Класс! Молодчик, Илья
Пысы: ты без велика где нить появляешься или нет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак пока видео с феста проходит финальную конвертацию и никто не отвлекает меня решил поделится впечатлениями пребывания на Кипре.
Летал через тур фирму Натали тур в конце напишу отдельный им "респект"
Вылетал я из Домодедово в Пафос.
Я проклил все пока ехал из Пафоса в Ай напу.Бухать нельзя.Сиди и смотри в окошко.
Добрался до Ай напы.Скажу честно ожидал город по больше.А так не большой городок с кучей отелей и баров.Есть Луна парк с забавный атракционнами типа катапульты и аквапарк.Вот тока нафига он так далеко от моря и города???
Погода была очень солнечной.Ну море теплое по крайне мере мне так показалось.Я спокойно плавал и купался.Жаль рыбок особо много не было.Зато возле берега ближе к вечеру, во время отлива можно было поймать небольших крабиков.
Жил в Отеле Атлантикс Сигарден 4*.На первой линии отель расположен, но до центра идти надо было минут 10-15.Короче не совсем удобно.Зато бесплатный бар с кучей напитков и так далее.
Гонял на экскурсию по Кипру.
Был на оливковой плантации, затем заезжали в мастерскую по производству икон, предгорную деревню и монастырь Кукос.
Оливковая плантация.
Ну оливки, да вкусные ну и все.Магазин где можно все купить.И типа все.Ничего интересного нету.Ну единственное узнал про отжимы масла и все.
Потом поехали в Лимассол там заехали в мастерскую по производству икон.Все очень интересно тока ээкскурсоводша была овцой тупой и ничего не говорила кроме того купити икону типа для бизнеса, для здровья и так далее.Я то думал расскажут как все пишут, какие правила и так далее.Короче походили по мастерской ничего так особо интересного не было услышано зато кучу всего увидел.
Затем была горная деревня.Очень аккуратная, все чистенько.Так показали машину на которой в древности давили вино.Потом походили по деревне.Там есть таверна, ее хозяин сам делает вино и водку.Вот вино очень понравилось, называется командария.Такой слабый градус и сладенькое.Короче меня проперло.
Потом поехали в монастырь по серпантину.Ну блин думал повешусь снова.Не переношу такие дороги.
По пути увидели секретную базу англичан или не секретную с какой вышкой радаром.Ну и хрен с ним.
За тем был монастырь Кукос.Очень интересная история.Вообшем святое место.
Походили посмотрели, приложились к иконам небольшие сувениры от туда и все.
Потом возрашались уже в отель.Вообшем было интересно.
Так теперь про всякие увеселения.
Права я не брал специально так как в планах разбивать кипрский пассат не входило в планы ну или лубую другую технику.Хотя цены на машину начинаются от 30-до 150 евро в день.В зависимости от класса.Зато ьрал велосипед за 4 евро.А че удобно.Велодородек много катишся и все норм.
Цены на продукты я бы не сказал что сильно ниже чем в Москве, но все же ниже.
Тусовки.Ну блин после московских клубов все кажется детским садом.Хотя девушек молодых и одиноких просто толпы ходят.Так что есть чем развлечеться вечером.
Так что еще там было.
Как я узна на Кипре что часть территории оккупированно Турцией.Ну я бы не сказал что здесь чувствуется запах конфликта.Видать все улеглось.Хотя турки козлы в этом плане.Ненависть у населения к обычным туркам уже прошла и типа все норм.Ну хрен знает.
Так же на Кипре очень много всяких сладостей.Я просто каждый день искал чето такое эдакое.Очень все понравились.Все таки восточные сладости очень зачетные.
НУ вообшем все очень понравилось в целом на раз два подойдет Кипр.
Да кстати не было ошушения что находишся забугром так очень много людей говорит по русски.
Сорри что так сумбурно получилось.Че та после бессноной ночи не получается.
Да отдельный привет Натали турс.Которая так коряво работает что ******, а да и привед ингосу с их факсами.
ПРосто до гида геморно дозвонится, а чтоб доктора вызвать надо еше факс отправить в ингос.А если я лежал в пустыне мне чета там из камней факс собирать??
Так же порадовало в день отъезда то что автобос подали на 10 минут раньше, чисто случайно пришел раньше.А вот в другом отеле народ не стали ждать 10 минут и уехали через 5 минут(
вообшем понравилось наверно еще раз сгоняю, но дней на 10 туда.
А теперь фотки.Ездил без зеркалки, ибо на лайте гонял.
![]()
Ну велик это вообше святое.
Можно было за 6 евро взять типа горный, но решил взять такой так как после Голландии такие велосипеды оставили хорошое впечатление как альтернатива машине в городе, точнее маленьком городе.
кароч не видел ты Кипр )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

ИЛЮША ТЫ ВСЕ ТАКИ КАЗЕЛ!!))))))))))) Тут люди работают понимашь в мыслях об отпуске а он давай на больное давить! Наша месть будет жестокой!))))))))))))))) А так молодец хорошо тусанул но скучно!)))) Когда мы даберемся до Греции писта ей настанет, а мы до нее обязательно доберемся!))))
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Привет, Илья,
ни хрена себе читаю твою тему и удивляюсь - знакомые места, я в прошлом сентябре останавливался там же в сангардене, 3 этаж основного здания самый крайний номер к соседнему отелю.
Странно что ты выбрал этот отель, он же самый дальний, и из города вверх топать после плясок не айс. Я брал в прокате Сузуки свифт и объездил все побережье, на вел не тянуло, хотел чоппер взять для покатушек но не нашел где их дают, говорят бьются на них, все разбили пьяные русские.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Столица вело дури это вистлер)))
а амстер это так деревня)
Сообщение добавлено в 13:06, предыдущее сообщение было в 13:05
ну вот так получилось, я жил на 5 этаже)
но в целом отель мне понравилось, а подальше что б протрезветь получше)
Да. отель нормальный, мне понравился, только далековато, но для отдыха с малолетним дитем самое оно.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
ну я не сказал что далековато, просто у знакомых все время под окнами кто орал, а хотелось хоть не много поспать))
Илюх а чего за [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на всех фотках?)))))))))))
На Кипре не был, но с виду та же турция-крым. Те же пейзажи.)))
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Кипр, хоть и маленький, но сцуко очень разный. На нем даже 4 климатические зоны помещаются...
- Ведьму сжечь!
да лан. нафига мне это велосипедист? ))))
- Ведьму сжечь!
А шляпа у тебя,Илюх,всёж из голландии !
Уж больно солома в ней подозрительная!
say Goodbye
постепенно курю шляпу)
Призываю всех - не надо на Кипр! Там не интересно и тухло. Дайте пожить спокойно )))
- Ведьму сжечь!
ха вот оно значит как ))) понятно ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|