![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребята как в ВАСЕ включить принудительно насос охлаждающей жидкости V50 для прокачки антифриза после замены? CAXA
В7 1.4 TSI CAXA Comfortline
если есть VAS PC, подключится - запустить ведомую функцию - выбрать „Заправка и прокачка системы охлаждения“
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Всем, привет! Есть такая ситуёвина, после активации закрытия включенного автомобиля при помощи keyssy перестали работать остальные ручки дверей, поставить или открыть можно сейчас только с водительской двери. Короче кодировку нужно другую...
И вторая трабла, не работает режим авто водительского стекла в режиме закрыть. Но такое было думаю завтра найду. Но если кто может напомнить, буду благодарен.
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Спасибо! Все уже решил. ))) дело было так, с дверьми все до глупого просто в настройках выставил опирать только дверь водителя, а сам забыл , ковырялся с Васей 1.5 часа и смех и грех. А кнопку стеклоподъемника пришлось отключить физически от разъема и включить заново, все заработало, такое было на предыдущем авто, когда блок стеклоподъемников менял на хромированые, помню что такое было, а как вылечить забыл. Короче память ни к черту :D
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Подскажите, можно ли активировать ДХО вместе с ближним? Пассат В7 сарай 2012
Уважаемые одноклубники. Посоветуйте - подскажите: Заказал себе в Китае VAS 5054A, и первым делом хотелось бы активировать вторую секцию габаритов в режиме стоп сигнала. Много инфы по Шкодам а по Пассату нет нигде. Как я понял - нужно подгрузить марочный диск шкоды и в центральном ком. блоке сконфигурировать режим освещения (J519) канал 3088, но это лишь теория (экспериментировал в VAS GFSLight ), на практике никто ещё не выкладывал отзывы и доки по этому конфигурированию в Пассате.
Кто это делал, отзовитесь, а то боюсь спалить себе центральный блок из за неправильных действий (всё таки впервые буду параметрировать EEPROM с помощью VAS PC).
так по умолчанию вроде активно.... или у тебя галоген? если галоген , то в канале 3088 меняй значение с 21 на 29
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Господа специалисты, на вас одна надежда - дилер послал меня куда подальше.
Вопрос: как проверить, что активирована функция имитации межколесной блокировки при пробуксовке на старте? Не про XDS говорю - у меня ее точно нет.
Пассат Б7, хайлайн, 2012 года, EDS естественно есть
Но недавно увидел, что одно колесо буксует на льду, а второе - просто стоит, те буксующее не прикусывается колодками - как было у меня на Б6.
Печалька.
Дилер говорит - должна работать, раз ошибок нет - в сад.
Вопрос 1: как проверить, что активирована? и активировать если нет. У друга есть VAS PC - по моему 5054
Вопрос 2: можно ли пошаманить с XDS и включить ее ?
дилер говорит, что на моей машине это невозможно, тк дата производства - за 2 месяца до того, как пошли блоки с XDS
Так можно или нет? как узнать?
Слышал, что дистанционно такое даже можно делать.
Спасибо огромное !
Не подскажите, где мне в камере ассистентов убрать/поставить, что у меня НЕ установлена навигационная система? Покупал б/у и у прошлого собственника похоже стояла RNS510, которой у меня нет. В васе по камере у меня, к сожалению, ничего не подписано, и найти нужный бит/байт не могу (а может в адаптации?). Спасибо!
Подскажите пожалуйста можно ли Васей сделать чтобы на Пассате в7 подсветка приборов светилась постоянно даже при включении регулятора в положении 0, на AUDI делал шнурком, а на В7 не могу найти как?
Сообщение добавлено в 08:30, предыдущее сообщение было в 08:19
Сделаешь, отпишись пожалуйста как получилось, тоже очень интересует этот вопрос.
Подскажите пожалуйста - у меня на пассате не работает комфортное закрывание - открывание стекол с брелка. В чем может быть причина?
Вася имеется. Пассат б7 2011 год.
Проверьте кодировку блока комфорта (46) байт 7Подскажите пожалуйста - у меня на пассате не работает комфортное закрывание - открывание стекол с брелка. В чем может быть причина?
А комфортное открывание стекол - это как?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь 329 Поблагодарил(и) за этот пост
У моего родственника на тигуане перестало работать радио (RCD 310), не ловит станции. Дилер проверил антенну путем подключения другой магнитолы, все исправно. Приговорили магнитолу под замену. Но я слышал, что ее можно перепрошить. Может это ее спасти? Кто-нибудь сталкивался?
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
09-Блок управления бортовой сети
16-Закрытая область
Вводим код ...... где найти этот код?
WV Passat B7, 12.2013, 1.8 tsi, DSG 7 - у меня.
Maserati luxury sports - у неё.
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с такой проблемой: на авто установлена китайская RCD-510 с китайской же камерой заднего вида, после каждого включения зажигания камера включается строго через раз, т.е. первый раз включается, второй выдаёт ошибку, третий опять включается и т.д. Вася пишет вот что:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|