Сначала надо розобраться с сигналкой..как она работает..а потом с дверями в каждой двери есьть концевик..который отвечает за открытие и закрытие дверей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Датчик открывания дверей странно работает. Открываю свою дверь - свет загорается, а борт. комп. не расчухивает что дверь открыта, это как?! Это разные датчики или как? замок пошевелишь отверткой - сработает. Просто у меня сигналка "не палит" что я вышел из машины и запирает машину, а не ставит на охрану.... приходится выйти из машины, открыть еще какую-нить дверь и только потом ставить на сигналку... ;-) Странно наверное со стороны... ;-)
В замке датчики открывания или где?
Passat B5.5 1,8 AWM (седан) 2001(2) г.в.
Сначала надо розобраться с сигналкой..как она работает..а потом с дверями в каждой двери есьть концевик..который отвечает за открытие и закрытие дверей...
МИКРИК~1.JPG Концевик выносной у тебя не работает, который в механизме замка .Он скобой крепится пружинной.Стерся по всей видимости пластмассовый толкатель этого микрика.Вариант 1.Купить весь замок за 6тыр. 2.Поменять концевик,ок.500р..3.Заколхозить на микрик металлическую прокладку ,чтоб устранить зазор между кулачком замка и микриком и предотвратить стирание пластмассы.Этот вариант самый русский-железо по железу.P.S. 3-й вариант не годится,если на микрике порвалась беленькая резинка-она является подпружинивающим фиксатором.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей пас Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята, у меня похажая проблемка. Недавно взял Пассат В5+, обнаружил, что при открытии водительской двери с включенными габаритам зуммер не пищит, подсветка в двери и салоне не горит. Но, обнаружил особенность: у двери есть 2 режима ( 1. Закрыта полностью 2. Закрыта не полностью - тоесть и не открывается, т.к. защелка сработала и закрыта не полностью ). Так вот, когда дверь находится в положении 2, все работает ( и свет в двери и салоне и пиктограмма на панели и зуммер пищит ). Если открыть дверь полностью и подвинуть язычек в замке в положение 2, то все работает и пищит, но дверь в таком положении не закрыть, делема. Ощущение, что сбита настройка положения концевика (язычка) в замке. Так не хочется разбирать дверь... Подскажите, может у кого опыт есть в таких делах или сервис посоветуйте, хочется, чтобы все штатно работало
На сервисе обычно меняют замок и концевик...это единое целое..или сам...или ищи спецов что бы понимали...
- 1.....
АлександрВ5 Поддерживаю.., Есьть такое слово не могу.....но писать могу.....вот они так и пишут...
подобную проблему с микриком решил очень просто разобрав дверь и замок на состовляющие... оказало эту саму беленькую резинку-пружинку залепило грязью после обильных смазываний замка предыдущим хозяином. он еще и все личинки на зомках разломал... так что разобрал почистил собрал и доволен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|