![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
dim1234, тут про шнурок http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D1%81%D1%8F
Подскажите как настроить чувствительность датчика света (очень рано срабатывает, даже в солнечную погоду)? Через VCDS пробовал заходить в 09 блок, длинное кодирование, 3 меню - датчик света - там в первом быйте было значение 80. Поменял на 10, ничего не изменилось. Правда у меня меню (в бервом байте) выглядит не так как на скриншотах с пассат клуба, у меня не указывается степень прозрачности стекла а просто при смене значения, например с 80 до 10, добавляются несколько галочек. Может у кого-то правильно работает датчик света (когда темнеет, включается свет), не могли бы Вы посмотреть настройки в 09 блоке - датчик света (RLS), какое значение стоит в 01 байте. У меня изначально стояло там 80. Стекло с подогревом.
Подскажите как правильно настроить датчик света? Заранее благодарен.
McPherson, первую страничку посмотреть никак)
Машина СС 12 года, значение по умолчанию стояло 80, поменял на 10 разницы не заметил, хочу чтоб свет включался когда начинает темнеть а не просто когда пасмурно.
Машина в подписи, не знают подойдет ли кодировка. Меня вполне устраивает: включается, когда реально нужно и выключается разумно.
Подсистема 1 - Контроллер: 3T1 955 119 A
Компонент: Wischer 01031 26 0602
Кодирование: 00D7B7
Подсистема 2 - Контроллер: 1K0 955 559 AH Label: 1K0-955-559-AG.CLB
Компонент: RLS 030311 05 54 0403
Кодирование: 0710ED
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
vadimus,на днях сделаю скан и скрин шоты и выложу.
Этот блок в Passat B7 называется RLS, у вас он называется RLFS, ну и соответственно он немного другой, в 1 байте у нас выборка чувствительности датчика света
9.Датчика света с .jpg
у вас похоже Вася диаг. пока не знает вашего блока, ждите обновления.
в rns 510 вместо седана универсал, попытался поменять на 00 но видать где то не та, правил в 56м блоке "радио", принтскрин прилагаю, в общем подскажите что и где делал не так
![]()
блин сеня сел в авто а там седан вместо универсалапрям мистика
а подскажите такое у нас можно активировать: Отображение на панели приборов значка износа колодок при включении зажигания автомобиля.
korolek, колодки по умолчанию активированны. Проверял
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
пасиб! а при каком износе активирируется данное сообщение? и скокапослеэтого можно еще кататться
Вот этого незнаю. Просто когда сам хотел включить, зашел в байт и увидел что галки стоят. Дальше не копал
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Все делал правильно, только после всей операции нужно перезагрузить РНС и тогда все изменется в кодировках. И вообще после изменение любых кодировок РНС нужно ее перезагружать.
а как сделать полный лог всех блоков, у меня делает только 3х?
у тебя шнурок какой и программа?
jezzz79,китайский vcds 12.10.3, прога 12.10
коллеги, может где пропустил..
как активировать закрытие стекол при дожде, с блоком 3AA 937 087 H? В выпадающем меню галочка стоит, через VCDS все активировал НО ничего не работает...
ИЛИ это в принципе не возможно сделать?
Спасибо!
Всем привет!
Купил VAS5054 на русском, установил всё как положено, машину видит, ошибки читает , в меню "самодиагностика" заходит, но как зайду там в какой нить блок так он мне пишет "система отсутствует".
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|