ну нет, не должно так быть. что делать?-ничего не делать, забить и ездить дальше.ничего же не беспокоит?ну а так можно снять и посмотреть , почему рака так глубоко.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Правая сторона рамки ниже чем панель, так должно быть или косяк? Фото прилагаются. Чего делать?
ну нет, не должно так быть. что делать?-ничего не делать, забить и ездить дальше.ничего же не беспокоит?ну а так можно снять и посмотреть , почему рака так глубоко.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
DenisSM, Если сильно беспокоит, то однозначно снимать рамку и искать причину.
з.Ы. я бы забил![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Рамка снимается легко. Снизу тянете на себя и отщелкиваете рамку. Только разъем не отключайте-получите ошибку по подушке безопасности.
Volvo 2.5 ТРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
А я бы не советовал автору самому лезть...не так потянет не за то зацепит , рамка треснет и приехали...для снятия рамок и прочей арматуры салона есть "специально обученные люди" у дилеров....вот пусть они и снимают и ставят и разбираются почему криво-косо...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Может официалам предъявить?![]()
На дилера потратите уйму времени и нервов. Одно они делают другое иногда ломают. Сломать рамку невозможно-все делается на интуитивном уровне.
Volvo 2.5 ТРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
да она просто очень хорошо сидит на зашелках...я думаю ее надо просто подоннуть( зашелку ) и все будит ок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|