![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Извиняюсь, уезжал в Москву на несколько дней, было не до чего. Ковырял настройки блока комфорта и электрику. там все предельно просто.. с радостью покажу скрины как только поставлю Васька на свой комп (делал с компьютера друга все). По поводу пикания на закрытие открытие могу сказать что это оооочень тихо, замки щелкают громчено все же оставил, приятно слышать хоть что-то, и пищит она ровно так же как и мигает, то есть коротко и столько же раз как мигает. Включается теперь это в меню/комфорт в бортовом компьютере.
al_che, для активации подсветки ног прописываешь значение 61 в 20-м байте, если подсветка ног светодиодная, ещё перепиши 25-й байт с 80 на 88.
для активации подсветки в дверях прописываешь для пассажира в 42-м блоке во втором байте вместо B7 - FF, для пассажира в 52-м блоке во 2-м байте вместо B6 - FE, для задних дверей кодировку 000090 меняешь на 0000D8. Подключение фонариков как на Б6 с 45-й недели 9-го модельного года (задние в 6 и 18 контакты)
Сообщение добавлено в 08:58, предыдущее сообщение было в 08:55
vadimus, нет только для машин с сиреной, т.е. в расшифровке ВИНа должен быть код 7AL
VAS PSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-al_che Поблагодарил(и) за этот пост
17.jpg
Подскажите, у меня программа Авто адаптер, тот же Вася, только др. компанией переведён. Ну так вот, в 17 блоке 1 байте есть 4 бит, у меня называется "Symbol outline автомобиля включен". Как на Васях это переведено. Фактически включает индикацию Variant на панели приборов. Или я просто не правильно понял предназначение этого бита?
ребят, кого-то кроме меня напрягает вот такой нюанс! ? в положении 0 (блок управления освещением) горят только передние светодиодные огни, зад не горит! чтобы в зад не кого не словить, включаю габаритные огни(передние диоды притухают- зад горит). вопрос!!можно сделать так чтобы в положение 0 - горел и перед и зад светодиодные огни!??
(почему хочу чтобы было так- т.к на моей а4 с диодной оптикой было так, и это удобно, во вторых в положение "габариты" передние диоды притухают - машина в потоке становитья не заметнее, что плохо, включать приходиться ближний!) спасибо! тому кто поможет! надеюсь не только меня это парит!
P?S в авилоне решить эту проблему не смогли! да еще и масло не поменяли. хотя фильтр новый ))).......
passat b7 1/8 DSG 7
kostet, а что у тебя сейчас в 18-м байте прописано и какой блок бортовой сети стоит? Софт и номер блока
VAS PS
kostet,
Просто прими для информации.
История создания ДХО для ЛЮБОГО авто как раз и затрагивала этот вопрос - необходимость включения задних фонарей при движении днем.
Насколько я помню, то отказались по причине того, что в солнечный день можно не увидеть загорания СТОПов.
И не забывай, что ДХО - это в первую очередь ДНЕВНЫЕ(!) ХО, а в темное время суток ты и так задние габариты включишь, если в "Авто" не ездишь.
Так что учти этот момент.
Тоже хотелось бы так
Человек описал что хочет и спросил можно ли так сделать.
В ответ получил объяснение, почему так не делают.
Выходит, на ауди инженеры тупые?
На ситуацию, когда кто то не заметит стопы никак не влияет были включены габариты или нет. Хоть днем, хоть ночью.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
мы смотрели с одноклубником demainst у меня нет васи диагоноста, я у него уточню!
Сообщение добавлено в 10:16, предыдущее сообщение было в 10:09
спасибо, да я согласен!!! я то , про практичность и яркость света! думаю если зад не горит, то в него как раз кто-то пристроиться может, кстати заметил что на мерсах так же как у нас..перед горит зад нет..
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:16
да в ауди считаю правильно реализовано,
1 либо горит в положении 0 (перед ярко + зад)
2 В ПОЛОЖЕНИИ ГАББ ОГНЕЙ (ПЕРЕД ПРИТУХАЕТ+ЗАД+ ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ И НОГ)
3 либо через борт комп вырубаем 1ый пункт--- т.е в положение 0 ни чего не горит(-это если в лесу надо двиг не глушить и остаться незаметным)
passat b7 1/8 DSG 7
Ты уверен?
Подскажи хотя бы ориентировочно дату своего поста.
Последние действия по редактированию в этой теме проводил Админ, да и то это было 21.11.
Перед Админом был только я 08.11
Вот смотри:
Мои действия и действия Админа не касались твоих сообщений.07:42, 08.11.2012
Дуськин
Действие: Сообщение отредактировано
00:27, 21.11.2012
ADMIN
Действие: Название темы изменено
00:27, 21.11.2012
ADMIN
Действие: Сообщение отредактировано
Сорри все есть. Ошибся. Просто камарад написал в личку что где править....мол на сайте пост удален...
Все есть в другой теме. (Световой тюнинг)
Спс.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады подскажите по такому вопросу. На машине с завода стоял блок БТ 7...(дальше не помню) и РСД510. ОД заменили РСД на РНС510. Попробовал поиграть голосовым управлением телефоном и РНС. Оказалось, что не работает ни одно, ни другое на разных языках.
Вопрос: "Мог ли ОД накосячить с кодированием при замене головы?"
На приборке телефон присутствует, кнопки работают. При нажатии на кнопку микрофон (на руле) просто выключается звук.
Такой БТ 7P6-035-730 J UHV-High
Novero HT-2
Сильно не пинайте, шнурка у меня нет.
Последний раз редактировалось Ростислав; 10.02.2013 в 01:03.
RNS "перехватывает" голосовое управление у блюпупа.
Для нашего удобства RNS русскага голоса не знает
Но кнопка на руле должна включать ожидание английских команд. Если сказать зеркалу "help" никто не говорит?..
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
подскажите друзья)))можно ли включить турботаймер кодированием блока управления?????
списиб за инфо)))
Подскажите, завтра буду ставить РНС и блютуз, где прописывать, по РНС вроде нашел, а по блютуз никак. Да, и подскажите, как правильно снять накладку стойки лобового стекла и накладку порога?
а есть кто со шнурков в Новосибирске ? с меня пивас )
напишите в Л\С если есть такие
Добрый день, вчера поставил таки РНС и блютус, все работает. Под руководством Михаила из профи, поставил галки с помощью васи.
Есть у меня несколько вопросов:
1. Не появилось доп меню с отображением Навигации, я так понял оно должно быть. Где рыть, где изменить кодировку?
2. Как увеличить громкость микрофона? Говорят меня плохо слышно?
3. Есть ли русское голосовое управление телефонной книгой, если есть как оно работает? Блок 7Р6 035 730J? Или можно как то делать список с любимыми номерами, чтобы не перебирать всю книгу?
4. Как закрепить блок под сиденьем, а то он даже от коврика из штатных креплений вылетает?
5. Как активировать сервисное меню в РНС?
Да, и еще, при проверке ошибок, висит ошибка по контролю давления в шинах. У меня на летней стоят датчики, а зимняя без датчиков, причина в этом?
1.Поставить галку - связь по протоколу ВАР и перегрузить RNS
2.В 77 блоке,адаптация...
3.Есть,если включено Васом,вагкомом,нажимаеш на кнопочку гол.управления на руле,если таковой есть,и тётка с гнусавым акцентом спросит чего желаеш.Любимый список можно на RNS сделать и тыкать пальцем.
4.Есть спец кронштейн 3C0919738
5.Вагкомом в 37 или 56 блоке
Удалить ошибку,для начала.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stas.volk Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|