![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не ну я как бы это....расчитывал что она стоит сигналка то.....до этого в опеле тоже центрозамок стоял и не пиликала она при закрытии откртии, но как только проверил сигналку, она как бешаная стала орать, с перепугу руки застряслись и не сразу понял что ключ надо вставить в зажигание и повернуть)))
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:11
Ахахаха... ни чего себе.....классно, у меня там родственники и в Аристихе и в Юрьевце и в Навленском)))))Хмм....эээ...а семейство Афанасьевых знаете?
(2012)Passat B7 1.4 TSI DSG7 Trendline
Ну и хорошо что не орёт, смысла в этом крике никакого, если бы с обраткой, тогда да, а так.... У нас во дворе был случай, когда машина орала всю ночь и ещё 2-е суток, а через 3-е суток,утром на машине появилась надпись, сделанная гвоздём, о том, что пора сигналку настроить, что бы она честных людей по ночам не будила. Благо машина была ВАЗ 2110, так что покраска,наверное, не очень дорого обошлась владельцу.
Вконтакте в личку написал))))
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:30
А че прям такая проблема сильная? http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabi..._rs/petranvag/ вот у него узнай он прошивки делает....скажет если можно сделать....
P.S. надо же родственника нашел))))
Кто подскажет по Косвенному измерению давления в шинах.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Пробовал добавлять 2048 и 1024 изменений нет. 1024 блок не принял
Последний раз редактировалось Дуськин; 13.03.2013 в 07:23. Причина: Спрятал "портянку" под спойлер
у меня косвенное измерение с завода. блок закодирован для Ауди.
Всем привет! Вопрос - стоит панарамная крыша, при открытом люке закрывается при удержании ключа на закрытие, а хочу что бы закрывалось с разового нажатия. У официалов сказали не получится т.к. Нет довдчика. Сигналка стоит вроде (7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки). Оффам веры нет ! По теме не нашел. Есть ли у кого мысли на тему или желание посмотреть ? Я в этих вопросах не шарю но если подскажете как нибудь разберусь. Спасибо
Было: B6 TDI 2.0
Стало: Alltrack
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
driver_guy, ToJIcTbIY,
Ребята, про родственников, надеюсь, уже остановились.
![]()
С первого раза и использовании разных манипуляций не включился сигнал при закрытии и открытии машины, все делали как прописано в VAG-COM. троечка везде проставилась но звука так и нету...в чем причина? окна закрываются с одного удержания кнопки, значит стоит сигналка Plus , значит и крякалка должна быть под капотом....но все равно не крякает)))
Сообщение добавлено в 09:26, предыдущее сообщение было в 09:22
простите...извините....да остановились))))
Ребята, есть предложение ко ВСЕМ, кто выкладывает кодировки.
Чтобы не загружать посты, пожалуйста, прячьте "портянки" (особенно длинные) под ВВ-код спойлера.
Кому надо, то тот прочитает.
Вставить ТЕГ спойлера легко - в расширенном режиме используйте в меню правую кнопку "плюс/минус".
Там все понятно:
Кнопка спойлер .JPG
Тогда, когда это можно будет нормально там разместить.
Я предполагаю, что ты имеешь в виду эти последние ТРИ сообщения:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231336
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231550
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231560
Теперь поясню, почему их еще нет.
Первое - обрати внимание, как и чем оно оформлено.
Там не хватает информации и вложений. Предлагаешь мне их искать и заниматься корректировкой?
Извини.... но просто не хочу.
Второе и Третье появились только вчера.
Я не "метеор", чтобы их продублировать.
Да и чтобы продублировать их в стартовом сообщении, над ними надо поработать.
И это не дело "пяти секунд".
Вот тебе к примеру, как будет выглядеть третье сообщение.
И вот чтобы я не возился так с каждым(!)Настройка датчика света (в режиме "Авто" включение фар в более тёмное время суток)
Автор данной кодировки vadimus.
Источник сообщения --> >>ЗДЕСЬ<<сообщением, я призываю всех авторов уважать камрадов, мой труд и время.
Так что оформляйте сообщения удобочитаемыми.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
Так что можете корректировать свои сообщения.
Я их должен просто скопировать, чтобы информация и вложения не терялись.
Последний раз редактировалось Дуськин; 13.03.2013 в 09:43. Причина: Не надо полностью цитировать всё сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|