Если хочешь чтобы пластик помутнел на фарах, то конечно отключи их совсем)
Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:15
Супер! Здоровенный тумблер посреди панели, рекомендую)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Достаточно. Именно так я и сделал.
Дело только в бессмысленном расходе жидкости. А фароомыватели в городе Москве вещь абсолютно бесполезная. Меня бесит когда некоторые системы (или люди) считают, что лучше меня знают что мне нужно.
Поэтому и отключил фароомыватели от стеклоочистителей. Но так как терять совсем функцию не хотелось - все-таки фароомыватели бывают нужны в некоторых случаях, вывел управление ими на отдельную кнопку. И теперь сам могу решать когда мне мыть стекла, а когда фары.![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Если хочешь чтобы пластик помутнел на фарах, то конечно отключи их совсем)
Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:15
Супер! Здоровенный тумблер посреди панели, рекомендую)))
ваг ком 14.7.2 подскажите коды доступа закрытой области блоков 09.17.19. спасибо уж очень хочется активировать тест стрелок.
Последний раз редактировалось geest; 28.09.2015 в 12:00.
Всем привет. Имею пассат 2012 года выпуска, живу в Москве. Хотелось бы активировать XDC и прочие функции кто может помочь пишите в ЛС. За разумную плату =)
Вчера сделал: блок 9 - кодирование - длинное кодирование - байт 17, бит 3 включить (поставить галочку). Загораются п/туманки при снятии с охраны. При постановке на охрану ничего не загорается. Что не доделал?
Тест стрелок включается в каналах адаптации, наз точно не помню но вроде индикатор целебрети как то так
По умолчанию при постановке на охрану ничего загораться не должно. Включится если моргнуть дальним.
Эти функции называются Coming-Home и Leaving-Home и их можно настроить по своему вкусу:
Есть 2 варианта работы: A – через ближний свет, B – через ПТФ; 2 варианта срабатывания: C – после открытия водительской двери, D – после выключения зажигания и 2 варианта управления: E – автоматический (активируется по датчику света), F – ручной (необходимо после выключения зажигания «моргнуть» дальним светом)
Кодировка
A) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 17 Байт → 5 бит → включить
B) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 17 Байт → 3 бит → включить
C) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 0 бит → включить
D) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 0 бит → выключить
E) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 2 бит → выключить
F) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 2 бит → включить
Установка времени работы Coming Home (если нужно дольше, чем предлагает меню бортового компьютера): 9 блок → адаптация → канал «Время Coming Home» → тест → вводим значение времени работы
(в секундах, от 10 до 60) → сохранить
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
Если сделаю позиции В, С, Е, каков будет алгоритм работы?
а тест шкалы вентилятора при запуске (по аналогии теста стрелок) делал кто-нибудь?
Пример видео:
Активировалась она на Tiguan’е вот таким образом:
Блок "08 — Электроника кондиционера/отопителя" — "Адаптация — 10"
В канале выбираем «Staging». В поле «новое значение» выбираем Active и нажимаем Выполнить.
На своем Passat’ике канал «Staging» не обнаружил. Поэтому возник вопрос, а у нас на Passat’ах это можно вообще как-то сделать?
Также на Tiguan’ах расписано как сделать автоскладывание зеркал с брелока, а на Passat’ах кто-нибудь делал?
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Делается редактированием Bin приборки. Помимо этого можно включить DRL лампочку - куда полезнее функция, чем тест стрелок.
Описывалось на драйве Тест стрелок и DRL на приборке без каналов адаптации (обновлено 05.07.15)
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Подключил шнурок, появилась ошибка
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
что за зверь и с чем его едят (где находится?)
датчик угла наклона, на заднем рычаге, у самого периодически вылетает ошибка
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
А более конкретно можно по месту нахождения данного датчика
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
madis,Так там толком ничего нет. Печаль...
Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:14
И дальше что?Это датчик наклона кузова охранной системы.
Живет в плафоне, это часть модуля охраны G303
Для начала проверьте контакты.
Инструкция по разборке в аттаче.
Вложение 81377
Passat CCРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь 329 Поблагодарил(и) за этот пост
Выложите кто-нибудь скан 56 блока с авто конец 12 года
Part No SW: 5K0 035 190 B -магнитола
двое суток тишина, отзовись кто-нибудь с кодировкой
Последний раз редактировалось Игорь 329; 06.10.2015 в 14:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|