Никогда особо не задумывался, о том почему высокие технологии несут за собой ухудшение качества жизни! Точнее задумывался, но как бэ минутно-секундно, например, покупаешь в ларьке мороженное со знакомым названием, а оно уже не то или заходишь в привычный магазин одежды, а качество джинс совсем не то что было совсем не давно...и так во всем...куда ни посмотри...
То есть получается движемся вперед, но все хорошее и правильное оставляем позади. Нам втюхивают дерьМонтин вместо кожи ссылаясь на пресловутую антиаллергенность и "зеленое" настоящее. Всю жизнь жили с кожей коровки "Фроськи" бок о бок, а тут бац и плоха она стала и ой как не дешева.
Меня с упорством мула уверяют, в том что супер технологии лакокрасочного покрытия лучше чем были раньше, но в то же время от каждого скола шрам до металла....а раньше я еще видел грунтовку!
Как то странно, технологии удешевляют издержки при этом не делают нашу жизнь доступнее/дешевле…
И каждый раз когда я начинаю задумываться о том, что все это какой то развод....выходит новый продукт и мой взгляд ловит 25 кадр и я опять в игре)))в игре технологий))) технологий обогащения))) но не улучшения жизни!
А хотя о чем это я. Пойду позырю, что там в Б7 добавили на 300 тыщ нового))))
Социальные закладки