Barmutik, я же сам и посчитал, что там будет всего 5Вт в лучшем случае. Это очень мало, чтобы прогреть весь объем...
А вот по поводу разряда аккумулятора, тут ребята лукавят. Емкость аккума порядка 60А/ч, если принять, что на морозе он потеряет половину потенциальной емкости, то останется 30А/ч... Таким образом, теоретически, он должен держать свет фар при токе 10А три часа (!)... Ну пускай будет полтора. Так что ни о каком существенном разряде за 2-5 минут и речи идти не может.

И вообще, моё устоявшееся мнение: если аккумулятор на морозе требует каких-то танцев с бубном (при этом известно, что генератор и вся электрика работает нормально), то после запуска машины шаманским методом прямая дорога в магазин за новым девайсом. Исправный аккум обязан пускать исправную машину в мороз до -25 включительно без всяких уговоров. Ну если холоднее - то это уже экстрим и не так часто бывает.
К слову, в свое время старенькая копейка у меня заводилась в -35 без проблем с полпинка. Но у меня было все отрегулировано-отлажено-почищено-заменено...