![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, я не ошибаюсь, двигатель 1,4 стал два года подряд ЛУЧШИМ движком в Европе?
http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/24_a_3390054.shtml
В Штутгарте на международной специализированной выставке Engine Expo подведены итоги ежегодного конкурса International Engine of the Year (IEOTY). Второй год подряд «Двигателем года» признан мотор 1,4 TSI от концерна Volkswagen с комбинированным наддувом. При этом он же победил в категории моторов объемом от 1 до 1,4 литра – в пятый раз подряд.
Сосед по даче ездит на Тауране с таким движком- доволен.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
А как же на Пассат Б6 ставили 1.6 105 лошадей ? Ездил народ и ничего вроде. Вон Командир такой гонзал
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
В общем проплатил 1.4. Жаба задушила стока бабосов за двигатель выкидывать, посмотрим как ехать будет, но думаю не уж не хуже гольфа моего с 1.6. Ну а что бы не разочароваться поезжу пару дней на старом боевом коне-гольфе 2 с 1.8 литра :-)
П.С. Посмотрев комфорт и понял, что различия между комфортом и трендом не так разительны как у комфорта и хая, а разница в цене почти одинаковая, короче не понравиться продам возьму хайлан, ну или А4 олроуд (ваще машина мечта!).
Всем спасибо.
Ни сколько, в среду думаю забрать, в четверг на учет, ну и пить в пятницу на природе в походе каком нить :-) За одно протестирую новую систему получения талона ТО при постановке на учет новой машины.
Да уж...планы грандиозные))) еще раз мои поздравления, ну и ждем отчет, как машина себя покажет...
Мои поздравления! Я думаю, что не разочаруешься![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Akya,до новой системы ТО должно пройти 7 дней... Если след пятница тогда да вроде пройдет)
Я в среду забираю, как думаете, талон ТО дадут автоматом?
Или если тока после пятницы на учет ставить буду?
Ильгиз,вообще постановление от 24го... Но должно пройти 7 дней с опубликования а когда опубликовали хз - На сайте думмы в начь с 25 на 26е уже было... Вчера с 26 на 27е было в российской газете... Это когда я 1й раз увидел публикации.. Вот откуда считать незнаю.. Мб сайт думмы не считается публикацией тогда с 27го 7 дней...
Во нашел http://www.rg.ru/2011/05/26/tehosmotr.html российская газета... с 4 июня будет действовать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
откуда такая инфа?? полный бред, никакой разниы с 1,8 нет, заявляю это с полной ответственностью тк в семье есть и тот и тот. не пишите пожалуйста того чего не знаете, дабы не вводить в заблуждение. по поводу ехать или не ехать, 90% людей которые говорят что ехать не будет на нем не ездили, но вы потрудитесь перед тем как что то утверждать посмотреть тех характеристики а они например такие же как у хонды црв (двиг 2л) и у многих друх среднестатистических авто, не преувеличивайте. я не говорю что лучше 1,8, но и не хуже
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-WROEYS Поблагодарил(и) за этот пост
2 Anndrey
Я ездил зимой на Гольфе с 1.4ТСИ. Салон не прогревается. Машина не едет по сравнению с 1.8 ТСИ.
Прежде чем, обвинять посторонних людей-разберитесь в теории ДВС и поймете почему в такой машине холодно. И с выражениями про "полный бред" - держите себя в руках.
Volvo 2.5 Т
ну вы ездили на гольфе, а причем тут пассат???? я езжу и на 1,4 и на 1,8 и зимой и летом и уверяю вас разницы зимой вообще никакой, по поводу конструкции двс то у этих двигов они сходны.
да и по поводу гольфа там два 1,4 простой 80 лс он видимо не едет и tsi 122лс как на пассате, у него разгон такой же как и у пассата 1,8 tsi, поэтому он не может не ехать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Я написал на каком я ездил. Салон будет холодный-теплоотдача маленькая.
Двигатель считаю неудачным для В-7.
PS Ездить можно на любом двигателе, но не будет главного-удовольствия от динамичного автомобиля.
Volvo 2.5 Т
Думаю что на 1,8 будет намного комфортнее чем на 1,4. Меньше обороты - меньше шума и вибрации. За почти 2 года владенья 2,0 ФСИ, мысли о более мощном двигателе не покидают ((( Машина действительно тяжелая для таких двигателей как 1,6 ФСИ, 1,4ТСИ ....
О-па, забыл самое главное, поздравить с обновкой )))
Akya, как говорится ни гвоздя ни жезла
B6 2.0TSI![]()
Погорячился я с постановкой на учет в четверг (2 июня) новые правила получения талона ТО вступают в силу с 4-го июня, так что на вых придется номера получать.
Отличается: на тигуане 1.4 -150 коней, на B7-122!
Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:01
"да и по поводу гольфа там два 1,4 простой 80 лс он видимо не едет и tsi 122лс как на пассате, у него разгон такой же как и у пассата 1,8 tsi, поэтому он не может не ехать[/QUOTE]"
1.4 разгон до 100 - 10.3 секунды у 1.8 -8.8 секунд. Но если честно я думаю 1.4 не плохо поедет, к приеру аккорд с 2.0 -156 лошадок на автомате разгон до 100 -11сек, аккорд 2.4 автомат - 9.7 секунд, мазда 6 2.0 автомат - 10.8 сек, ну и форд мондео 2.3 - 10.5 сек, 2.0 - экобуст -203 коня, - 7.9 сек.
надо тестить под свой стиль вождения, кому-то хватит, комуто нет. Однако, двигло всеж турбированое с нормальным моментом не думаю, что сафсем фуфло. Сам не ездил.
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Ужас, 1,4 и не едет? Опять те же бредни, сейчас катаюсь на митсу лансХ, с двиглом 1,8 разгон до сотни 9.8 сек. Считаю довольно прилично едет, хотя на форуме тоже все ноют. Решил вот на пассат поменять, а тут все тоже самоеХотя сам еще точно не определился 1,4 или 1,8 брать, просто 1,8 как то не вижу смысла переплачивать, единственное прогрев зимой интересует. Да, кстати на лансе крутящий сейчас 178 ньютонов, а на 1,4 пассата 200. У знакомых шкода йети 1,2 на дсг, тоже по началу смеялся, так вот она практически вровень с моим лансом идет у которого 1,8 атмосферник. Поэтому на 1,4 думаю будет неплохо, не для гонок конечно. Кстати выше сравнение давали всякие там мазды на 2 литра и аккорды.
Заказал себе на июль пассат 1.4tsi 122л.с., поездил все понравилось, разгона хватает. Я не гонщик, меня все устраивает. Другой налог за 2л.с. фтопку, если надо можно машину чипануть до 150 с 122, но пока смысла не вижу.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LakostPro Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже заказал 1.4tsi 122л.с . Уверен не об ломаюсь
Заказывал через знакомых в Германике , разницы между 1,4 и 1,8 практически нет. Сначала хотели взять 1,8 но сказали зачем переплачивать ( разница в 100 тыс. и опции которые нам не нужны в принципе )
Да и в Москве уже не погоняешь, пробки у каждого светофора (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|