А разве нет регулировки яркости в вольтах с помощью васи?
Надо глянуть.
П.С.А зачем ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А разве нет регулировки яркости в вольтах с помощью васи?
Надо глянуть.
П.С.А зачем ?
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Мне, например, в пасмурную погоду часто не хватает подсветки приборов. На камри была оптитронная подсветка всегда - очень классно.
Так вот, когда включаешь эту подсветку габаритами, то притухают ДХО, что мне не нравится
Кроме того, в режиме габаритов появляется какой-никакой, а дополнительный свет сзади, что повышает безопасность.
Ведь на ауди так реализовано - горят и сзади габариты и ДХО на полную яркость впереди
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
На самом деле, понижает безопасность в солнечную погоду (тормоза сливаются с габаритами). Именно по этому и не горят габариты сзади при включенных ДХО.
Слишком уж пасмурно, машинка таким образом подсказывает, что пора включить внешнее освещение.
А вот чувствительность датчика внешного освещения, в свою очередь, можно регулировать (через кодировку).
Последний раз редактировалось vjacheslav; 04.02.2013 в 14:46.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Друзья, приветствую!
Подскажите, что-то не могу найти диагностический разъем в B7 Variant. Вроде общупал все в районе колен водителя, найти так и не смог. Он прикрыт какой-то заглушкой?
До этого у меня был старенький Туарег, там разъем был прямо под переключателем света.
У меня есть прибор VAS5054a, я им Туарег диагностировал и адаптировал.
С B7 2012 года этот прибор работать будет?
Слева под панелью приборов. Но надо присесть, чтобы увидеть.
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Magnifico Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята подскажите. Поставил рнс510 б
При кодировании пишет ошибка 31 кодирование отклонено. Что делать?
FFFRENCH,
Про RNS-510 на форуме специально отдельный раздел существует --> >>ТУТ<<
Там все темы посвящены этой "балалайке".
Так что иди туда в соответствующий топик.
Тоже сказали никак, или ищи кодировки в нете, приноси тогда сделаем
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:38
с кодировками я и сам сделаю..... Где-то обсуждалось, может в другой ветке, отображение на магнитоле скорости и поворотов, так называемый режим обучения вождению. Зашел в адаптацию блок 56, в канале 2, поменял 0 на 1 все как по учебнику. Пишет недоступно. В чем причина? Магнитола РСД 310.
Во-первых, непонятно к чему ты про солнечную погоду. Я ведь этот вариант не рассматриваю...
Во-вторых, если кто то не видит стопы пассата б7 (очень яркие), то на это НИКАК не повлияет горели до этого габариты или нет...
В-третьих, по поводу подсказки, в простой пасмурный день приборы уже без подсветки, а вот ближний ни к чему - было бы достаточно габаритов...
Можно, конечно, все время на ближнем ездить, но это крайняя мера...
Я это говорю не от себя, и не применительно только к Пассату.
Это принято как стандарт на дневные ходовые огни (ходовые огни горят только спереди, сзади габариты не горят), я описал причину, почему так было решено.
Согласись, что подсказка о необходимости включения внешнего освещения сделана ненавязчиво, но очень эффективно!
Чувствительность, как я знаю, можно регулировать если текущие установки не устраивают и соответственно приборка будет потухать при более темном окружающем освещении.
Говорим о конкретной модели? Я, например, не наблюдал такого на AUDI.
Ну тогда это ведь будет уже не ДХО, а габариты :-)
Дело в том, что производитель обязан следовать требованиям стандартов. Если включили габариты, то яркость лампы/источника света не должа привышать определенных значений.
А можно сделать так, чтобы омыватель фар срабатывал при включенных ДХО (то есть как бы всегда), а не только при включенном ближнем свете?
Ростислав, чтоб фары за день не покрывались коркой грязи, которую потом омыватель смыть не в силах
Сообщение от waskadagama
Это сделать можно, но не с помощью ВАГ-КОМа, только VAS PC
поясни, если не сложно, как єто сделать для тех, что в танке (для меня )
+1
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:25
Говорят еще можно задние габариты по яркости увеличить. Как считаете слепить другие авто не будет?
Насколько я помню, то можно сказать так:
VAS PC - софт и блютуз, используемые ОД, т.е. официальные штуковины.
ВАГ-КОМ ("Вася") - ПО и шнурок USB для "домашнего" самостоятельного применения. Т.е. в какой-то мере аналог VAS PC.
Если я ошибся, то знатоки поправят.
Vas PC и его софт, который кстати есть на рутрекеры юзают и дома! Онлайн доступ только нужен для прописки ключей и блока комфорта!
Я себе заказал VAS ( именно голова + шнур+ адаптер блупуп) с новым чипом OKI ( должен прийти) . Продавец утверждал ,что читает UDS протокол стабильно. ПО ранним версиям железа были обрывы по этому протоколу. Еще по VAs нужно иметь постоянно обновления по маркам( приходят официалам по каналу апдейта), а потом люди выкладывают уже во фри. Но говорят проект затухает.. идет переход на другую прогу..( название сча не помню)
В данном случае Vag com более понятный и интуитивно простой,чем VAS!
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:38
Сорри ..уточняю третья строчка - время до сервисного облуживания ( SIA)
и вниз пролистай найдешь километраж ( SIA)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|