ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 14
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 339

Тема: 3.5 года назад я купил Жигули (или ГАЗ, или ЗАЗ, или УАЗ) за 1 млн. рублей

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А что есть ?
    есть,пассат 878 который быстрее ветра...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    То что он быстрее ветра научно доказано прибором Визир и решением мирового судьи! То что надежен тоже факт но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  6. Рейтинг
    То что он быстрее ветра научно доказано прибором Визир и решением мирового судьи! То что надежен тоже факт но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!
    медицина тут бессильна...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!

160 коней и типтрон - сила (читать мою подпись, где коричневым цветом). Все остальное компромис. А кто обсирает, тот просто завидует!
    Особо умным - читать мою подпись (красным цветом).
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Вот что я не стал делать перед покупкой, так это читать форум. В противном случае от покупки пришлось бы отказаться, т.к. непременно сложилось бы впечатление, что у машины нет ни одного безотказного узла...
    Плюс мильон, я ХОНДЭ ЦЫВИК хотел на форуме куча сообщений типа жопа рейки летят, потом больше денег стало думай дай ХОНДЭ АККОРД на форуме куча сообщений: жопа капот мягкий из-за этого вибрирует шо делать, какая-то бракованая партия двигов задир в цилиндре, двиг под замену, потом думую дай паркетник ХОНДЭ ЦРВ очередная жопа массовые отзывы плохо проварен кузов в корме скрипы и все такое, задние колеса становятся домиком, что делать хрен кто знает, а уж как японы радуются на ЛКП своих авто))))
    Однако надо отметить что такого количества тем с поломками я не особо замечал, хотя возможно из-за того что форум грамотно устроен и не запутан как большинство других
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вот и у меня походу такая же печаль наступила. Прбег 70000 км., 2л FSI двигатель BVY Пока только свечи поменяли похеру чек снова загорелся, предлагают катушки посмотреть я так думаю это бесконечно у них. Лучше поеду к знакомым спецы еще получще и дагностика есть. А официалов надо нах послать.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег Ярушкин Посмотреть сообщение
    Вот и у меня походу такая же печаль наступила. Прбег 70000 км., 2л FSI двигатель BVY Пока только свечи поменяли похеру чек снова загорелся, предлагают катушки посмотреть я так думаю это бесконечно у них. Лучше поеду к знакомым спецы еще получще и дагностика есть. А официалов надо нах послать.
    по отдельному цилиндру пропуски или по всем?

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Как-то темка заглола.Обидно даже-сколько интриг(засланцы,нытики...).
    Так вот,боялся,но поехал!
    Как ни странно,но он не подвел(не надо аплодисментов)!
    Итог:800 г.масла сожрано туда(1500км +800 по месту)
    и( Внимание!) ни грамма обратно!!!1500км .На этом этапе пробег перевалил за 10000 км.
    Это что,обкатка произошла? Много вопросов... Напомню,что на 3-х с чем-то тыс. движок претерпел замену маслоотделителя и колец.
    Надеюсь плеснул бальзама на сердце рьяному поклоннику ФВ с аватарой терминатора

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Водила Посмотреть сообщение
    Как-то темка заглола.Обидно даже-сколько интриг(засланцы,нытики...).
    Так вот,боялся,но поехал!
    Как ни странно,но он не подвел(не надо аплодисментов)!
    Итог:800 г.масла сожрано туда(1500км +800 по месту)
    и( Внимание!) ни грамма обратно!!!1500км .На этом этапе пробег перевалил за 10000 км.
    Это что,обкатка произошла? Много вопросов... Напомню,что на 3-х с чем-то тыс. движок претерпел замену маслоотделителя и колец.
    Надеюсь плеснул бальзама на сердце рьяному поклоннику ФВ с аватарой терминатора
    Наелся!
    От Д6 до В6

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ошена надеюсь! т-т-т....

Почти Мембер Аватар для Дизель.net
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    Плюс мильон, я ХОНДЭ ЦЫВИК хотел на форуме куча сообщений типа жопа рейки летят, потом больше денег стало думай дай ХОНДЭ АККОРД на форуме куча сообщений: жопа капот мягкий из-за этого вибрирует шо делать, какая-то бракованая партия двигов задир в цилиндре, двиг под замену, потом думую дай паркетник ХОНДЭ ЦРВ очередная жопа массовые отзывы плохо проварен кузов в корме скрипы и все такое, задние колеса становятся домиком, что делать хрен кто знает, а уж как японы радуются на ЛКП своих авто))))
    Да уж!=) Реально по любой модели любого производителя есть плаксивые темы, все ломается.
    У меня тоже Пассат Б6 и он, в отличии от ломучих Пассатов Б6, совсем не ломается! Пробег 76000 км, ибу его как умею, херачу только в путь!.. и ни один сайлентблок ДАЖЕ не поменял!.. и даже зимой заводится!.. и масло не жрет! Вон, "тварь", стоит хромом сияет!

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дизель.net Посмотреть сообщение
    Да уж!=) Реально по любой модели любого производителя есть плаксивые темы, все ломается.
    У меня тоже Пассат Б6 и он, в отличии от ломучих Пассатов Б6, совсем не ломается! Пробег 76000 км, ибу его как умею, херачу только в путь!.. и ни один сайлентблок ДАЖЕ не поменял!.. и даже зимой заводится!.. и масло не жрет! Вон, "тварь", стоит хромом сияет!
    Дизель.net

удачи
    я вот тоже до 90т.км проблем не знал, а теперь не знаю куда от них деться
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну я тебя понял. Как-то так и получается что следующей весной продавать.

Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:28

А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает! Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся!

Сообщение добавлено в 16:50, предыдущее сообщение было в 16:48

Забыл, и ху...ня еще, которую мля на дороги льют, ушлепки!

Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:50

Никого не задело?

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:52

Сцуко, еще про калужскую сборку вспомнил!
    Спасибо!
    m01ska Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    [/COLOR]А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает! Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся![COLOR="Blue"]
    +100
    Спасибо!
    Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает! Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся!
    +100500
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
    Спасибо!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сцуко, еще про калужскую сборку вспомнил!

Пысы: у меня калужская - претензий нЭт

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну я тебя понял. Как-то так и получается что следующей весной продавать.
    А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет?
    Примерно в одно время пятеро друзей купили мондео, тиану, пассат, камри, инсигнию.
    Мой народный авто по количеству поломок вне конкуренции (7 гарантийных случаев).
    Вывод:
    Запасной автомобиль - не роскошь, а суровая необходимость!
    Или Камри берите (0 поломок)!!!
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    , ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95),:
    Как показал бензиновый кризис нашу "ослиную мочу" с удовольствием покупают за бугром. Может не так он и плох на самом деле ? По кр. мере в Москве и МО .

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    Примерно в одно время пятеро друзей купили мондео, тиану, пассат, камри, инсигнию.
    Мой народный авто по количеству поломок вне конкуренции (7 гарантийных случаев).
    Вывод:
    Запасной автомобиль - не роскошь, а суровая необходимость!
    Или Камри берите (0 поломок)!!!
    угу, видали мы таких. Манагеров тойоты, передвигающихся на вазах 21012
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от v032 Посмотреть сообщение
    угу, видали мы таких. Манагеров тойоты, передвигающихся на вазах 21012
    значит не воруют.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vlad24 Посмотреть сообщение
    Как показал бензиновый кризис нашу "ослиную мочу" с удовольствием покупают за бугром.
    Может просто цена для них дешевая, проще купить, "почистиь" и отфильтровать, добавить НОРМАЛЬНЫХ присадок и УАЛЯ!
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Пысы: у меня калужская - претензий нЭт
    Да у меня тоже вроде нет, но люди жалуются.

Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:21

Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    Сложно сравнить на примере 5 разных автомобилей. Возможен вариант что "нашелся самый невезучий из друзей"! Не верю я. Ладно еще бы машины были, а то инсигния(за опель слыхали), тиана(тоже знаем) и т.д.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина
    +1

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
    Спасибо!

Альбомы
  46. Рейтинг
    А
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина

+1
    А еще наше государство круто наживается на нашем нежелании ездить на ВАЗах, задирая пошлины! А проще было бы, наверное, признать что наши руки растут "оттудова" и это "оттудова" не мучить, а перестать делать "самодвижущиеся транспортные средства" и ездить на авто иностранного производства. Снизить пошлины и покупать иномарочки по нормальным ценам.
    Вот. Прикалывайтесь.
    "Стильный и солидный автомобиль Lada 2172 Priora создан с учетом современных и перспективных российских и международных стандартов и норм, приобрел черты спортивности.
    от 290300 руб."

Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:38

"...создан с учетом современных и перспективных российских и международных стандартов и норм..."
    Вот это ващще круто! И WAG в истерике бьется!

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А проще было бы, наверное, признать что наши руки растут "оттудова" и это "оттудова" не мучить, а перестать делать "самодвижущиеся транспортные средства" и ездить на авто иностранного производства.
    Умная мысль!
    Лучше вообще позакрывать всё кроме буровых скважин на территории РФ. Хотя, их тоже можно закрыть, а границу полностью открыть (а ещё лучше упразднить) пусть приедут иностранцы, и продадут нам тут всё что у себя производят!!!

Непонятно только, где мы денег возьмём чтоб купить то добро, что они привезут?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Не надо передергивать! Нет, мля, давайте задирать пошлины чтобы "наши" люди ездили на "наших" машинах! Так что ли? Они вон китайское авно берут вместо "наших"! И если бы не пошлины, то нормальные иномарки были бы доступнее.
    А давайте нефть здесь перерабатывать и "туда" бензин гнать раз мы такие умные! А давайте мебель здесь делать чтоб не гнать сырье туда и не обогащать потом здесь владельцев IKEA! А давайте "наши" компьютеры юзать! А давайте чемпионат мира по футболу выиграем и смотреть это будем по "нашим" телевизорам! А ДАВАЙТЕ ЧИНУШИ БУДУТ НА "НАШИХ" МАШИНАХ ЕЗДИТЬ!
    Так что давайте без давайте.

Ответить в теме
Страница 13 из 14
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)