Я не оспариваю это заявление, я сказал, что найти качественный сервис, даже в Москве, задача не из легких, а с дилером вероятность «попасть» сильно ниже.
Машина хоть и не гарантийная, но и не старая чтобы ее чинить, где попало.
Да официалы не всесильны, но они, как минимум обеспечены всем необходимым оборудованием, для ремонта любой сложности современного автомобиля в котором электроники намного больше чем механики. И все это подкреплено гарантийными обязательствами.
ИМХО, разводов в «простых» сервисах намного больше. О рекомендациях, это не более чем рекомендации, а следовать им или нет дело каждого в отдельности. Лично я реально эксплуатирую автомобиль, нагрузки на него нешуточные, и я не могу себе позволить, чтобы хоть один элемент в автомобиле был неисправен, либо был на гране, от этого зависит моя жизнь, и выработка амортизаторов в 65% для меня звонок к их замене и так по всем пунктам. Те, кто меня знает, могут подтвердить мои слова, при всех нагрузках состояние автомобиля всегда эталонное и причина не в том, что мне повезло с ним, это следствие правильного, грамотного и КВАЛИФИЦИРОВАННОГО обслуживания.
Социальные закладки