Что получилось сделать?если делать через хелпер, то эффект будет тот же я так понимаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что получилось сделать?если делать через хелпер, то эффект будет тот же я так понимаю.
все попробовал и вернул как было!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
что не понравилось?все попробовал и вернул как было!
задние фонари тоже вернул на заводские?
3 дня и все назад в исходное! с задними не понял до конца какой канал за какие секции отвечает, показалось что по яркости по разному светят, не стал голову ломать и вернулся к заводским установкам!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
у Вас какие заводские были, у меня с вагхелпером не сходились кодировки.показалось что по яркости по разному светят, не стал голову ломать и вернулся к заводским установкам!
пардон, а что мы кодировками сейчас называем???
я выставлял галки, смотрел как изменяется значения в каналах и менял значения на новые, как то так!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
в данном случае значение каналов 3085 - 3090пардон, а что мы кодировками сейчас называем???
заводские значения у Вас сохранились?
в 3085 - с 39 на 3В
в 3088 - с 29 на 2В, после вернул назад и все потухло, как собсно и было до этих манипуляций!
мне НЕ понравилось, посему в тонкости не вникал!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tecro Поблагодарил(и) за этот пост
у меня по умолчанию было 31, вот по этому и спросил)в 3088 - с 29 на 2В
Спасибо!
у меня комфорт, у тебя хай может в этом дело.... думаю это не принципиально
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
да, не принципиально, но осадок остался)))думаю это не принципиально
Добрый день. Слетели кодировки на abs и тормоза. passat b7 alltrack 2.0 диз 2012
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Если кто то снимал логи или кодировки , буду признателен за любые варианты
... опытным путём и перебором подобрал кодировку при которой не ругается "блок не верно закодирован" 0789774 ... но в блоке ошибка по 3366 - vacuum sensor обрыв , посмотрел - его нет , проводов на него с АБС тоже нет ... на этих машинах бывать разные тормозные системы ? ... или бывают комплектации без этого сенсора ?
Боюсь, что дизелистов Вы тут не найдетеМеханика или DSG ?
у меня 2.0 TSI DSG6
Блок: 3AA 614 109 AK
Кодировка: 0786693
Но.... с этими блоками большая часть функционала скрыта в каналах адаптации...
механика ... опытным путём и перебором подобрал кодировку ври которой не ругается "блок не верно закодирован" 0789774 ... но в блоке ошибка по 3366 - vacuum sensor обрыв , посмотрел - его нет , проводов на него с АБС тоже нет ... на этих машинах бывать разные тормозные системы ? ... или бывают комплектации без этого сенсора ?
А можно попросить модератора перенести тему в b7 ? может больше толка будет ...
Vag-com (orig) , vas китай , абритус , Vag can pro. Перебрал диапазон 078хххх кроме 4 тысячи , несколько кодировок с +256, +512, +2048, +4096 ... залез на 079хххх , но там не всё перебрано. Нижний предел с которого подошла кодировка 076хххх , ниже не одной принятой блоком не было. Все онлайн базы которые знал перебрал.
Вы имеете ввиду подбирать побитно ? формата 0000 1010 1110 ? ... инфы на блок вообще нет , и известного +\- 1024 комплектация с TPMS2 , там даже с шагом кодировки непонятно ... так как шаг 3 .... пример кодировок 790030 790033
790036
и так подряд кодировок 12-15 ... томо перерыв на 400-500 ... или я что то не понимаю , или уже устал ... всегда же было как то +0000008 +0000016 +0000032 ....
Тут ещё подсказали что скорей всего в кодировке моей 789774 (это та которая подошла ,по всей машине не одной ошибки , только в абс , с другими вариантами куча и в абс и по остальным блокам) , есть признак бенз/дизель , на дизельных этот сенсор некогда не ставился. 1100 0000 1101 0000 1110 , завтра попробую. Благодарю. Если просто датчик порекомендовали попробовать А061 установить в "0".
Решено , кодинг подобрал правильный , надо было просто адаптацию датчика убрать в 0
Помню прошлой зимой поднималась тема насчет "завести одним ключом, запереть вторым". Нашли решение?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|