у меня было пару раз, скрипел не руль, а гдето в подвеске. но диллер как всегда скажет что все ок, пока не отвалятся колеса. с сервисом у нас проблемы, я до сих пор отдаю на ТО машину, и на душе не спокойно, что они там наделают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго дня! Тут прабла случилась, погнал своего СС на первое ТО к дилеру, в соседний город и по пути обнаружил непонятный то ли скрип то ли треск при повороте руля вправо, причем этот треск при возвращении руля повторяется. Указал на данный дефект при сдаче на ТО. Вернули машину и как обычно от дилера только все в порядке никаких дефектов не обнаружено. Забрал машину и был удивлен, что теперь скрип или как его треск теперь и при повороте влево, и также повторяются при возврате руля. Загнал дилеру, проехал с мастером. По его словам данный треск регламентируется производителем как работа гидроусилителя, то есть так может скрипеть или трещать уплотнительное кольцо (все со слов мастера). Кто сталкивался? Или есть у кого мнения? Заранее благодарен за помощь!!!!
у меня было пару раз, скрипел не руль, а гдето в подвеске. но диллер как всегда скажет что все ок, пока не отвалятся колеса. с сервисом у нас проблемы, я до сих пор отдаю на ТО машину, и на душе не спокойно, что они там наделают.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
У СС электроусилитель. Было подобное, слишком шумно стало тик - такать внутри рулевой колонки, под кожухом, мне поменяли контактное кольцо, стало тише, но звуки остались.
Точто электро)))))))) извиняюсь, был нетрезв при создании темы. В общем был седня опять у дилера, прощел 5 машин и на всех такой цокот стоит. Я терь даже хз, чет незамичал раньше таких звуков на электроусилителях других марок.
не уверен, что правильно понял, но у меня трески в области рулевой закончились диким хрустом))поменяли рейку в сборе)
через год еще раз)))))))))только к этому моменту я решил сдать автомобиль)
Это на СС???? Или у Вас Мазда 6??? Просто такое на СС - это большая редкость.
Работа мотора электроусилителя. В этой машине много чего слышно, и ходы подвесок, и сверчки есть, но извините, а чо вы хотели за сумму в 3 раза меньше чем CLS. Это не мерседес - это качественно собранный хороший немецкий авто, хотите большего - вам в салон Мерседес.
нет,это сс))))причем видимо не самый удачный.причем на 15 000 пробега.заменили рейку хруст пропал.все ок.появились глюки глобальные через полгода на машине.у меня сплошной негатив от тачки,хотя думаю,просто не повезло.советую заехать к "официалам" и дрючить их с диагностикой.
У меня скрипел руль, сказали что какие-то саленты и поменяли по гарантии. Я мастера за руль посадил, он все услышал. Менял во Внуково.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Это опорные подшипники, те в которые упираются штоки аммортизаторов, можно посадить человека за руль, открыть капот и послушать, если при поворотах вправо-влево есть скрип менять по гарантии, диллеры об этом знают. Для замены, нужно частично снимать передний аммортизатор, менять лучше парой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|