ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Статистика поломок (замены сцепления) DSG-7

Голосовавшие
507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.

108 21.30%
  • Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.

70 13.81%
  • Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.

31 6.11%
  • Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.

16 3.16%
  • Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.

25 4.93%
  • Вообще не ломалась! Супер коробка!!!

218 43.00%
  • В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз

49 9.66%
  • В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза

14 2.76%
  • В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз

9 1.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 57 из 89
ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2353

Тема: DSG-7 в Пассате Б7. Надежность, проблемы, статистика поломок

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мне кажется, прежде чем, что-то вбрасывать, нужно разобраться.
    На китайских Пассатах (и еже с ним) установлена китайская же ДСГ, выпущенная на китайском же заводе из китайских комплектующих. Учитывая как китайцы ведут свой бизнес, можно предполагать почти со 100% уверенностью, что завод построен в лучшем случае на паритетных началах с одной из китайским компаний, а не как в России, когда VAG строить за свои деньги. И все гарантийные обязательства ложатся не на немецкий концерн, а конкретно на этот завод. Что там за 10 летняя гарантия никто не разбирался и не читал условия этой гарантии, не удивлюсь если сцепления не входят в нее. Ведь основная проблема с DSG7 озвучиваемая в мире это отложение сульфида меди в следствии чего происходит замыкание, сцепления размыкаются и автомобиль никуда не едет (с этим связана и замена масла начавшаяся ни так давно), у кого-то это произошло при обгоне и пошло-поехало, а про ускоренный износ дисков сцепления практически никто не говорит, кроме автовладельцев из России.
    Для чего Вы все в одну помойку валите ?
    1. Ежики на датчиках Холла - проблема Вашего авто не касается, т.к. речь идет о DSG6
    2. - Это Баян Хотя Новожилову верить нужно. Он немало коробок перебрал. В последних ревизиях DSG6 осталась одна серьезная проблема - слабый диффиренциал, вернее ось сателитов, которую разбивает при серьезных буксах.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...33049#p2033049
    Защитники, Вы не думаете, что если производитель уверен в своей продукции, (а не обманывает своего покупателя) то для него вопрос о гарантии не должен существовать?
    Даже корейские производители и те не боятся давать на основные узлы 5 летнию гарантию!!! Даже Опель самый дешевый "немец" дает 3 летнию... а у нас всего 2 года.
    У меня лично проблема с DSG-7 началась именно после гарантии, после 2 года, я не чипую и не гоняю на авто, я не понимаю какого лешего я должен платить за их конструктивные недочеты?
    Раньше были эти несчастные 5 лет и я смело купил авто т.к. понимал, что концерн VW отвечает за свою коробку, хотя и в 2011 году менеджеры тоже твердили что DSG-7 усовершенствовали и никаких проблем с ней больше не будет.
    Но! Гарантию отменили!
    И я не понимаю чем нужно руководствоваться чтоб купить Авто концерна VW c 2-х летней гарантией - сейчас в 2014 году? (это видимо уже религия VW? Церковь будут открывать?)
    P.S. Просьба МКПП не предлагать, т.к. отъездил на ней огромное количество лет - спасибо, но не хочу!
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Почетный Мембер Аватар для madis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    .
    Раньше были эти несчастные 5 лет и я смело купил авто т.к. понимал, что концерн VW отвечает за свою коробку, хотя и в 2011 году менеджеры тоже твердили что DSG-7 усовершенствовали и никаких проблем с ней больше не будет.
    Но! Гарантию отменили!
    И я не понимаю чем нужно руководствоваться чтоб купить Авто концерна VW c 2-х летней гарантией - сейчас в 2014 году? (это видимо уже религия VW? Церковь будут открывать?)
    P.S. Просьба МКПП не предлагать, т.к. отъездил на ней огромное количество лет - спасибо, но не хочу!
    у тебя машина какого года выпуска?
    очень много написано, но ничего не понятно!!!
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ...это видимо уже религия VW? Церковь будут открывать?
    Давно уже открыта : http://www.autostadt.de/

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Walter - покупайте корейца, расскажите потом о 5-й летней гарантии. Истерировать тут не стоит.

Если Вы хотите кому-то, что-то доказать, доказывайте приводя ФАКТЫ касающиеся Вашей проблемы, а не валите все в кучу.

Вам же советую обратится к инженеру по гарантии в письменной форме т.к. на вашу КПП должна распространятся 5-и летняя гарантия.
    Последний раз редактировалось Novый; 17.07.2014 в 18:30.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Было же письмо,что 5 летняя гарантия перестала распространятся на авто с 01,01,2014, в чем вообще спор??

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gunner88 Посмотреть сообщение
    Было же письмо,что 5 летняя гарантия перестала распространятся на авто с 01,01,2014, в чем вообще спор??
    Спора то никакого и нет... Просто глухой голодного не разумеет...

Ваша трактовка письма от ФГР не корректна и вводит в заблуждение.
    Правильная трактовка: На автомобили произведенные начиная с 1.1.2014 устанавливается 2-х летняя гарантия на КПП серии 02E (DSG-7). На авто произведенные ранее этой даты сохраняется 5-и летняя гарантия на КПП серии 02E (DSG-7)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Walter - покупайте корейца, расскажите потом о 5-й летней гарантии. Истерировать тут не стоит.

Если Вы хотите кому-то, что-то доказать, доказывайте приводя ФАКТЫ касающиеся Вашей проблемы, а не валите все в кучу.

Вам же советую обратится к инженеру по гарантии в письменной форме т.к. на вашу КПП должна распространятся 5-и летняя гарантия.
    - спасибо капитан очевидность, я так и сделал, но проблема в том, что со следущей машиной я все буду делать за свои кровные - вот о чем разговор!
    Истерики тут кроме Вас Kапитан никто и не катает!
    Я как раз рассуждаю "Как жить дальше?!" машине 3 года пора менять.

у тебя машина какого года выпуска?
    очень много написано, но ничего не понятно!!!
    - машина 2011 года, если внимательно прочитать текст там это вроде ясно написано.

Сообщение добавлено в 17:10, предыдущее сообщение было в 17:10

Сообщение от Walter
    ...это видимо уже религия VW? Церковь будут открывать?
    Давно уже открыта : http://www.autostadt.de/
    -Мдя, LOL )))))

тут тоже рассуждения на тему DSG http://www.youtube.com/watch?v=k99j1c2cmfY

Альбомы
  16. Рейтинг
    Walter - Много слов - смысла ноль.
    Вы бы сразу написали, что Вам абсолютно не важны советы окружающих. Вам бы никто и не отвечал...
    Возможно с Корейцем Вы и найдете общий язык...
    - когда нечего ответить конструктивно - лучше всего обидеться, браво!
    - для тех кто в танке я еще раз повторю свой вопрос:
    И я не понимаю чем нужно руководствоваться чтоб купить Авто концерна VW c 2-х летней гарантией на DSG - сейчас в 2014 году?
    Я как раз рассуждаю "Как жить дальше?!" машине 3 года пора менять.
    - будьте так любезны не несите "отсебятины" если есть что ответить отвечайте!

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    - для тех кто в танке я еще раз повторю свой вопрос:
    Какой Вы хотите услышать ответ ? Тот который совпадает с Вашим мнением или объективный?

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    - спасибо капитан очевидность, я так и сделал, но проблема в том, что со следущей машиной я все буду делать за свои кровные - вот о чем разговор!
    DSG головного мозга! Из серии: неужели в моей следующей машине вообще что-то сломается.
    1) Кто заставляет покупать следующую машину именно Фольксваген?
    2)Кто заставляет покупать машину марки Фольксваген с DSG?
    3)Ты что хочешь услышать от комрадов?
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Альбомы
  22. Рейтинг
    DSG головного мозга! Из серии: неужели в моей следующей машине вообще что-то сломается.
    1) Кто заставляет покупать следующую машину именно Фольксваген?
    2)Кто заставляет покупать машину марки Фольксваген с DSG?
    3)Ты что хочешь услышать от комрадов?
    - я к своему огромному сожалению привязался к VW групп
    - к примеру: "Покупай Тигуан, он на автомате - проблем не замечено!"

Сообщение добавлено в 19:11, предыдущее сообщение было в 19:10

перевод на русский последней страницы: Walter'у так понравился пассат, что замену своей трёхлетке он видит в 1ю очередь в пассате 14года, но отказывается от него из-за отсутствия продлённой гарантии на один из основных узлов авто, который предлагается производителем практически безальтернативно. Вследствие чего у vw останется один непроданный пассат, а возможно hyundai одного клиента найдёт.
    История типичная. Многие ещё на стадии предварительного выбора от пассата отказались, другие пришли к этому позже - через два выпа пересев наконец на гт в обличьи тиги, да Андрюша? ))))))) Есть ещё третья категория - владельцы выпа, не желающие слышать о его недостатках. Им совет единственно возможный - не читать форум, а если обойтись без этого невозможно, то отвечать спокойно на вопросы, а не требовать с пеной у рта от недовольных выпом и вагеном в целом молчать в тряпочку.
    - Огромное спасибо! В самую точку! Болит, думал может кто, что посоветует)))) очень хочется в VW-не остаться...

Альбомы
  24. Рейтинг
    - я к своему огромному сожалению привязался к VW групп
    - к примеру: "Покупай Тигуан, он на автомате - проблем не замечено!".
    Не смеши! http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9275; http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4020.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Walter - Много слов - смысла ноль.

Вы бы сразу написали, что Вам абсолютно не важны советы окружающих. Вам бы никто и не отвечал...
    Возможно с Корейцем Вы и найдете общий язык...

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  28. Рейтинг
    перевод на русский последней страницы: Walter'у так понравился пассат, что замену своей трёхлетке он видит в 1ю очередь в пассате 14года, но отказывается от него из-за отсутствия продлённой гарантии на один из основных узлов авто, который предлагается производителем практически безальтернативно. Вследствие чего у vw останется один непроданный пассат, а возможно hyundai одного клиента найдёт.
    История типичная. Многие ещё на стадии предварительного выбора от пассата отказались, другие пришли к этому позже - через два выпа пересев наконец на гт в обличьи тиги, да Андрюша? ))))))) Есть ещё третья категория - владельцы выпа, не желающие слышать о его недостатках. Им совет единственно возможный - не читать форум, а если обойтись без этого невозможно, то отвечать спокойно на вопросы, а не требовать с пеной у рта от недовольных выпом и вагеном в целом молчать в тряпочку.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    Есть еще и четвертая категория, самая многочисленная- теоретики, в простонародье *****, так называемые. Кто- то, где-то слышал, что-то читал и впоследствии пересказал о проблемах DSG со слов троюродного брата двоюродной сестры. Если бы у тебя, уважаемый, был автомобиль с этой коробкой, вполне возможно я вступил бы с тобой в горячую дискуссию, а так смысла особого не вижу. Что ты и тебе подобные могут рассказать об этой коробке мне, человеку, который за три недели отпуска откатал больше 5 тыс. км, по Краснодарскому краю при температуре 35-38 градусов, с двумя маленькими детьми, полным багажником вещей, с таким же загруженным боксом на крыше, при этом совершенно легкий обгон и расход не больше 9 литров. Я использую автомобиль каждый день, пробег приближается к 100 тыс. и никогда, никаких проблем с DSG у меня не было. Впрочем как и у моих хороших знакомых, у одного пассат, у второго Октавия, без проблем. На служебной октавии 11 года пробег под 150 тыс., весь отдел и в хвост и в гриву сей авто, сцепление менялось только раз на 55 тыс. Общаюсь на разных форумах; йети клуб, гольф клуб, октавия клуб, б6 клуб и.т.д. и заметил одну закономерность, с проблемами туда приходят, как правило одни и те же, ах да еще и невменяемые господа с DSG.COM с бредовыми инициативами.
    P.S. По твоему, Андрей должен был всю жизнь на пассате ездить? Отъездил человек три года и продал, подвернулся хороший вариант со скидкой, взял. В чем проблема? Я тоже через пару лет планирую продать пассат и взять таурег, DSG здесь при чем? Ну и в заключение, чтобы не казалось, что проблемы с надежностью возникают только у фольца: http://m.auto.ru/review/4029977/, и таких тем практически по всем маркам авто, на разных форумах уйма!
    Последний раз редактировалось COSMOS; 20.07.2014 в 15:01.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Добрый день.Подскажите пж кто-нибудь сталкивался с проблемой такого характера? Горит CHEK,моргает гаечный ключик машина не едет.Хотя приехал нормально, на другой день такая фигня.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Руслан б7 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пж кто-нибудь сталкивался с проблемой такого характера? Горит CHEK,моргает гаечный ключик машина не едет.Хотя приехал нормально, на другой день такая фигня.
    Было то-же самое. Мехатроник под замену. Жду.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Поменял мехатроник на dsg7. Купил б/у мехатроник. Выдает ошибку p0562 низкое напряжение. Других ошибок нет. И эта ошибка не стиарается. Подскажите, кто сталкивался.

Почти Мембер Аватар для Димон Тагил
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В общем такое дело, заметил новое в поведении авто, а именно при разгоне после переключения с 1 на 2 в режиме D и дальнейшем наборе скорости вплоть до переключения на 3 передачу ощущается дрожь или какое-то дёрганье автомобиля как-бы едешь набираешь скорость по гребёнке, по мелким неровностям. Далее всё штатно и вверх и вниз по передачам. Что скажете? Время пришло? Начало конца сцеплений и иже с ними?

Сообщение добавлено в 17:47, предыдущее сообщение было в 17:45

Причём данный косяк проявляется не всегда, возникает то несколько раз подряд, то весь день о себе не напоминает.

Сообщение добавлено в 17:49, предыдущее сообщение было в 17:47

пробег 25 тыщ
    VW Passat B7 Highline 2012(13)

Гость Аватар для Youri
    Альбомы
  40. Рейтинг
    да, у моей были те-же симптомы, дилер приговорил сцепление, жду замены.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Димон Тагил Посмотреть сообщение
    В общем такое дело, заметил новое в поведении авто, а именно при разгоне после переключения с 1 на 2 в режиме D и дальнейшем наборе скорости вплоть до переключения на 3 передачу ощущается дрожь или какое-то дёрганье автомобиля как-бы едешь набираешь скорость по гребёнке, по мелким неровностям. Далее всё штатно и вверх и вниз по передачам. Что скажете? Время пришло? Начало конца сцеплений и иже с ними?

Сообщение добавлено в 17:47, предыдущее сообщение было в 17:45

Причём данный косяк проявляется не всегда, возникает то несколько раз подряд, то весь день о себе не напоминает.

Сообщение добавлено в 17:49, предыдущее сообщение было в 17:47

пробег 25 тыщ
    Ездить можно, пока вибрация не надоест или не будет проявлять себя постоянно, а не время от времени. Совет, если особо не напрягает, повремени с заменой сцепы до следующего года.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ездить можно, пока вибрация не надоест или не будет проявлять себя постоянно, а не время от времени. Совет, если особо не напрягает, повремени с заменой сцепы до следующего года.
    почему повременить до следующего года?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Понятно, вопрос тогда - как поймать момент когда ехать к дилеру? Завтра? Но вот уже несколько дней как-бы "прошло". Или ждать прогрессии неисправности? ***** сапление.......

Ну кто ещё что посоветует?

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг

Re: DSG-7 в Пассате Б7. Надежность, проблемы, статистика поломок

У меня при заправке 95-м вибраций с 1й на 2ю становится значительно меньше, чем при заправке 98м.

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  50. Рейтинг
    никто не прошивал DSG-7 у этих http://www.morendi.ru/2013/01/dsg-7-dq200/ перцев? ))) Реклама прям впечатляет

".... Режим D становится более прогнозируемым и отзывчивым, а S более эффективным. Так например в режиме D, большинство 1.4TSI переключаются на 7-ю передачу при 58 км/ч, мы перенастраиваем это значение 78 км/ч. Это означает, что машина не будем ехать на недопустимо низких 1150 оборотах. Обороты двигателя будут держаться выше 1400 об/мин. При этом никакого заметного изменения в расходе топлива не будет, а нагрузка на механические компоненты значительно снизится. Активация первой передачи! Семиступенчатая коробка DSG-7 практически не использует первую передачу, только во время трогания после полной остановки. Это приводит к повышенному износу пакета сцепления и вибрации. При езде на малых скоростях (до 17 км/ч) отклик на педаль газа очень вялый, так как передача слишком высокая и обороты слишком низкие. Наша прошивка использует первую передачу вплоть до 17 км/ч. ..."

...и ведь что они пишут по 1-ю передачу истинная правда !!!....вот интересно почему ФВ это не сделает в заводской прошивке? самые жадные типа любители экологии наверно обитают в ФВ ))))

Ответить в теме
Страница 57 из 89
ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)