Вас не поймешь, человек предлагает ремонт,вас не устраивает и тут же другому предлагаете этим заниматься! Или вы думаете что другой будет это бесплатно делать. А цепочку своих мыслей по поводу ваших постов я описал выше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А какие вопросы то, я вам уже сказал что форсунками не барыжу, если вы где-то видели от меня предложение по форсункам, то прошу ткнуть на ссылку очень охото прочесть!
В соседней темы на которую вы указали, я просто отвечаю людям на их вопросы если это в моих силах. Форсунки сам пиокупал на форуме в барахолке - вот и все чудеса. А вы как то настоятельно пытаетесь уличить меня в предвзятой критике!!!!
Сообщение добавлено в 11:02, предыдущее сообщение было в 10:58
А почему же не развиваете столь перспективное направление, очень хотелось бы получить право выбора в ремонте фррсунок от Сименса)))
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Вас не поймешь, человек предлагает ремонт,вас не устраивает и тут же другому предлагаете этим заниматься! Или вы думаете что другой будет это бесплатно делать. А цепочку своих мыслей по поводу ваших постов я описал выше
ТДИ ДСГ![]()
Патамушта:
Да если честно- и нет их у нас в ремонт- люди знают, лег пъезопакет- на свалку и за б/у-шной на базар. А проверка у нас стОит копейки по сравнению с ремонтом. Не реклама, мне работы хватает......в дярёвне нипадалёку ат мазквы дизель центр строим...
...деньхи там...
...у нас крысис.
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:40
Да бросьте Вы оба, ейбогу......чессна. Надо повышать производительность труда, как хаварид мэстный прызэдэнт...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У вас уже доповышались![]()
ТДИ ДСГ![]()
Как вспомню 90е, так вздрогну! У вас щас дежавю.
ТДИ ДСГ![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Раз пошла такая пьянка, лежат 4 форсунки Denso от дизельного транзита 2007 года, вы их ремонтируете? Если да то сколько стоит ремонт?
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Я уже вырос из коротких штанишек......и стараюсь не реагировать. ОФФ- а тема опять пучится, не смотря на снос...
...
Vlad_B6, ткой вопрос, не в целях рекламы,- пъезопакеты действительно реанимируете и люди к Вам едут? Или на стадии окончания разработки собственной технологии процесс?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
По поводу проверки форсунок, вот что пишут
Re: Насос-форсунки Siemens моторов BKP 2.0 Volkswagen - Распостраненная поломка
« Ответ #1 : 10 Июля 2010, 21:07:54 »
Хоть ни кто и не пишет, но мало ли кто-то будет искать инфо:
Сбоку головки есть разъем, через который можно прозвонить форсунки не снимая клапанной крышки.
Снимаем эту фишку и меряем используя алгоритм:
Контакт 4 общий для форсунок 1 и 4, Измеряем что у нас между общим контактом 4 и
контактом 6 - форсунка 1 цилиндра
контактом 1 - форсунка 4 цилиндра
контакт 9 общий для форсунок 2 и 3, Измеряем что у нас между общим контактом 9 и
контактом 7 - форсунка 2 цилиндра
контактом 2 - форсунка 3 цилиндра
Да, и не забываем промерять что у нас насчет КЗ на корпус..
Исправная форсунка должна иметь сопротивление пакета 200 кОм + -3 кОм и не должна иметь пробоя на корпус (спасибо Vladimir777 (passat-club.ru) за эту инфу)
Далее можно снять клапанную крышку, откинуть разъемы от форсунок и прозвонить их отдельно, если отключить неисправную, то можно заводить. Если блок управления не помер то заведется. Правда можно забрызгаться маслом.
ТДИ ДСГ![]()
Реанимирую и это факт. Люди не очень то бегут и есть на то причины, первая - все уверены в том, что это невозможно; вторая - куланц и он настолько страшен, что его боятся потерять. Платят за него страхом ехать на большие расстояния, едут на эвакуаторе, терпят тяготы и лишения при отказе форсунки. А некоторые считают, что они не насколько бедные, что бы ремонтировать. Но пишут и звонят многие. Если бы я на этом кормился, то имел бы весьма легкий вес. Я даже было пытался написать как их можно диагностировать, но меня того..., так если кто успел прочесть до сноса мною темы, тем мой респект
, может вспомнят добрым словом. Выше написанный пост в диагностике не поможет, он поможет когда вы УЖЕ остановились установить факт виновата ли в этом форсунка , но ни в коем случае не предупредит о том, что вы на подходе. И последнее, механика отказавшей форсунки находится в превосходном состоянии и ее выбрасывать преглупейшее дело. Форсунку отремонтированную я проверяю на имитаторе блока управления, а также проверяю электрическую прочность. Она эквивалентна новой. Я специально полез в СВОЮ машину и сравнил.
Во дурень, опыты и на своей машине! Ну вот где то так примерно.
Имей я СТО, то машины уходящие от меня по ЭТОЙ причине не останавливались бы. А так Кулибин
![]()
B6 TDI 2.0 DSG
Мужики! Я никогда не говорил, что методика диагностики продается и стоит столько сколько ремонт форсунки. Методику диагностики я предлагал как бонус своим клиентам. Цель была простая, мои клиенты НЕ останавливаются внезапно по причине отказа форсунки. О деньгах я говорил когда думал о разработке и изготовлении устройства для контроля за состоянием форсунок. Вот оно и вырисовывалось даже дороже ремонта, т.к. дорогие комплектующие, но этот вопрос отпал. Разрабатывать ничего не пришлось т.к. это можно сделать другим оборудованием. Последнюю свою цену я называл выше в ветке, если кто пропустил повторяю - 200 баксов, считаю вполне демократичной. Если кто сможет то же самое, но дешевле я буду только рад. На пару недель ухожу в отпуск и отвечать не буду. Всем удачи!
B6 TDI 2.0 DSG
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vlad_B6 Поблагодарил(и) за этот пост
Я понял про бонус диагностику, но на мой вопрос не ответили. Как мне поступить с диагностикой? Нужно сначала заплатить 200баксов?
ТДИ ДСГ![]()
подскажите друзья какие есть варианты приобретения насос-форсунок? нужны 2 штуки
Идешь в тему "Запчасти и аксессуары" и ищешь там продавцов 03g130073s. Я купил за 15000 рублей (для ориентира).
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Vlad_B6, можно Ваши контакты в личку? На всякий пожарный....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
В соседней теме видел, что начали конкуренты вырисовываться...
(Ижевск) Восстановим пробитые PPD форсунки
Человек только новый.
ТДИ ДСГ![]()
угу, его и имел в виду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|