ТО - знакомый менагер жаловался на него.
    Вот как раз про масляный фильтр:у друга в Авто-Дине в прошлом году при замене масла не поменяли масляный фильтр,он на нем пометку маркером сделал и точку рядом на блоке.Как было так и осталось,корпус фильтра даже в пыли и грязи остался.Поэтому контроль за заменой масляного фильтра нужен

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  12. Рейтинг
    Глупо конечно же, но это реалити нашей жизни в этой стране - тоже маркером каждый раз делаю метку. И вообре не люблю кагда у меня в машине ковыряются чужие дятьки!!! Но от этого никуда не денешся, приходится терпеть. Перед последним ТО - практчески на всем, что подлежало замене - рисовал. Маньяк короче!!! Доверяй, но проверяй.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVA Посмотреть сообщение
    Перед последним ТО - практчески на всем, что подлежало замене - рисовал. Маньяк короче!!! Доверяй, но проверяй.
    Да уж, а что делать, когда нет доверия...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Новичок Аватар для fam
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Автору респект за отчет, приятно почитать.

Есть вопрос, откуда такие подробности за три года эксплуатации. Записи ведешь?
    Найди время, а не оправдания...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от fam Посмотреть сообщение
    Автору респект за отчет, приятно почитать.

Есть вопрос, откуда такие подробности за три года эксплуатации. Записи ведешь?
    Заказ-наряды при проведении ТО храню.Да и подробностей то не так много,чтобы просто не забыть

13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Олег68, пусть машина и дальше радует! AVA, а когда последнее ТО проходил? У меня в феврале трубка топливная разгерметизировалась по шву, бензин на движок лил. Еле до Интертехцентра доехал, боялся полыхнуть. Так тоже понравилось, оперативно загнали, все быстро поменяли. Причем там, чтоб эту трубку поменять, реально полдвижка навесного надо было снимать, но молодцы, смогли какими то хитрыми ключами залезть. и тоже, все вежливо и тактично. Но ТО прошел рядом с ними, в Вираже. Они занимаются обслугой ВАГа, расходники оригинал и официальный поставщик кастрола. Замена масла бесплатно. Денег съэкономил прилично.
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igr Посмотреть сообщение
    Олег68, пусть машина и дальше радует! AVA, а когда последнее ТО проходил? У меня в феврале трубка топливная разгерметизировалась по шву, бензин на движок лил. Еле до Интертехцентра доехал, боялся полыхнуть. Так тоже понравилось, оперативно загнали, все быстро поменяли. Причем там, чтоб эту трубку поменять, реально полдвижка навесного надо было снимать, но молодцы, смогли какими то хитрыми ключами залезть. и тоже, все вежливо и тактично. Но ТО прошел рядом с ними, в Вираже. Они занимаются обслугой ВАГа, расходники оригинал и официальный поставщик кастрола. Замена масла бесплатно. Денег съэкономил прилично.
    ТО проходил в конце ноября. Технического директора фамилия - Решилин Валерий Николаевич. Ему огромный респект. Если есть какие нибудь проблемы - всегда выслушает и поможет. По мелочам обращался часто - когда нет времени ждать. Загоняли и делали бес проблем.

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Понятно. Ну значит я попал уже под влияние нового директора.
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    езжу до -30,потом просто жалко машину.
    Не понял, а почему только до -30, ведь Вебасто стоит?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Optimist Посмотреть сообщение
    Не понял, а почему только до -30, ведь Вебасто стоит?
    Дело не в том,что заводить тяжело,у меня и без Вебасто заводится замечательно в морозы.Не вижу смысла после -30 ехать в холодной машине на деревянной резине,дубовой подвеске.Удовольствие сомнительное каждый раз перед поездкой греть машину по часу,тем более все знают,что В6 на холостых в морозы практически не греется.Приехать на работу и потом перед обедом опять греть,перед отъездом домой вечером опять греть...Если весь день ездить по делам,тогда конечно можно и в морозы ездить.А так,расстояния у нас по городу из конца в конец 8-10 км,ни двигатель толком не прогреется,ни подвеска,короткие поездки сказываются.Дешевле в мороз на такси,или на служебном автобусе или на персональном авто( у кого что )

13 лет с Пассатом

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Дешевле в мороз на такси,или на служебном автобусе или на персональном авто( у кого что )
    +100
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)