Педаль в норме и как....что за суппорт..лукас или что.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ситуация такая купил машину с неисправным главным тормозным , то есть без тормозов, заменил его, тормоза появились нормально . Но очень беспокоит грохот передних колодок . изначально поставил новые колодки потому что старые были полностью стерты . Пробовал искать в интернете нашел одну статью как мужик на колодки наклеивал прокладки снаружи (вырезанные из прокладки под головкой) сделал так же фигня полная все сразу отвалилось.Заказал другой комплект колодок другой фирмы ничего не изменилось. Судя по тому что тему найти не могу неисправность редкая . Может быть я что то не поставил , какую нибудь пружинку упустил ? Как на жигулях например усики есть на колодках ? Тормозные диски в норме . Не знаю уже что и делать ? Очень жду помощи !!!
Педаль в норме и как....что за суппорт..лукас или что.....
Есть колодки Jurid, на них изначально есть полоска скотча а-ля "антидребезг" , но внутрений голос мне подсказывает, что у тебя просто отсутствует пружинка на суппорте.
Если не в лом, сфоткай свой механизм со снятым колесом, расскажу куда копать.
Пружинка на месте . Но я кажется обнаружил неисправность . Выработка на скобе попробую наплавить и напильником обточить по размеру колодки.Сделаю отпишусь .
у меня появилась проблема дребезга после того как я налетел на яму(балон под замену) стало что то грохотать на всех неровностях сначала думал что дело в подвеске но потом обнаружил такую вещь что на скорости если чутка нажать тормоза(при нажатии тормоза скорость снижается на пару км) то звон исчезает отпускаю тормоза опять появляется подскажите может было такое с кем нибудь.
грохот в переднем правом колесе.
На пару дней уезжаю . По приезду попробую устранить . Если все так как я думаю выложу фото .
Вообщем устранил дребезг . Изнашивается скоба побокам в которую вставляются колодки . Наплавил немножко болгаркой и напильником подработал до состояния чтоб колодки слегка все таки ходили и собрал все обратно . Работает отлично и дребезга никакого .
Скоко видел скоб с разных авто...но что бы она износилась (истёрлась ) не видил....но чудес не бывает.....значит бывает...
Да я и сам не ожидал ! Наверное из за того что пробег машины очень большой >300000 .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lera Поблагодарил(и) за этот пост
Там же никакого трения...просто стоит колодка..ну чуть двигаеться....молодец что собразил как решить проблему...по цене скоба не дорогая....удачи !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|