![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Незнаю, что с тобой происходит. Но мне все ровно, что ты обо мне думаешь, ты уже все показал, на что горазд=) Доказывают в суде или на защите диплома. А у тебя ничего нет к твоему сожалению. Единственное наверно Статус на форуме =)
Перестань ругаться и возмущаться, живи мирно и найди себе хорошее хобби, воспитай ребенка , подари ему свои знания, а не агрессии, которой итак много в людях. Займись делом, а не Пунктами в форуме. Если это твоя работа заставлять людей ругаться, писать что-то, доказывать, то что-то тут не так.
Вот у меня например желание в этом форуме найти инфу про хорошую машину, а не читать негатив и ругательства, обвинения, испытывать давление какое-то.
Тут много полезного и доброго, столько положительных эмоций и радостей от приобретения....
Не ищи плохого на форуме, вокруг много прекрасного и интересного) Я вот очень люблю рыбалку, а тут у одного форумчанина в багажнике Пассата удочка лежала, он на рыбалку ездит на Пассате и ему все нравится - он доволен жизнью и делится своей радостью с участниками форума. По моему таким и долыжно быть общение - теплым и доброжелательным, полезным, чтобы закрыть сайт и при 4a0f2ab8be57599b83b0a6620a6.jpgэтом остаться довольным с хорошим настроением.
Только можно это делать в отведенных местах? Т.е. в разделе для болтания и флуда...
А выдавая пустые (пусть и веселые) посты в технических ветках, ты подобен подвыпившему пешеходу, который прыгает по проезжей части перед машинами, потому что ему весело, а на остальных ему плевать.
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
И после тестдрайва я гарантирую, что тухленький, чахленький движочек от детской машинки оставит ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. У меня друзья как узнали, что я взял машину с двиглом в 1.4, так тоже фукать стали, типа слабоват, но как прокатил, мнение сразу изменилось. Я при покупке лично тестил пассы с 1.4 и 1.8, денег у мну не было на 1.8, я взял 1.4, но разницы при тесте я не особо заметил. 1.8 был ДСГ, а 1.4 ручка. Хотя я уже тут писал, что цифры говорят об обратном 8 секунд против 10.3 при разгоне. Но ощущения при езеде одинаковые. Да кстати я часто мотаюсь в деревню, всегда едет со мной 4 человека и с включенным климатом (я даже сейчас его не выключаю) и динамики вполне хватает чтоб уверенно обгонять. Конечно на скорости более 150 км уже чувствуется маленький объем.
Ах еще одно, по поводу людей которые себя не уважают и кунцкамеру. ПОчему ты уважающий себя чел ездиешь на помоях с двиглом в 1.8, да и еще в средней комплектации комфрт (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ), так купил бы себе сражу S550 2011 года в максималке? По твоему у нас вся страна себя не уважает. Большая часть катается на отечественных тазах, другое большинство на потдержанных тухлых иномарах япониш и др пр-ва, третьи вообще водят машину на месте пассажира (кривые япошки) и один ты реальный чел взял пасса с движком от ракетоносителя Союз и чмыришь всех!!!!!
Один мой приятель ездит на A6 3Tdi (до нее была A4 2,0T) узнав, что я хочу купить Passat с 1,4Tsi "зачмырил" меня по полной программе и яро убеждал, что не поедет она нормально и буду локти потом кусать (убеждал купить 2,0 или хотя бы 1,8). Купив машину, я не стал ему говорить, что взял мотор (шильдик сзади все равно нет) 1,4 и предложил проехаться. На тот момент у меня был пробег около 1700км и машину можно было "раскачегарить". Вы не поверите, но даже в режиме "Drive" он оценил мою машину и взял свои слова обратно... Вердикт был следующий - "Машина с достойным для города мотором и вполне резвая!!!" Прокатитесь и сделайте СВОИ выводы! Не смотрите на цифры и сообщения в форуме. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
А мине пох какой движок !)) главное что бы в потоке было комфортно и не мешало движению!)))
Человек выбирает автомобиль по возможности и по личным качествам и прочим!)!) а со временем мнение человека меняется становиться все меньше и меньше и хочется всего больше и больше!))
а в чем разница в комлпектухах??? кожа рожа и прочее???
зы
проблема многих малолитражек встанут в левый ряд и тошнят по 60 км в час!))))))
Друзья, прошу вас отвлечься от яростной битвы идеологий и по возможности просветить вопрос установки ксеноновых штатных фар на тренд. Допустим, если хочется совершить ошибку всей жизни и купить тренд, а потом приладить хороший свет. Эта задача решаема разумными затратами и каковы они?
Jetta VI 1.4/122 DSG, Passat B7 1.4 DSG Ecofuel - были
Passat B8 1.4/150 DSG
150-200 тыр это удар в спину конечно..
Passat B8 1.4/150 DSG
хочется совершить ошибку всей жизни и купить тренд,
ну это ваши слова!)))
Можно просто заколхозить корейский ксенон за 5 тышь и не париться!)))) да не будет полосок диодных !)) но я думаю со временем появятся тюнинг фары и все будет ок !)))
у меня был тренд 3 года отездил без проблем все что надо в нем есть!)) а когда поставил рнс вообше красота была!))
Под "малолитражкой" в вашем контексте подразумевается Passat 1.4TSi? ))) Если прокатитесь на нем, то я вас уверяю, что он и больше 60км/час мчит, при этом обгоняя некоторые МНОГОЛИТРАЖКИ.
Вспомнилась фраза из КВН " Я бастурму не ем, боюсь названия! " Не бойтесь сочетания 1,4 и Passat, ведь немцы не полные балбесы, чтобы такие автомобили выпускать!
100000 как минимум на одни только фары... И пол разобранной машины... и куча скруточек и сопелюшек. Дешевле взять комфорт 100%....
Это блин как... Есть например флагманский телефон тот же сенсейшн, и есть середнячек-слабачек... какой-то дизаер... И вот вы хотите купить себе говнецо с 600 мгц процессором и экраном залупкой и получить путем дешевых манипуляций 2х ядерный 1.5гц телефон... Это все ВНЕ ЛОГИКИ ЛЮДИИИИ... %)
Вот конечно не поверите, но у меня 16 дюймовые стандартные дисочки.. я бы С РАДОСТЬЮ взял штамповку, если бы она была, и что не мало важно, без калпоков закрывала бы середину диска, где крепятся оси... а то туда гавно набивается. Сравнивать кресенон и галагенки - глупо... ибо и так все всем ясно.
Кстати.. ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗАЛ НА ТРЕНД РОДНОЕ ЛИТЬЕ И ЕГО МАШИНА ПРИДЕТ ГДЕ-ТО в марте, с удовольствием поменяю свое комфортовое литье на ваше трендовое. Вот колесья в тренде да... Кашерные... только и всего)
пассат 1.4 может сделать порш каен... когда тот стоит покупает себе говнобулку в макдональдсе... главное при этом не обкончать штаны... жона заругает... %))) И да... я на 2111 разгонялся до 180... это было страшно и громко и еще раз страшно... видимо обладатели 1.4 любят особые впечатления... Так вот и суть в чем - ваш пассат с ограничителем на 180 - гавно ,ржавые вазики ездят быстрее... ВСЕ ПОКУПАТЬ ПРИОРУ... или еще какое там гавно выпустили... оно стоит как 0.3 пассата... КАКАЯ ЭКОНОМИЯ...
я не вижу решительного смысла в 152-х кобылицах, в целом тренд устраивает, потомучто начал считать джетту и при достижении цены на нее за 800 тыр уже стало понятно что брать. В комфорте и тренде еще сидушки разные кажется, но да это ладно. Лично для меня очень важен хороший свет, и это перечеркивает трендлайн и обрекает на дальнейшие накопления монет
"И вот вы хотите купить себе говнецо с 600 мгц процессором и экраном залупкой и получить путем дешевых манипуляций 2х ядерный 1.5гц телефон... Это все ВНЕ ЛОГИКИ ЛЮДИИИИ... %)
нет-нет-нет, решительно нет, речь не идет о том чтобы делать тюнинг из говнеца подешвле, речь о том что бы купить реально что надо. Я просто слепой базилио и мне свет нужен хороший, а быстро ездить мне решительно противопоказано : )
Passat B8 1.4/150 DSG
mrk,в комфорте и трынде сидения одинаковые... Которые лучше чем то что в хайлайне - там гавно. Как и кожа - для комфорта лучше чем для хайлайна. Правильно правильно, вы еще возмите механику и будет комфорт на каплю дороже говнотренды с говнодсгой...
Тогда поставь обычный корейский ксенон и не парься. Светить будет не многим хуже штатного ксенона.
TRY правильно говорит.
Вот представьте, купили вы пасцат за лям, едете с красивой женщиной по автобану, и вдруг вас приора делает! Причем как, задним ходом!!
Вы в ярости нажимаете на педальку пасцата, а в ответ слышите дрищ лодочного мотора. Женщина брезгливо отворачивается. Занавес. ))))))))))))))))))))
Блин..... поржал от души, когда внимательно(!) прочитал.
guest82, ИМХО лучше быть мужчиной с лодочным мотором и иметьженщину (хотя бы иногда).
Как-то не хочется мне иметь лодочный мотор.
Во-первых, он неодушевленный.
Во-вторых, некуда.
В-третьих, женщина лучше.
guest82, не обижайся.
Это просто игра слов в качестве "лирического отступления".
Никакой привязки к автомобилю. Т.е. банальный оффтоп с моей стороны.
А по теме могу сказать вот что.
Читаю я все эти споры и опять вспоминаю аналогию.
Спор из разряда - что/кто лучше? брюнетка или блондинка?
Самый хороший ответ в этом споре (и он проскакивает у камрадов) - бери на свой вкус и кошелёк в зависимости от своих потребностей.
А 1,4 это будет или 1,8 - неважно.
Главное, что это будет автомобиль под твои потребности и под твои финансовые возможности.
Ну не может быть так, как, например, в "армянском радио".
У армянского радио спросили:
Какую жену лучше взять?
- страшную, но верную
- красивую, но б****?
Армянское радио подумало и ответило - Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку.
Ну во первых, задним ходом - это конечно слабо
А во-вторых... Ну еду я по кольцу 110-120... Ну обгоняют меня... "Лети, птичка... лети..." А я лучше понаслаждаюсь обществом женщины, чем исходить на г...о по каждой мелочи.
Вот такие высказывания, как у JORA, и выдают с головой наличие элементарных комплексов неполноценности, которые они безуспешно пытаются задавить покупкой машин по принципу "а у меня мощнее, быстрее, красивее, тонированнее... и труба у меня больше, чем у вас всех и вообще не смей меня обгонять..."
Вспомнился анекдот:
Стоит очередь на заправку... Мерс "кубик" всех объезжает, оттесняет, вываливаются поцаны, начинают во всех распальцовкой тыкать.
В середине очереди в Бентли открывается окошко... - "эй, вы... на УАЗике... в очередь..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|