ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Датчик открывания дверей.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Датчик открывания дверей.

Датчик открывания дверей странно работает. Открываю свою дверь - свет загорается, а борт. комп. не расчухивает что дверь открыта, это как?! Это разные датчики или как? замок пошевелишь отверткой - сработает. Просто у меня сигналка "не палит" что я вышел из машины и запирает машину, а не ставит на охрану.... приходится выйти из машины, открыть еще какую-нить дверь и только потом ставить на сигналку... ;-) Странно наверное со стороны... ;-)

В замке датчики открывания или где?
    Passat B5.5 1,8 AWM (седан) 2001(2) г.в.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Сначала надо розобраться с сигналкой..как она работает..а потом с дверями в каждой двери есьть концевик..который отвечает за открытие и закрытие дверей...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    МИКРИК~1.JPG
    Цитата Сообщение от Андрей пас Посмотреть сообщение
    Датчик открывания дверей странно работает. Открываю свою дверь - свет загорается, а борт. комп. не расчухивает что дверь открыта, это как?! Это разные датчики или как? замок пошевелишь отверткой - сработает. Просто у меня сигналка "не палит" что я вышел из машины и запирает машину, а не ставит на охрану.... приходится выйти из машины, открыть еще какую-нить дверь и только потом ставить на сигналку... ;-) Странно наверное со стороны... ;-)

В замке датчики открывания или где?
    Passat B5.5 1,8 AWM (седан) 2001(2) г.в.
    Концевик выносной у тебя не работает, который в механизме замка .Он скобой крепится пружинной.Стерся по всей видимости пластмассовый толкатель этого микрика.Вариант 1.Купить весь замок за 6тыр. 2.Поменять концевик,ок.500р..3.Заколхозить на микрик металлическую прокладку ,чтоб устранить зазор между кулачком замка и микриком и предотвратить стирание пластмассы.Этот вариант самый русский-железо по железу.P.S. 3-й вариант не годится,если на микрике порвалась беленькая резинка-она является подпружинивающим фиксатором.
    Спасибо!
    Андрей пас Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ребята, у меня похажая проблемка. Недавно взял Пассат В5+, обнаружил, что при открытии водительской двери с включенными габаритам зуммер не пищит, подсветка в двери и салоне не горит. Но, обнаружил особенность: у двери есть 2 режима ( 1. Закрыта полностью 2. Закрыта не полностью - тоесть и не открывается, т.к. защелка сработала и закрыта не полностью ). Так вот, когда дверь находится в положении 2, все работает ( и свет в двери и салоне и пиктограмма на панели и зуммер пищит ). Если открыть дверь полностью и подвинуть язычек в замке в положение 2, то все работает и пищит, но дверь в таком положении не закрыть, делема. Ощущение, что сбита настройка положения концевика (язычка) в замке. Так не хочется разбирать дверь... Подскажите, может у кого опыт есть в таких делах или сервис посоветуйте, хочется, чтобы все штатно работало

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На сервисе обычно меняют замок и концевик...это единое целое..или сам...или ищи спецов что бы понимали...

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Сначала надо розобраться с сигналкой..как она работает..а потом с дверями в каждой двери есьть концевик..который отвечает за открытие и закрытие дверей...
    Нет... сначала с дверью, как она открывается..... или с машиной, как она ездит... ;-)

Спасибо за ценный совет ! ;-)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    - 1.....

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг

-1

Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    - 1.....
    И меня сосчитали... ;-)
    Я очень часто на этом форуме вижу от lera
    "- 1" ;-) Забавно... Я думаю надо каждого нового делать -2, -3 и т.д. удобнее когда каждый со своим порядковым номером... а то когда все -1 так и запутаться можешь. ;-)

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей пас Посмотреть сообщение
    И меня сосчитали... ;-)
    Я очень часто на этом форуме вижу от lera
    "- 1" ;-) Забавно... Я думаю надо каждого нового делать -2, -3 и т.д. удобнее когда каждый со своим порядковым номером... а то когда все -1 так и запутаться можешь. ;-)
    Лучше бы по делу писали, а не флудили

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    АлександрВ5 Поддерживаю.., Есьть такое слово не могу.....но писать могу.....вот они так и пишут...

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    подобную проблему с микриком решил очень просто разобрав дверь и замок на состовляющие... оказало эту саму беленькую резинку-пружинку залепило грязью после обильных смазываний замка предыдущим хозяином. он еще и все личинки на зомках разломал... так что разобрал почистил собрал и доволен!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)