![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
новые очень сыпучие чем старые)))да с комфортом не кто не спорит, но те деньги которые люди отдают за мерены такого класса и что получают???да комфорт, а потом кучу проблем, похлеще с тем что сдесь описывают и по стоимости)))так что мазды цветочками кажуться)) цена соотвецтвует качеству!!
afk, Кто тебе сказал такую чушь, ты на фотографии хотя бы посмотрел, на форумах порылся, прежде чем писать такую херь....
Менеджеры в салоне наговорят только слушай, колеса они прикручивают ))))) Да зная как там колеса прикручивают ни кто брать эти автотазы не будет )))))
Было бы к чему только крутить ))))) Наивный ))))
А вообще вот полистай http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic323591.html
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, ну так запость фотографии или опровержение. Сомневаюсь, что ты их найдешь конечно. Инфа оффициальная, в противном случае ФРГ погиб б под исками.
Менеджеры тут при чем? :-)
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:19
А Вы октавию и поло от пасса отличить по кузову не можете? У них полный цикл сборки уже года 3-4 :-D
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JORA Поблагодарил(и) за этот пост
Да ладно, просто хвалится)))) Счастлив человек, надо за него радоваться!
На ведьм не надо охотиться. Форум для этого существует чтобы обмениваться опытом, и если кто откровенно гонит лажу - это видно сразу. Тут все недовольные говорили по делу, а если сомневаетесь - полистайте две три страницы форума.
А с чего мне хвалить ФВ? Машина ломалась. Сервис старался отмораживаться. Обратная связь нлажена слабо. Жалобы всеми силами задвигались. Поэтому я и не собираюсь нахваливать ФВ. Всех знакомых отговариваю. Одной знакомой на новом Пассате 2009 г. говорил - Пассат отстой, а она смеялась, типа это тебе не повезло. Сейчас звоню - продала говорит. Двиг накрылся, два раза ремонтировали - надоело.
И я понимаю, что это может сдвинуться с мертвой точки только если только продажи упадут, и там наконец задумаются и попробуют не дурить народ. Потому что бабло сейчас решает все. Мечты конечно эфемерные, но народная молва очень живуча и памятна. Как живут долго на имидже "вечных" автомобилей, так потом можно и не отмыться от образа ломучего помоя. Еще пару турбин добавить, и три хоть сухих хоть мокрых сцепления и привет.
Ну а к разговорам что сейчас все ломается - да есть такая тенденция. Но это разговоры на соотвтетствующих профильных форумах у кого ломается. А мы тут про Пассат Б6 говорим.
Ты не переживай. Катайся, люби свою СиСи-шку и не обращай ни на кого внимания. Машина отличная. Сделала верный выбор!!! модная, удобная, красивая. Ходовая отличная, двигатель. НЕ ЛОМУЧАЯ!!!Не слушай никого!!! немец он везде немец, и немцем остается.
Может истало качество ниже, но сейчас в нашем мире всё становится одноразвым... увы.. и пассаты Б4, Б5 переживут Б6,Б7, СС
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Конечно продаю. Более того, я изначально, перед покупкой выясняю, а стоит ли оно того. Помоему это естественно. Кактусы, они сцуки не вкусные))
Насчет права оставить, я подумаю) Вон одному уже в свое время дали добро, до сих пор подташнивает)))
Америку из них никто не открыл. Многие зная все минусы фольца, сознательно закрывают на них глаза, по причине, что более достойного автомобиля за эти деньги нет. Да и опять таки же есть люди у которых с надежностью все ОК.
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:43
Хорошо хоть ни диарея, особенно когда за руль садишся))))
ХАРАШО! Друзья подбросьте дровишек, у ждунов Б7х от этой темы наверное коленки затреслись, в тихоря побежали отказываться от заказов!))))))))))) Правда жизни!![]()
Побегут, но не из-за темы о поломках, а из-за нехватки информации по доставке машин.
Я не верю в надежность машин дороже 1000к рублей. Дороговизна машина определяется материалами, продвинутостью, а сл-но электроникой. Увеличение кол-ва электроники ведет к снижению надежности, причем бешеными темпами.
История с двигателями сильно портит впечатление, но не надо забывать, что у нас за страна. Немцы не привыкли, чтобы им диктовали информацию и нормы по сборке авто, как это делает наше правительство. Денежки все хотят зарабатывать, вот и начинают экономить.
У китайцев свое личное видение рынка :-)
Там просто через год после пассат b7 появится пассат "b7+airplane"
У них если Пассат то Пассат http://www.cardesign.ru/events/autos...ghai_2009/3057 ))))) на форуме еще в 2006 году обсуждали http://www.passat-club.ru/forum/arch...hp/t-3813.html))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|