ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 142

Тема: 1.4 тренд с пакетом комфорт VS 1.8 комфортлайн в базе

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Камрады, я 2 года и 1 мес. езжу на B6 с двигателем 1.4 TSI. Пробег 70000.
    Мощности вполне хватает, салон зимой нормально греется.
    Хороший двигатель.
    Спасибо!
    uJ-raw Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хехе, у вас в Москве может и нормально в салоне зимой, а у нас в Красноярске даже 1.8 мало

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от polosat Посмотреть сообщение
    Камрады, я 2 года и 1 мес. езжу на B6 с двигателем 1.4 TSI. Пробег 70000.
    Мощности вполне хватает, салон зимой нормально греется.
    Хороший двигатель.
    +111

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вчера купил Passat B7 в обсуждаемой здесь комплектации 1.4 Trendline МКПП6 +Comfort+сигнализация. Некоторе время мучился насчет цвета, сначала внес предоплату за черный. Потом в другом салоне (Автопрестус)увидел в шоу-руме в этой кмплектации серебристый и уже не думал-у них был второй такой же на складе, его и взял. Так как в Trendlain нет блестюшек по бортам и окнам черному их явно не хватает, а в серебристом они просто не нужны. Ченые оконные уплотнители смотрятся на нем вполне естественно.
    Начитавшись всей хрени от доморощенных шумахеров были некоторые сомнения в отношении объема и соответственно динамики, хотя 200НМ момента подсказывали что все должно быть нормально. Так вот после двух дней езды могу сказать определенно-едет машина прекрасно. Я пробовал 1.8 с DSG на тест драйве. 1.4 на ручке едет как минимум не хуже чем 1.8 в режиме D. В режиме S DSG на 1.8 конечно обеспечит лучший разгон, но у меня не возникло желание даже на тестовой машине ехать в этом режиме.Там с алгоритмом переключения не в порядке-даже без педали в пол выходит на 6000. На своей машине я бы так ездить не стал. Итог-динамики на 1.4 вполне хватает для всех режимов. С нагрузкой 5 чел не пробовал, но думаю что и здесь картина качественно не поменяется. Да и ездить с такой нагрузкой реально приходится 1 раз в два года. На машине 1.4 с DSG динамики тоже будет достаточно. В общем отличный мотор, сверх ожиданий.
    Спасибо!
    niks, WROEYS, uJ-raw Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Все владельцы 1.4 всем доказывают достаточность этого моторчика. Главное-поверить самому.
    PS Поздравляю с покупкой.
    Volvo 2.5 Т
    Спасибо!
    JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вчера забрал машину (1.4 на мех) Перегон из Москвы 100км... потом по городу накатал еще 30... Расход по бк 7.6/100км 95го. Нормально, единственное говорят двигун масло жрет, примерно литр на 3 000 км. Динамика у авто не плохая, на уровне с обычным трафиком, но так как шумка получше гольфовской и плавность хода выше (сказывается масса) ощущения от разгона ровные, каких то супер ускорений нет, хотя понимаешь-разгоняется пассат пошустрее.
    Забвно что бк подсказывает когда передачу переключить на повышенную для экономии топлива (у меня механика 6-ст), так вот после 40 км в городе хочет 4-ю, после 75 на трассе просит 6-ю, необычно. Довольно явно чувствуется разница в мощи на пороге 1500об, но турбина, момент, рабочий диапозон и все такое....
    Итог следующий, если предыдущий машин был не шустрее этого, то не разочаруетесь, если шустрее, то нужно брать 1.8.
    П.С. Цены на бензин продолжают удивлять, полный бак на БиПи обошелся в 1950р!!! Ужоснах!

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Akya Посмотреть сообщение
    Цены на бензин продолжают удивлять, полный бак на БиПи обошелся в 1950р!!! Ужоснах!
    Ну так там бак 70 литров, чего удивляться... Зато надолго хватит.

Альбомы
  16. Рейтинг
    По ценам на бензин скоро догоним Европу и будет счастье по 60 руб. /литр. Но, наверное, только после президентских выборов.
    Volvo 2.5 Т

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Все владельцы 1.4 всем доказывают достаточность этого моторчика. Главное-поверить самому.
    PS Поздравляю с покупкой.
    Спасибо. Но самому себе мне доказывать нет смысла, двигатели это сфера профессиональной деятельности и ездить приходилось на большинстве европейских моторов...
    Я написал этот отзыв только для того чтобы сомневающиеся в выборе прочтя его могли принять самостоятельное решение на основании некоторой статистики отзывов.

Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 10:52

По ценам на бензин скоро догоним Европу и будет счастье по 60 руб. /литр. Но, наверное, только после президентских выборов.
    А вот это вряд ли , так как следующим президентом вероятнее всего будет Зюганов. С ценой в этом случае должно быть нормально, с наличием как бы чего не вышло.
    Кстати расход 1.4 TSI по городским пробкам несколько превысил ожидание-расходомер показывает усредненный 15 литров на 100, по факту опустошения бака похоже что компьютер считает правильно.

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 940MC10 Посмотреть сообщение
    следующим президентом вероятнее всего будет Зюганов
    валяюсь ))))))))))))))))))))
    ты новости по телевизору давно смотрел?????? наш тандем непотопляем!!!!!!!!!!!!

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кстати расход 1.4 TSI по городским пробкам несколько превысил ожидание-расходомер показывает усредненный 15 литров на 100
    По началу мотор всегда ест больше бенза и масла. Как-никак обкатка.

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А вот это вряд ли , так как следующим президентом вероятнее всего будет Зюганов.
    Как только прочитал это, мысль ещё не успела осознаться, а тело уже отреагировало - получил небольшой выброс эндорфинов
    Я к тому что эта мысль - что президентом будет либо Пу, либо Ме - настолько обрыдла, что фамилия Зюганов воспринимается с радостью

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Несколько тем прочитал, где обладатели 1.4 пытаются доказать его нормальность с 1.8 и 2.0, все знают, что это не так, но слюней у рта владельцев 1.4 меньше не становится)) ИМХО лучше 1.8 в базе, чем 1.4 с пакетом.

Кстати знакомый продажник из хонды называет эти комплектации с 1.4 - маркетинговыми, типа их никто не берёт, но зато в рекламе пишут - Пассат Б7 от 789 тысяч рублей.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Спасибо. Но самому себе мне доказывать нет смысла, двигатели это сфера профессиональной деятельности и ездить приходилось на большинстве европейских моторов...
    Я написал этот отзыв только для того чтобы сомневающиеся в выборе прочтя его могли принять самостоятельное решение на основании некоторой статистики отзывов.

Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 10:52

А вот это вряд ли , так как следующим президентом вероятнее всего будет Зюганов. С ценой в этом случае должно быть нормально, с наличием как бы чего не вышло.
    Кстати расход 1.4 TSI по городским пробкам несколько превысил ожидание-расходомер показывает усредненный 15 литров на 100, по факту опустошения бака похоже что компьютер считает правильно.
    15 литров по городу с двигателем 1.4 и "супер современной и экономичной" ВЫП. Ужасный расход!
    У меня на Волво 2.5 Т 231 лс и 340 нм с классической гидромеханической АКПП при не самой экономичной манере езды только по городу получается 13.7 литра. Вам надо озадачить дилера-такого расхода быть не должно!
    Volvo 2.5 Т

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    15 литров по городу с двигателем 1.4 и "супер современной и экономичной" ВЫП. Ужасный расход!
    У меня на Волво 2.5 Т 231 лс и 340 нм с классической гидромеханической АКПП при не самой экономичной манере езды только по городу получается 13.7 литра. Вам надо озадачить дилера-такого расхода быть не должно!
    и чего ужасного, идет обкатка
    на 1,8 расход в пробке будет от 12 до 15, так что не надо тут слюной та шибко брызгать
    ну а то что по компу у вольво получается это канешно харашо, только где гарантии правильности этава кампа

и че там за проблемы с движком та я чета не пойму, уже кто-то из пишуших пистаболов что-то с ними делал, или слухами земля полнится?

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Несколько тем прочитал, где обладатели 1.4 пытаются доказать его нормальность с 1.8 и 2.0, все знают, что это не так, но слюней у рта владельцев 1.4 меньше не становится)) ИМХО лучше 1.8 в базе, чем 1.4 с пакетом.
    по-мойму очевидно что 1.4 более овощной чем 1.8, с 2.0 сравнивать даже нечего, другой вопрос как машина себя ведет на дороге, а это сильно зависит от трафика и стиля езды. Пока мне 1.4 хватает, если бы был вариант доплатить 40к и взять 1.8, взял бы, но, к сожалению, надо доплачивать 120, а это, я считаю, дорого, мне этих денег на 1.5 года на бензин хватит!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Разговоры про обкатку с раходом 15л/100 км оставьте для впечатлительных девушек.
    Такого расхода быть не должно.
    Volvo 2.5 Т

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Разговоры про обкатку с раходом 15л/100 км оставьте для впечатлительных девушек.
    Такого расхода быть не должно.
    это смотря как ездить
    ну а насчет ломучести и проблемности 1,4 Т ? откуда вести ?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Проблемность-зимой в машине будет холодно. Ездил с таким двигателем лично (к счастью недолго), не хватает теплоотдачи для прогрева салона. Некомфортно, даже в Москве.
    Вообще двигатель ни о чем-в угоду маркетологам и гринпису.
    Считаю, что В-7 с таким моторчиком покупать не стоит, если не хватает средств на достаточный двигатель 1.8 ТСИ то надо смотреть в сторону других производителей или более низкого класса ФВ.
    Хороший двигатель и адекватная коробка передач-наверное, 70% удовольствия от купленного автомобиля.
    Volvo 2.5 Т

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Проблемность-зимой в машине будет холодно. Ездил с таким двигателем лично (к счастью недолго), не хватает теплоотдачи для прогрева салона. Некомфортно, даже в Москве.
    Считаю, что В-7 с таким моторчиком покупать не стоит, если не хватает средств на достаточный двигатель 1.8 ТСИ то надо смотреть в сторону других производителей или более низкого класса ФВ.
    Хороший двигатель и адекватная коробка передач-наверное, 70% удовольствия от купленного автомобиля.
    Не стоит делать выводы о том что не пробовали самостоятельно. Этот двигатель вполне позволяет получить удовольствие от езды и прекрасно тянет от 1500 оборотов где собственно и выходит момент на полку.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Читайте внимательно все, что я написал.
    Volvo 2.5 Т

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Этот двигатель вполне позволяет получить удовольствие от езды и прекрасно тянет от 1500 оборотов

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    это за какой период езды в авто 10-15 минут
    в течении получаса авто прогревается вполне достаточно, говорю правда про гольф, да и то это не проблема, а скорее конструктивный недостаток

Альбомы
  48. Рейтинг
    Ничего себе недостаток-холод в салоне. И это в машине, сертифицированной для РФ.
    Сам ездил на Г-6 с таким мотром несколко недель зимой. Некомфортно абсолютно.
    Volvo 2.5 Т

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ничего себе недостаток-холод в салоне. И это в машине, сертифицированной для РФ.
    Сам ездил на Г-6 с таким мотром несколко недель зимой. Некомфортно абсолютно.
    вам владельцы говорят что оч тепло, а вы про гольф))))))))))))))))))))))вас не убедишь 2хлетней эксплуатацией, вот 2 недели да на другой машине это совсем другое дело)))))))))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
    Спасибо!
    WROEYS Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)