Давление кудато убежало, ищи дырку и убежавшее масло, либо насос крякнул- вскрывать поддон и смотреть причины, возможно забитый маслоприемник, возможно кирдык насосу масленному.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
День добрый..
Пассат Б5 1997 125 без турбины..приехал давиче домой после пробега 2000км,оставил машину у дома..на утро завел,газанул и не проехал 50метров загарелась маслёнка и раздался грохот из под капота в раёне двигателя...испугавшись заглушил и теперь пишу вам вопрос.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Спасибо..
Давление кудато убежало, ищи дырку и убежавшее масло, либо насос крякнул- вскрывать поддон и смотреть причины, возможно забитый маслоприемник, возможно кирдык насосу масленному.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дмитрий11 Поблагодарил(и) за этот пост

Срочно замерить давление масла.......и никуда пока не ездить.......иначе может быть только хуже.......
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Что же такой пугливый...заводи и смотри...слушай в каком месте гремит..возможно ремень или что то разкрутилось....нам не видать и не слышно...возможно стартёр--заело...вот и гремит..
Или цепь на валах, при отсутствии давления масла натяжитель толком не работает, вои будет громыхать как дизель
Пассат 1.6 RF 1989г.в.>Renault Logan 1.6>Пассат 1.8 V20 ADR 1998г.в.
с утра завел авто(т.к. не смог оттащить её до бокса) и всё это о чём я писал пропало!!! но остался цокот в раёне головы...может гидрики??!
масло с фильтром поменял СРАЗУ)))
Я не могу услышать...а Вы опредилитесь что стучит...возможно и они...
Если тарахтел как дизель,то лучше сьезди проверь давление масла,иначе может вылететь кулак дружбы(шатун пробьет блок),у меня такое было уже.
О замере давления масла...Выше....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|