Сам подъехать не можешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Люди добрые, у кого есть вагком. Кто может подъехать считать ошибки? Пассат Б6 2.0 ТДай. Машина недалеко от м. Полежаевская на проспекте маршала Жукова. Отзовитесь если кто по близости есть.
Сам подъехать не можешь?
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
А это идея, чел бесплатной диагностики хочет )))))))
Нафига ехать к диллерам, когда можно написать на форуме и кто то приедет )))))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, Людям надо помогать...а туда он ещё приедет....Сами то где обслуживаетесь...или сами делаете всё....рад за ВАс..удачи !!!
Да я шучу... я бы помог если бы он рядом был бы.....
Скажу проще, если он оплатит стоимость бензина к нему и обратно то я приеду ))))) Но боюсь диагностика золотая будет ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, Что же Вы всё под себя....когда отдача будет....ему возможно-слово хорошее и он поехал..а Вы за воду заплати....думать....думать--жизьнь не идет...а пролетает......удачи на дорогах.............
Сам подъехать не могу, машина не заводится. Естественно в долгу не останусь. Отзовитесь кто может. Если кто рядом живет, о цене договоримся.
п.с. Честно говря немного в шоке от высказыаний, что я на халяву хочу. Когда у меня была БМВ, то на клубном форуме многие без проблем помогали. На официиалов я болт клал. Машина не на гарантии, а платить в тридорого за сервис сомнительного качества я не очень хочу.
lera, мехазачьот!!! А Вы философ, батенька! Я как то в Севастополе памох человеку с соседнего форума, Лётчиком, что ли кликали (внатуре летун с Качи)...в отпуске...неломыниразу...
Сообщение добавлено в 00:10, предыдущее сообщение было в 00:09
Auschwitz, Вам удачи, масгва большой дерёвня, наманые пацаны точно есть...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Auschwitz, в личке мой телефон, завтра наверное смогу к тебе подъехать, ноут есть, тащить свой не хочу.
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Auschwitz Поблагодарил(и) за этот пост
Auschwitz, Привет! Шнурок есть, я на Щукинской нахожусь.
Если надо - пиши!
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Auschwitz Поблагодарил(и) за этот пост
Tillnyaffka, Спасибо что отликнулся, уже договорился на завтра с
ancha
Auschwitz, Не за что! Если что, пиши![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
ancha, Спасибо за помощь. Приятно что есть добрые люди, которые готовы просто приехать и оказать свою помощь.
Auschwitz, да я ж те говорю, мимо проезжаю каждый день
так что у тебя с ошибками?
005399 - Power supply relay for ecu (j271 or j363)
P1517 - 007 - Short to ground - непостоянно
008518 - Supply voltage for fuel injector group A: opeb circuit
P2146 - 009 - Open or short to ground
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
Помоему форсунке трындец.
+1 обрыв где то на питание форсунок и сбой в цепи релюх (j271 or j363)
17925 / 05399 P1517 главное реле -J271, электрическая ошибка в контуре
18578 / 08518 P2146 питание форсунки(-ок) A обрыв
Ну да. Как я и думал форсунка умерла. Может кто знает что означает буква А? Это типа первая форсунка или это что то другое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|