у друга был б6 с дсг7 проехал 250 тыс за это время меняли один раз сцепление и один раз коробку целиком, он уложился в гарантийный срок и продал ее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
у друга был б6 с дсг7 проехал 250 тыс за это время меняли один раз сцепление и один раз коробку целиком, он уложился в гарантийный срок и продал ее
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
anndrey, Тоже статистика и очень даже хорошая!
Вчера прошел тест драйв на B7/1,8/DSG. Понял что за толчки коробки в пробкахДействительно при переключении с 1 на 2, были толчки пока машина не прогрелась. После прогрева толчки исчезли. Менеджер автосалона сказал, что для холодной коробки это нормально, плюс тест-драйвовую машину все насилую чтобы понять на что способен автомобиль. Толчки надо сказать не имеют значения при всех остальных достоинствах машины.
По сему вопрос: на холодной коробке толчки норма? Или это уже признак неисправной коробки?
P.S.: Пассат беру ) в комплектации Highline на светлой коже :Р В коробке DSG куча прелестей, помимо недостатков . После моей Камри 2004 - Пассат это космический корабль )) Сев обратно на Камри понял что она как ленивая старая лошадь, тянущая повозку. А Пассат резвый молодой породистый жеребчик, на котором хочется скакать самому.
Пассат машина спер, мне очень нравится и клиренс и управление и т.д., но большой мину коробка и отношения импортера.
Езжай и не тяни. Если признают, что опять замена сцепления, даже по закону можно попытаться им назад вернуть авто. Фольц очень хитро делает, он не повторяет в ремонте два раза одинаковую причину обращения, т.к. по закону, если два и более раз обратился с одной и той же проблемой, то тогда в суд надо идти и требовать возврат денег, а они пишут все время разные манипуляции в ремонте авто.
Привет всем. Пришел мой мехотрон. Назначили на четверг замену. Так, что посмотрим, что измениться. Потом напишу.
ждем результатов!!!
Так возможно это не коробка , а проблема в чем-нибудь другом. Да и поведение ОД не понятно , устраняют проблему путем заменим , а вдруг поможет.
Может стоит сменить ОД и поехать к другому в вашем городе ?
В Ростове таже ситуация, запрашивают и ждут ответ. У моего товарища на тигуане загорелся желтый руль. Долго мудрили, ничего не получилось. В итоге заказали панель приборов, после месяца ожидания поставили. Как оказалось не в этом причина, желтый индикатор как горел так и горит. Дали подменную машину, пока разбираются дальше.
Не растраивайся очень сильно, найдут причину![]()
Позвонил дилер, сказал на пару дней машину заберут. Так что погоню сегодня.
Привет Всем. Жесть продолжается. Позвонил, спрашиваю как машинка моя, мне ответ пока ни чего не можем сделать. Как было дерганье, так и есть. Ведем переписку с Москвой. Терпение еще и терпение.
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 17:36
Сказали, что сделали авто мое. Диагноз: У вас дергается авто с 3 на 4 из за того, что вы заправляетесь бензином плохим)))))))) Вы должны заправляться только 98 бензином и только высококачественным.
Может кто то может сказать это бред или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|