![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У кого нибудь ещё наблюдается ?
Лечение
Справка >> Перезапустить с отключёнными дополнениями >>Поставил галки везде кроме закладок >>Перезапустить с внесёнными изменениями он скинул все настройки. Потом опять Справка >> Перезапустить с отключёнными дополнениями >>НО уже Продолжить в безопасном режиме. Он отключит всё плагины , потом включил только те что знаю и нужны.
Последний раз редактировалось btm; 07.06.2011 в 13:02.
Сжирает очень много памяти......вплоть до подвисания системы.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Обсуждение
http://exler.livejournal.com/1680143.html
у меня 6 гигов,я не замечаю.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
тож после обновления какято херня - подвисает..
У меня на работе тупо падает и все.
На линуксе и макоси отлично воркает.
btm, БТМ так чего делать то будем, ветку поднял, а решение нашел?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
ДНР
та же проблема,решение с "config.trim_on_minimize" - не работает.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Нда не работает.
Пробую другой способ , Справка >> Перезапустить с отключёнными дополнениями >>Поставил галки везде кроме закладок >>Перезапустить с внесёнными изменениями он скинул все настройки. Потом опять Справка >> Перезапустить с отключёнными дополнениями >>НО уже Продолжить в безопасном режиме. Он отключит всё плагины , потом включил только те что знаю и нужны........Вродь даж какт запустился по шустрее , хотя мож и показалось
15 закладок ,полёт нормальный
20 закладок полёт нормальный
Вот что подмечено, после манипуляций , если зайти сюда(с 20 вкладками) http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%D1%81/page32 где куча флешплееров, то память начал жрать plugin_container.exe(490 метров сожрал),тобишь походу который и отвечает за плагины, чего раньше не было, а вот сам фаерфокс держит стабильно 415-420 метров. А если эту страницу закрыть то plugin_container.exe высвобождает память.
ДНР
Тоже память поджирает, особенно там где куча флешплееров, и на FF и на хроме, причем очень давно. И опять не загружаются вложения, страница виснет на моменте "выбрать файлы"... Проблему пока найти не можем...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Ф опщем
Пока оказалсо самым эффективным, небольшие утечки есть но не критические.Справка >> Перезапустить с отключёнными дополнениями >>Поставил галки везде кроме закладок >>Перезапустить с внесёнными изменениями он скинул все настройки. Потом опять Справка >> Перезапустить с отключёнными дополнениями >>НО уже Продолжить в безопасном режиме. Он отключит всё плагины , потом включил только те что знаю и нужны........Вродь даж какт запустился по шустрее , хотя мож и показалось
Это проблема флешплеера адобовского, тобишь плагина , он чёто жрёть многа ,из решений предлагаетцо поставить более раннию версию.
ДНР
А Memory Fox дополнение поставить?
Еще свежее обсуждение:
http://exler.livejournal.com/1768446.html
ДНР
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
пол ночи мучились с этим плеером... короче сломали все!Эта стерфь нам написала "Flash плагин был заблокирован потому что он устарел"... забросили, потом будем разбираться. Сейчас не показывает ни чего, вложений нет в принципе, половина рекламы не показывает (да и ладно). Потом напишу, чем все закончилось
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
После обновления на 9ку опять была утечка славная ,но при определённых условиях , и кеш нулевой показывало.
Опять же помог этот способ http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post903287
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|