Мне кажется, прежде чем, что-то вбрасывать, нужно разобраться.
На китайских Пассатах (и еже с ним) установлена китайская же ДСГ, выпущенная на китайском же заводе из китайских комплектующих. Учитывая как китайцы ведут свой бизнес, можно предполагать почти со 100% уверенностью, что завод построен в лучшем случае на паритетных началах с одной из китайским компаний, а не как в России, когда VAG строить за свои деньги. И все гарантийные обязательства ложатся не на немецкий концерн, а конкретно на этот завод. Что там за 10 летняя гарантия никто не разбирался и не читал условия этой гарантии, не удивлюсь если сцепления не входят в нее. Ведь основная проблема с DSG7 озвучиваемая в мире это отложение сульфида меди в следствии чего происходит замыкание, сцепления размыкаются и автомобиль никуда не едет (с этим связана и замена масла начавшаяся ни так давно), у кого-то это произошло при обгоне и пошло-поехало, а про ускоренный износ дисков сцепления практически никто не говорит, кроме автовладельцев из России.Защитники, Вы не думаете, что если производитель уверен в своей продукции, (а не обманывает своего покупателя) то для него вопрос о гарантии не должен существовать?Для чего Вы все в одну помойку валите ?
1. Ежики на датчиках Холла - проблема Вашего авто не касается, т.к. речь идет о DSG6
2. - Это Баян Хотя Новожилову верить нужно. Он немало коробок перебрал. В последних ревизиях DSG6 осталась одна серьезная проблема - слабый диффиренциал, вернее ось сателитов, которую разбивает при серьезных буксах.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...33049#p2033049
Даже корейские производители и те не боятся давать на основные узлы 5 летнию гарантию!!! Даже Опель самый дешевый "немец" дает 3 летнию... а у нас всего 2 года.
У меня лично проблема с DSG-7 началась именно после гарантии, после 2 года, я не чипую и не гоняю на авто, я не понимаю какого лешего я должен платить за их конструктивные недочеты?
Раньше были эти несчастные 5 лет и я смело купил авто т.к. понимал, что концерн VW отвечает за свою коробку, хотя и в 2011 году менеджеры тоже твердили что DSG-7 усовершенствовали и никаких проблем с ней больше не будет.
Но! Гарантию отменили!
И я не понимаю чем нужно руководствоваться чтоб купить Авто концерна VW c 2-х летней гарантией - сейчас в 2014 году? (это видимо уже религия VW? Церковь будут открывать?)
P.S. Просьба МКПП не предлагать, т.к. отъездил на ней огромное количество лет - спасибо, но не хочу!

: 

Социальные закладки