ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 142

Тема: 1.4 тренд с пакетом комфорт VS 1.8 комфортлайн в базе

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    Ultra, здесь навалом нормальных камрадов. Общайся с ними. Тебе же подсказали как ответить, напиши ему ПНХ и забудь...
    Это точно, так и сделаю. Зачем свое время тратить на доводы, разъяснения. Этот форум не для этого.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    В личку, потому что если в теме - это оффтоп и флуд и троллинг, ага. Но, потом я же сам предложил создать отдельную тему про меня?! Еще вопросы?
    а ПНХ - это ответ на возмутительную клевету, привести примеры даже не могут, по сути, пустословят, флудят, тролят, врут и т.п. Если это не так, см. п.1
    я даже посмотрел на ник, а то решил, что обознался.

qwertyk43, это все ты говоришь????????????
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В личку, потому что если в теме - это оффтоп и флуд и троллинг, ага. Но, потом я же сам предложил создать отдельную тему про меня?! Еще вопросы?
    а ПНХ - это ответ на возмутительную клевету, привести примеры даже не могут, по сути, пустословят, флудят, тролят, врут и т.п. Если это не так, см. п.1

А все потому, что тебя вырвало словесным, бессмысленным, бездаказательным поносом! Ты тут гость, у тебя и статус такой, а уже гамном людей поливаешь безразбора, как нехорошо. Впрочем, как и в жизни, ты наверно всегда как приходишь в новое место, гадишь там по углам, чтоб территорию пометить. ПНХ!
    Незнаю, что с тобой происходит. Но мне все ровно, что ты обо мне думаешь, ты уже все показал, на что горазд=) Доказывают в суде или на защите диплома. А у тебя ничего нет к твоему сожалению. Единственное наверно Статус на форуме =)

Перестань ругаться и возмущаться, живи мирно и найди себе хорошее хобби, воспитай ребенка , подари ему свои знания, а не агрессии, которой итак много в людях. Займись делом, а не Пунктами в форуме. Если это твоя работа заставлять людей ругаться, писать что-то, доказывать, то что-то тут не так.

Вот у меня например желание в этом форуме найти инфу про хорошую машину, а не читать негатив и ругательства, обвинения, испытывать давление какое-то.

Тут много полезного и доброго, столько положительных эмоций и радостей от приобретения....
    Не ищи плохого на форуме, вокруг много прекрасного и интересного) Я вот очень люблю рыбалку, а тут у одного форумчанина в багажнике Пассата удочка лежала, он на рыбалку ездит на Пассате и ему все нравится - он доволен жизнью и делится своей радостью с участниками форума. По моему таким и долыжно быть общение - теплым и доброжелательным, полезным, чтобы закрыть сайт и при 4a0f2ab8be57599b83b0a6620a6.jpgэтом остаться довольным с хорошим настроением.
    Спасибо!
    Дуськин, Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  8. Рейтинг
    Gloomy, да, кстати я тебя поздравляю, твоя компания пополняется, ты, гвест82, теперь вот и ультра.
    Если интересует что за компания - в личку опять же.
    Не интересует. Меня с некоторых пор твоё мнение не интересует Ты все равно ничего интересного и по существу не скажешь.

Альбомы
  10. Рейтинг
    тут люди общаются в свое удовольствие, веселятся, ругаются, флудят
    Только можно это делать в отведенных местах? Т.е. в разделе для болтания и флуда...
    А выдавая пустые (пусть и веселые) посты в технических ветках, ты подобен подвыпившему пешеходу, который прыгает по проезжей части перед машинами, потому что ему весело, а на остальных ему плевать.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение

Вот у меня например желание в этом форуме найти инфу про хорошую машину, а не читать негатив и ругательства, обвинения, испытывать давление какое-то.
    +100500

По теме.
    Обе машины хороши и каждый выберет на свой вкус и цвет. Сходите на тест-драйв и здраво оцените свои финансовые возможности и личные требования к авто. Всем удачи в выборе!
    Спасибо!

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    +100500

По теме.
    Обе машины хороши и каждый выберет на свой вкус и цвет. Сходите на тест-драйв и здраво оцените свои финансовые возможности и личные требования к авто. Всем удачи в выборе!
    И после тестдрайва я гарантирую, что тухленький, чахленький движочек от детской машинки оставит ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. У меня друзья как узнали, что я взял машину с двиглом в 1.4, так тоже фукать стали, типа слабоват, но как прокатил, мнение сразу изменилось. Я при покупке лично тестил пассы с 1.4 и 1.8, денег у мну не было на 1.8, я взял 1.4, но разницы при тесте я не особо заметил. 1.8 был ДСГ, а 1.4 ручка. Хотя я уже тут писал, что цифры говорят об обратном 8 секунд против 10.3 при разгоне. Но ощущения при езеде одинаковые. Да кстати я часто мотаюсь в деревню, всегда едет со мной 4 человека и с включенным климатом (я даже сейчас его не выключаю) и динамики вполне хватает чтоб уверенно обгонять. Конечно на скорости более 150 км уже чувствуется маленький объем.
    Ах еще одно, по поводу людей которые себя не уважают и кунцкамеру. ПОчему ты уважающий себя чел ездиешь на помоях с двиглом в 1.8, да и еще в средней комплектации комфрт (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ), так купил бы себе сражу S550 2011 года в максималке? По твоему у нас вся страна себя не уважает. Большая часть катается на отечественных тазах, другое большинство на потдержанных тухлых иномарах япониш и др пр-ва, третьи вообще водят машину на месте пассажира (кривые япошки) и один ты реальный чел взял пасса с движком от ракетоносителя Союз и чмыришь всех!!!!!
    Спасибо!
    Дуськин, kdj14 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    И после тестдрайва я гарантирую, что тухленький, чахленький движочек от детской машинки оставит ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
    Один мой приятель ездит на A6 3Tdi (до нее была A4 2,0T) узнав, что я хочу купить Passat с 1,4Tsi "зачмырил" меня по полной программе и яро убеждал, что не поедет она нормально и буду локти потом кусать (убеждал купить 2,0 или хотя бы 1,8). Купив машину, я не стал ему говорить, что взял мотор (шильдик сзади все равно нет) 1,4 и предложил проехаться. На тот момент у меня был пробег около 1700км и машину можно было "раскачегарить". Вы не поверите, но даже в режиме "Drive" он оценил мою машину и взял свои слова обратно... Вердикт был следующий - "Машина с достойным для города мотором и вполне резвая!!!" Прокатитесь и сделайте СВОИ выводы! Не смотрите на цифры и сообщения в форуме. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
    Лучше один раз проехать! )))))
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А мине пох какой движок !)) главное что бы в потоке было комфортно и не мешало движению!)))
    Человек выбирает автомобиль по возможности и по личным качествам и прочим!)!) а со временем мнение человека меняется становиться все меньше и меньше и хочется всего больше и больше!))

а в чем разница в комлпектухах??? кожа рожа и прочее???

зы

проблема многих малолитражек встанут в левый ряд и тошнят по 60 км в час!))))))

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение

Это не проблема малолитражек, а проблема безмозглых водителей ,которые часто из принципа едут в левом ряду или из-за ущербного чувства "безопасности". Им любую машину дай они будут в крайности кидаться или "тошнить" или безбашено летать
    Спасибо!
    yurecstm, guest82, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Друзья, прошу вас отвлечься от яростной битвы идеологий и по возможности просветить вопрос установки ксеноновых штатных фар на тренд. Допустим, если хочется совершить ошибку всей жизни и купить тренд, а потом приладить хороший свет. Эта задача решаема разумными затратами и каковы они?
    Jetta VI 1.4/122 DSG, Passat B7 1.4 DSG Ecofuel - были
    Passat B8 1.4/150 DSG

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mrk Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу вас отвлечься от яростной битвы идеологий и по возможности просветить вопрос установки ксеноновых штатных фар на тренд. Допустим, если хочется совершить ошибку всей жизни и купить тренд, а потом приладить хороший свет. Эта задача решаема разумными затратами и каковы они?
    да все можно бюджет состоявит от 150- до 200 тысяч рублей!!! пока ни кто на это не решился на моей памяти!)))!!! вот фара омыватели ставили!!

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    150-200 тыр это удар в спину конечно..
    Passat B8 1.4/150 DSG

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    150-200 тыр это удар в спину конечно..
    хочется совершить ошибку всей жизни и купить тренд,

ну это ваши слова!)))

Можно просто заколхозить корейский ксенон за 5 тышь и не париться!)))) да не будет полосок диодных !)) но я думаю со временем появятся тюнинг фары и все будет ок !)))

у меня был тренд 3 года отездил без проблем все что надо в нем есть!)) а когда поставил рнс вообше красота была!))

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    зы

Под "малолитражкой" в вашем контексте подразумевается Passat 1.4TSi? ))) Если прокатитесь на нем, то я вас уверяю, что он и больше 60км/час мчит, при этом обгоняя некоторые МНОГОЛИТРАЖКИ.

Вспомнилась фраза из КВН " Я бастурму не ем, боюсь названия! " Не бойтесь сочетания 1,4 и Passat, ведь немцы не полные балбесы, чтобы такие автомобили выпускать!

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    100000 как минимум на одни только фары... И пол разобранной машины... и куча скруточек и сопелюшек. Дешевле взять комфорт 100%....

Это блин как... Есть например флагманский телефон тот же сенсейшн, и есть середнячек-слабачек... какой-то дизаер... И вот вы хотите купить себе говнецо с 600 мгц процессором и экраном залупкой и получить путем дешевых манипуляций 2х ядерный 1.5гц телефон... Это все ВНЕ ЛОГИКИ ЛЮДИИИИ... %)

Все зациклились на "большом табуне",ксеноне и литых дисках 17", но мне лично пох. на чрезмерный избыток "лошадей",ксенон и 17" катки. Езжу в основном в городе(в глухих пробках) и обычных фар более чем хватает. Тут еще есть балаболы, которые лезут в тему тренда и говорят что он пуст и не едит, хотя сами даже не катались. Я выбирал комфортную машину от VAG до 1млн.руб и естественно смотрел наличие тех опций, которые МНЕ НЕОБХОДИМЫ и не ставил выбор купить "ЧТОБЫ БЫЛО и ПОНТОВАТЬСЯ". В той комплектации, которую я взял есть ВСЕ необходимое ДЛЯ МЕНЯ,да и ЦЕНА УСТРОИЛА. Те кто захочет меня переубедить "будут отправлены", потому как это МОЙ выбор и он МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Уважайте выбор других и люди к Вам потянутся!
    Вот конечно не поверите, но у меня 16 дюймовые стандартные дисочки.. я бы С РАДОСТЬЮ взял штамповку, если бы она была, и что не мало важно, без калпоков закрывала бы середину диска, где крепятся оси... а то туда гавно набивается. Сравнивать кресенон и галагенки - глупо... ибо и так все всем ясно.

Кстати.. ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗАЛ НА ТРЕНД РОДНОЕ ЛИТЬЕ И ЕГО МАШИНА ПРИДЕТ ГДЕ-ТО в марте, с удовольствием поменяю свое комфортовое литье на ваше трендовое. Вот колесья в тренде да... Кашерные... только и всего)

Под "малолитражкой" в вашем контексте подразумевается Passat 1.4TSi? ))) Если прокатитесь на нем, то я вас уверяю, что он и больше 60км/час мчит, при этом обгоняя некоторые МНОГОЛИТРАЖКИ.

Вспомнилась фраза из КВН " Я бастурму не ем, боюсь названия! " Не бойтесь сочетания 1,4 и Passat, ведь немцы не полные балбесы, чтобы такие автомобили выпускать!
    пассат 1.4 может сделать порш каен... когда тот стоит покупает себе говнобулку в макдональдсе... главное при этом не обкончать штаны... жона заругает... %))) И да... я на 2111 разгонялся до 180... это было страшно и громко и еще раз страшно... видимо обладатели 1.4 любят особые впечатления... Так вот и суть в чем - ваш пассат с ограничителем на 180 - гавно ,ржавые вазики ездят быстрее... ВСЕ ПОКУПАТЬ ПРИОРУ... или еще какое там гавно выпустили... оно стоит как 0.3 пассата... КАКАЯ ЭКОНОМИЯ...

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    я не вижу решительного смысла в 152-х кобылицах, в целом тренд устраивает, потомучто начал считать джетту и при достижении цены на нее за 800 тыр уже стало понятно что брать. В комфорте и тренде еще сидушки разные кажется, но да это ладно. Лично для меня очень важен хороший свет, и это перечеркивает трендлайн и обрекает на дальнейшие накопления монет

"И вот вы хотите купить себе говнецо с 600 мгц процессором и экраном залупкой и получить путем дешевых манипуляций 2х ядерный 1.5гц телефон... Это все ВНЕ ЛОГИКИ ЛЮДИИИИ... %)

нет-нет-нет, решительно нет, речь не идет о том чтобы делать тюнинг из говнеца подешвле, речь о том что бы купить реально что надо. Я просто слепой базилио и мне свет нужен хороший, а быстро ездить мне решительно противопоказано : )
    Passat B8 1.4/150 DSG

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    mrk,в комфорте и трынде сидения одинаковые... Которые лучше чем то что в хайлайне - там гавно. Как и кожа - для комфорта лучше чем для хайлайна. Правильно правильно, вы еще возмите механику и будет комфорт на каплю дороже говнотренды с говнодсгой...

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    нет-нет-нет, решительно нет, речь не идет о том чтобы делать тюнинг из говнеца подешвле, речь о том что бы купить реально что надо. Я просто слепой базилио и мне свет нужен хороший, а быстро ездить мне решительно противопоказано : )
    Тогда поставь обычный корейский ксенон и не парься. Светить будет не многим хуже штатного ксенона.

TRY правильно говорит.
    Вот представьте, купили вы пасцат за лям, едете с красивой женщиной по автобану, и вдруг вас приора делает! Причем как, задним ходом!!
    Вы в ярости нажимаете на педальку пасцата, а в ответ слышите дрищ лодочного мотора. Женщина брезгливо отворачивается. Занавес. ))))))))))))))))))))

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Вот представьте, купили вы пасцат за лям, едете с красивой женщиной по автобану, и вдруг вас приора делает! Причем как, задним ходом!!
    Вы в ярости нажимаете на педальку пасцата, а в ответ слышите дрищ лодочного мотора. Женщина брезгливо отворачивается. Занавес. ))))))))))))))))))))
    Лучше быть МУЖЧИНОЙ с женщиной и иметь лодочный мотор, чем быть "немужчиной" и с не лодочным мотором))))

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Лучше быть МУЖЧИНОЙ с женщиной и иметь лодочный мотор, чем быть "немужчиной" и с не лодочным мотором))))
    Блин..... поржал от души, когда внимательно(!) прочитал.

guest82, ИМХО лучше быть мужчиной с лодочным мотором и иметь женщину (хотя бы иногда).
    Как-то не хочется мне иметь лодочный мотор.
    Во-первых, он неодушевленный.
    Во-вторых, некуда.
    В-третьих, женщина лучше.

guest82, не обижайся.
    Это просто игра слов в качестве "лирического отступления".
    Никакой привязки к автомобилю. Т.е. банальный оффтоп с моей стороны.

А по теме могу сказать вот что.
    Читаю я все эти споры и опять вспоминаю аналогию.
    Спор из разряда - что/кто лучше? брюнетка или блондинка?

Самый хороший ответ в этом споре (и он проскакивает у камрадов) - бери на свой вкус и кошелёк в зависимости от своих потребностей.
    А 1,4 это будет или 1,8 - неважно.
    Главное, что это будет автомобиль под твои потребности и под твои финансовые возможности.

Ну не может быть так, как, например, в "армянском радио".
    У армянского радио спросили:
    Какую жену лучше взять?
    - страшную, но верную
    - красивую, но б****?
    Армянское радио подумало и ответило - Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Блин..... поржал от души, когда внимательно(!) прочитал.

guest82, не обижайся.
    Это просто игра слов в качестве "лирического отступления".
    Никакой привязки к автомобилю. Т.е. банальный оффтоп с моей стороны.

Я нисколько не обижаюсь а наоборот вы не правильно поняли смысл моего текста))) Быть МУЖЧИНОЙ с женщиной это в переносном смысле как и "иметь" только термин "ИмЕТЬ" это грубо!!! )))

Игра слов " Я смотрел на нееб на нееб на нееб" ))))

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Вы в ярости нажимаете на педальку пасцата,...
    Ну во первых, задним ходом - это конечно слабо

А во-вторых... Ну еду я по кольцу 110-120... Ну обгоняют меня... "Лети, птичка... лети..." А я лучше понаслаждаюсь обществом женщины, чем исходить на г...о по каждой мелочи.
    Вот такие высказывания, как у JORA, и выдают с головой наличие элементарных комплексов неполноценности, которые они безуспешно пытаются задавить покупкой машин по принципу "а у меня мощнее, быстрее, красивее, тонированнее... и труба у меня больше, чем у вас всех и вообще не смей меня обгонять..."

Вспомнился анекдот:
    Стоит очередь на заправку... Мерс "кубик" всех объезжает, оттесняет, вываливаются поцаны, начинают во всех распальцовкой тыкать.
    В середине очереди в Бентли открывается окошко... - "эй, вы... на УАЗике... в очередь..."

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я нисколько не обижаюсь а наоборот вы не правильно поняли смысл моего текста))) Быть МУЖЧИНОЙ с женщиной это в переносном смысле как и "иметь" только термин "ИмЕТЬ" это грубо!!! )))

Игра слов " Я смотрел на нееб на нееб на нееб" ))))
    Я все правильно понял.
    Просто захотел чуток разрядить обстановку. Вот и "прицепился" к словам.
    Поэтому и написАл, что это лирическое отступление и игра слов.

Ладно.... проехали....
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)