![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не очень понял вопрос, что диагност выдал?Тогда что же выдал мне диагност?))
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Недавно снял логи (Пассат Б7, 1.8 TSI CDAB) Васей-Диагностом первый раз. Посмотрел сам логи (поизучав материалы на сайте) — вроде бы все норм. Может есть проблемы которых я не вижу:
Логи выложил
yadi.sk/d/0h0pKQznwBbYu
Помогите
Комрады, немного не понятно, на первой странице все возможные кодирования указаны?
Все 70стр листать с телефона не очень неудобно, посмотрел первые 5 и последние 5 страниц, полезного вроде ничего нет.
Может быть есть более "наполненная" "база знаний" по кодированию В7?
Пардон, не правильно выразился.полезного вроде ничего нет
Исправляюсь: Полезна любая инфа.
Приветствую! Подскажите кодировку, как на В7 сделать, чтобы дхо горели в режиме 0, а при постановке на ручник они гасли?
Passat Variant B7 2012 Comfort + пакет Technic/Comfort/Multimedia 1.8TSI DSG7
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Petroveech Поблагодарил(и) за этот пост
Привет! Подскажите у СС в базе так стоп-сигналы работают? Или я что-то активировал в блоках с Васей..
20161015_205343.jpg
До этого не обращал внимание...
Зы: часть габарита (полосатый который) вместе со стопом включается
Passat CC, 2.0 TSI, DSG6
Так она должна со стопом включаться или нет? Я ее отключал в свое время. При работе задних габаритов эта секция не горела...
Passat CC, 2.0 TSI, DSG6
Нам не известно что там включил/отключил
Смотри как должно быть, это габариты на фото-делай выводы
-> <<<фото>>>
Ну и какой вывод могу сделать? Габариты так же горят. Стопы как?
Passat CC, 2.0 TSI, DSG6
Ты уж определись как то
P/s Тебе выше ответили, хочется по ФЛУДить иди в болталку->http://www.passat-club.ru/forum/foru...седка-болталка
Здравствуйте. Не нашел ответа на свой вопрос, возможно плохо искал. Суть в чем, есть Пассат б7 вариант с обычными фарами и стопами, не лед. Хочу поставить ЛЕД задние стопы к передним галогенам, надеюсь понятно выразился. Вопрос, как закодировать что бы работало адекватно и возможно ли это в принципе? Есть вася-диагност и где то в пути 5054а.
Приветствую знатоков!
Недавно видел пассат б7 с интересной логикой работы ДХО с поворотниками, а именно ДХО притухали во время включения поворотника, как у ауди.
Возможно ли такое запрограммировать или это был какой-то колхоз?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Евгений_96 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat CCРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Всем привет! Нужна помощь загорелся check engine. Знакомый сделал даигностику своим шнурком, в итоге получились такие ошибки:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Как я понимаю, все сразу в один момент, кто может подсказать в чем может быть проблема?
Вчера "улучшил" звук на рнс 510. Поставил от шкоды(улучшенное) суперзвучание))) сегодня утром послушал тишину Видимо придётся менять обратно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:23
Кстати кто сталкивался не могу активировать автоматическое закрытие стёкол при дожде? Не даёт изменить в двоичном коде на 4 байте 6 бит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы начал танцевать от блока управления двигателем.
У вас машина живет в 2063 году да еще и в 14 месяце
Date: 2063.14.06
Судя по
4261 - System Voltage
P0562 00 [096] - Too Low
Intermittent - Not Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 2
Fault Frequency: 1
Mileage: 187041 km
Date: 2063.14.24
Time: 12:22:32
Проверяйте аккумулятор и его соединения.
Passat CC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|