То что он быстрее ветра научно доказано прибором Визир и решением мирового судьи! То что надежен тоже факт но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
То что он быстрее ветра научно доказано прибором Визир и решением мирового судьи! То что надежен тоже факт но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Плюс мильон, я ХОНДЭ ЦЫВИК хотел на форуме куча сообщений типа жопа рейки летят, потом больше денег стало думай дай ХОНДЭ АККОРД на форуме куча сообщений: жопа капот мягкий из-за этого вибрирует шо делать, какая-то бракованая партия двигов задир в цилиндре, двиг под замену, потом думую дай паркетник ХОНДЭ ЦРВ очередная жопа массовые отзывы плохо проварен кузов в корме скрипы и все такое, задние колеса становятся домиком, что делать хрен кто знает, а уж как японы радуются на ЛКП своих авто))))
Однако надо отметить что такого количества тем с поломками я не особо замечал, хотя возможно из-за того что форум грамотно устроен и не запутан как большинство других
Вот и у меня походу такая же печаль наступила. Прбег 70000 км., 2л FSI двигатель BVY Пока только свечи поменяли похеру чек снова загорелся, предлагают катушки посмотреть я так думаю это бесконечно у них. Лучше поеду к знакомым спецы еще получще и дагностика есть. А официалов надо нах послать.
Как-то темка заглола.Обидно даже-сколько интриг(засланцы,нытики...).
Так вот,боялся,но поехал!
Как ни странно,но он не подвел(не надо аплодисментов)!
Итог:800 г.масла сожрано туда(1500км +800 по месту)
и( Внимание!) ни грамма обратно!!!1500км .На этом этапе пробег перевалил за 10000 км.
Это что,обкатка произошла? Много вопросов... Напомню,что на 3-х с чем-то тыс. движок претерпел замену маслоотделителя и колец.
Надеюсь плеснул бальзама на сердце рьяному поклоннику ФВ с аватарой терминатора
Ошена надеюсь!т-т-т....
Да уж!=) Реально по любой модели любого производителя есть плаксивые темы, все ломается.
У меня тоже Пассат Б6 и он, в отличии от ломучих Пассатов Б6, совсем не ломается! Пробег 76000 км, ибу его как умею, херачу только в путь!.. и ни один сайлентблок ДАЖЕ не поменял!.. и даже зимой заводится!.. и масло не жрет! Вон, "тварь", стоит хромом сияет!
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ну я тебя понял.Как-то так и получается что следующей весной продавать.
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:28
А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает!Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся!
Сообщение добавлено в 16:50, предыдущее сообщение было в 16:48
Забыл, и ху...ня еще, которую мля на дороги льют, ушлепки!
Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:50
Никого не задело?
Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:52
Сцуко, еще про калужскую сборку вспомнил!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года
Может просто цена для них дешевая, проще купить, "почистиь" и отфильтровать, добавить НОРМАЛЬНЫХ присадок и УАЛЯ!
Да у меня тоже вроде нет, но люди жалуются.
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:21
Сложно сравнить на примере 5 разных автомобилей. Возможен вариант что "нашелся самый невезучий из друзей"!Не верю я. Ладно еще бы машины были, а то инсигния(за опель слыхали), тиана(тоже знаем) и т.д.
![]()
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
А
А еще наше государство круто наживается на нашем нежелании ездить на ВАЗах, задирая пошлины! А проще было бы, наверное, признать что наши руки растут "оттудова" и это "оттудова" не мучить, а перестать делать "самодвижущиеся транспортные средства" и ездить на авто иностранного производства. Снизить пошлины и покупать иномарочки по нормальным ценам.
Вот. Прикалывайтесь.
"Стильный и солидный автомобиль Lada 2172 Priora создан с учетом современных и перспективных российских и международных стандартов и норм, приобрел черты спортивности.
от 290300 руб."
Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:38
"...создан с учетом современных и перспективных российских и международных стандартов и норм..."
Вот это ващще круто! И WAG в истерике бьется!![]()
Умная мысль!
Лучше вообще позакрывать всё кроме буровых скважин на территории РФ. Хотя, их тоже можно закрыть, а границу полностью открыть (а ещё лучше упразднить) пусть приедут иностранцы, и продадут нам тут всё что у себя производят!!!
Непонятно только, где мы денег возьмём чтоб купить то добро, что они привезут?
Не надо передергивать! Нет, мля, давайте задирать пошлины чтобы "наши" люди ездили на "наших" машинах! Так что ли? Они вон китайское авно берут вместо "наших"! И если бы не пошлины, то нормальные иномарки были бы доступнее.
А давайте нефть здесь перерабатывать и "туда" бензин гнать раз мы такие умные! А давайте мебель здесь делать чтоб не гнать сырье туда и не обогащать потом здесь владельцев IKEA! А давайте "наши" компьютеры юзать! А давайте чемпионат мира по футболу выиграем и смотреть это будем по "нашим" телевизорам! А ДАВАЙТЕ ЧИНУШИ БУДУТ НА "НАШИХ" МАШИНАХ ЕЗДИТЬ!
Так что давайте без давайте.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|