Тока что сходил-глянул. Точно так же как у тебя на фотке, шланг не зафиксирован ничем, белые отметки есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет.Помогите,кто чем может. Суть вопроса: При работающем двигателе данные шланги как-то малоэстетично трясутся,как на авто 50-х годов. В тоже время на шланге есть белые метки под какой-то крепеж.Такое впечатление,что у меня не хватает какого-то кронштейна с креплением. Думаю,он в любом случае тут не помешал бы.Народ,гляньте у себя,если не в лом. У всех так или только у меня?
Последний раз редактировалось commodore; 11.04.2009 в 17:38.
Спасибо,друг. Но лучше бы он у тебя был зафиксирован.Интересно,а нафига тогда метки? Блин,по всей логике туда крепеж просится. Что-то меня эта трясучка раздражает.Сообщение от Freem
Чем она тебя раздражает?Сообщение от commodore
Ты постоянно под капот смотришь?
![]()
Хрен знает.Портит всю эстетику.
Да блин, в чем эстетика то? Ты часто под капот заглядываешь или действительно его снял что бы при езде все на него любовались?Сообщение от commodore
![]()
Во! Ты теперь когда под капот полезешь,тоже будешь на него смотреть и думать- " и чего он , бл..дь трясется?Сообщение от deflep
Это я к тому , что ни у BMW, ни у мерсов таких вибраций нету.
Экий ты привередливый. Шланг на месте, не отваливается, ну и не парься.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да я особо и не парюсь,просто думал что у меня крепеж сп..ли.Сообщение от crv
Ко мне пассик приходит через две недели и обязательно посмотрю шланги
Та же песня, трясуться. Хотя когда покупал вроде такого небыло (сразу заметил бы вибрацию движка). Тут один Кулибин сказал что по уму движок так колбасить не должно и предположил что бензин говно, проверял после нескольких заправок и правда то больше трясётся то почти нет. ХЗ чё делать. Поеду на ТО загружу спецов.
Незнаю что там у вас трясется - ездил недавно на обед - все нормально - вибрация в пределах нормы.
Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
нет не так, - "потрясём ерундой".......
Низя, если сильно трясти, ерунда отвалится![]()
ты чё нифига не отвалется , она ж не на соплях приклеина. Или у тебя на соплях? хе хе степлером присобачь и присоединяйся к нам, к здоровым людям!
На самом деле крышка может немного подтравливать, но не так сильно - недавече как вчера смотрел на свой двигло, у меня вообще все совершенно чисто, тьфу-тьфу-тьфу.
Думаю в моем случае это плеснули при заливке. Просто сразу прибивается пылью,поэтому кажется что подтекает.После помывки двигла больше не появлялось. Да и если открываешь-закрываешь пробку некоторое количество попадает на стенки и растекается потом
Не все что шатается-падает
Читаю Дефлера и думаю засланный он все-таки казачек! На любую негативную информацию он реагирует типа " а у меня все нормально".
У меня двигло реально трясет. причем качество бензина влияет только на силу и продолжительность тряски. Масло не уходит, но подтеки такие же. тормоз то же раз пять становился колом, перестал ставить на ручник вроде пока больше не было.
Дефлер скока Ваген платит за спокойствие покупателей? а?![]()
Пачитай про моемы траблы с крышей - все поймешьСообщение от ddd
![]()
А так - на жизнь хватает!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|