И еще вопрос, хотел включить стробоскопы через ДХО: 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 1 бит → включить, а у меня 1 бит не прописан вообще. В чем причина?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И еще вопрос, хотел включить стробоскопы через ДХО: 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 1 бит → включить, а у меня 1 бит не прописан вообще. В чем причина?
У меня в 12 байте цифра 71
Passat B7 1,8 TSI DSG 7 2012
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Да чет маловато времени прошло для умирания аккума. Если не сложно, можешь поделиться ништяками, чо можно Васей сделать в л/с. Спс.
это чо?автопрогсе
Друзья, подскажите, что сказать блоку АБС чтобы он понял, что диаметр диска у него изменился?
Passat CC
А ему какая разница?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Спрошу у знатоков: при манипуляциях с Васей в приборке появилась строчка "Дневной свет" с галкой, которую можно поставить и убрать. Однако, эти действия к каким либо визуальным изменениям не приводят. Что это вообще такое?
Вроде как отключение дневных ходовых огнейСпрошу у знатоков: при манипуляциях с Васей в приборке появилась строчка "Дневной свет" с галкой, которую можно поставить и убрать. Однако, эти действия к каким либо визуальным изменениям не приводят. Что это вообще такое?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь 329 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь 329 Поблагодарил(и) за этот пост
Не пускает в 9 блоке в закрытую область. Нужна помощь зала
42013 или 06571Не пускает в 9 блоке в закрытую область. Нужна помощь зала
А чего там забыл?))
Зеркала сворачиваются через раз, хотел посмотреть. А почему меня раньше с этим кодом запускал?
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Значит уже придверие праздника... Спс.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что за ошибка и как от нее избавиться при помощи Васи. Спасибо большое
Последний раз редактировалось NVB; 20.02.2016 в 16:53. Причина: На будущее, скан прячем под спойлер.
У меня сегодня были подобные ошибки из за севшего аккумулятора. В последствии поездив больше не выскакивали.
Сообщение добавлено в 00:44, предыдущее сообщение было в 00:42
Хотел бы спросить у знатоков следующее. На протяжении всего времени, как стал пользоваться васей диагностом замечал ошибку магнитолы. Удалял ее и она все равно впоследствии вылезает. В работе никак не отражается, но все же глаз мазолит в диагносте.
VW Passat B7 1.8 tsi dsg7 highline +comfort, весна 2011 года
Парни, привет! Кто то может настроить мой пассат, повключать всякие приколюхи и сколько это стоит? У меня провода нет, да и вообще я не оч в теме. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|