Гремит в момент переключения или постоянно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
случайно услышал когда ехал по городу с открытым окном. металлический звук как будто что то шатается там под низом и бьется... звук раздражительный! и обидно что машине 1 год 20000 пробега! приехал к официалам сказали ни чего страшного. это ни на что типа не влияет можете ездить. а у меня такое чувство что греметь начинает с каждым разом все сильнее и сильнее. подскажите пожалуйста собратья кто сталкивался с этой проблемой![]()
Гремит в момент переключения или постоянно?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
и в момент переключения. с 1й на в 2ю и на 3ю а там уже не слышно... и на брусчатке так вообще гремит
А с чего взяли что это коробка?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
я не знаю... мне так сказали дилеры. сказали что ходовую трусили, все с ходовой в порядке якобы
Смени дилера)))
Серьезно, надо у других спросить. Коробка по идее не может греметь. Если она гремит, значит уже развалилась. Скорее всего глушитель или еще какая-нить незакрепленная хрень.
Кстати, проверить коробка или нет - очень просто. Передок вывесить на подъемнике и "погонять" на разных режимах. Сразу ясно станет.
TOUAREG NF V6 TDI
спасибо по пробую
т.е. погонять на разных режимах? вывесить ее завести поставить на D и газу дать? так что ли?
Надо разобрать и вытрусить щебень.
С завода засыпают в них щебень чтоб узлы коробки не болтались во время транспортировки! 8-)
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
да я с Крыма )) ну я покупал в Симферополе у официального дилера на ул. Героев Сталинграда. в Крыму они вроде бы одни официальные. а хорошие у них там работники или нет я не знаю, еще не успел определить! вот посмотрим что они мне с этой батвой сделают тогда и скажу норм или нет )))))
У моей жены на Поло 7 ДСГ гремит с рождения - с первого километра. Дилер сказал, что мол это для этого типа коробки норма. Хотя да, неприятно, едешь как ведро с гайками.
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
То что ДСГ переключается шумно давно известно.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
7ст DSG звенят и бряцают гораздо громче чем 6ст это особенность конструкции не влияющая на эксплуатационные характеристики
Думаю, что насчет этого "бряцанья" переживать сильно не стоит. Да, не приятно конечно иногда, но это особенность DSG, причем не только DSG7. У меня DSG6 бряцала будь здоров
Но мне все равно эта коробка нравится больше всех других )))
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вчера подвесил на подъемнике машину и на нейтральной передачи покрутил колеса такой треск из коробки был просто пипец!!! Скоро поеду к дилерам пусть что то делают... боюсь что морозиться начнут (((
Комрады, кажись это действительно свойственно ДСГ. Шум и лязг отметил на новом авто и мой знакомый после покупки В6. Причем ДСГ7 пошумнее ДСГ6. Короче озадачен... Уже конкретно нацелился на покупку. Ответ ОД (в Баку) знакомому (ответ на запрос ОД из Германии):
Описание неисправности клиентом/Заключение станции
Шумы на холостом ходу из области фланца коробки передач/двухмассового маховика.
Решения в условияз сервиса
Ремонт не проводить, шумы обусловлены конструкцией и соответсвуют производственным нормам.
Аргументация для клиента
Проблема вызывается в 2-х массовом маховике из-за крутильного колебания двигателя. Данные шумы не влияют на долговечность соответствующих деталей.
Привет у меня такая же фигня на 25000тыщях, сервисмены сказали будем менять сцепление!
Значит дсг в ремонт и 6 и 7 ступки ....Дсг должна работать не слышно и даже переключения не понятны и токо так , а если гарантийная здавать авто обратно если не хотят ремонтировать а токо говорять что так и должно работать ..НЕТ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ИДЕАЛЬНО если не так в РЕМОНТ ......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|