Вот почитай может пригодится http://www.drive2.ru/experience/volkswagen/g3196/?t=5
много борт журналов люди ведут http://www.drive2.ru/experience/volkswagen/g3196/?t=120
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
Вот почитай может пригодится http://www.drive2.ru/experience/volkswagen/g3196/?t=5
много борт журналов люди ведут http://www.drive2.ru/experience/volkswagen/g3196/?t=120
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Во-первых, ветка здесь не о твоей позиции по продукции VAG, во-вторых, если у тебя были проблемы, это не означает, что они есть у всех, в-третьих, что ты считаешь проблемой для других просто мелкая неприятность. В-четвертых, расширь кругозор и почитай форумы по другим маркам авто и ты поймешь, что проблемы VAG, это детский лепет, высосанный из пальца. Так что там насчет твоего авто, на чем ездишь? Или тайна?
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Да ладно вам спорить.
ВАГ хороший автомобиль .... пока в салоне стоит
А как выехал из салона - становится как все современные автомобили: рулетка, кому как повезет
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Днем начались подтупливания на 3-4 скорости, к вечеру перестала включаться 3-я передача, 4-я иногда не включается, на приборке где пишет какая сейчас передача, при включенной 3-й пишет D3, которое меняется на D и обратно на D3 несколько раз в секунду, как будто что-то отходит. Алгоритм такой, разгон 2-3 затуп, газ нажат обороты не ростут, скорость резко падает, потом обороты взлетают но не едет, газом играешь вроде поехала -4 тоже самое,только не всегда и меньше выражено, 5-6-7 нормально.
Еле доехал в ручном режиме 1-2- обороты поброльше и на 5 сразу.
До сегодня ничего не дергалось и предпосылок не было, пробег 21 т, машине год. У кого такое было, к чему готовиться?
Спасибо.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Приходили такое на пробеге 80 тыс. км. Это мехатроник -90%, теже самы симптомы были у меня. Нужно ехать к ОД, они заменят мехатроник и поменяют масло с синтетики на минералку (отзывая акция) если в машине небыло уже залито минеральное масло. Вам только терпения т.к деталь ждать около 3 недель.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-n99n Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня коробка встала в аварийный режим (мигает гаечный ключ где отображается включенная передача на приборке, работает только 2-я и 4-я передача) загорелся чек двигателя, завтра еду на эвакуаторе к дилеру, по результатам отпишусь.
По замене масла спрашивал, сказали под акцию мой авто не попадает, залито что нужно.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Был у дилера, разобрали авто, сняли мехатроник, обнаружили в коробасе кучу стружки, короче вся коробка на замену, ждать 3 недели.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Про сателиты не в курсе, краем уха слышал не выключилась какая-то вилка, сегодня позвонили, сказали из Германии пришел ответ, надо снимать еще какие-блоки, что там снимать-то? Весь корабас? Так они их не разбирают, что-то буксует все короче. Никто не обращал внимание, в заказ-наряде есть графа стоимость авто, так там они ее оценили в 1,5 раза дешевле, к чему бы это?
По закону какой максимальный срок нахождения гарантийного авто в ремонте, месяц или полтора?
Спасибо.
Пс
Не буксовал, если не считать легких пробкусовок в несколько оборотов, зима же, а как влияет пробуксоака на эту коробку? Гидравлический автомат при буксе перегревается, а здесь что? Это ж механика практически.
Последний раз редактировалось n99n; 22.01.2015 в 15:44.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-n99n Поблагодарил(и) за этот пост
В итоге переписка дилера с заводом продолжается, завод запрашивает дополнительные данные с блоков а/м.
Дилер дал подменный авто.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
У меня вопрос, на заведенный машине в положении Р при нажатии педали тормоза щелкает селектор КПП. У всех так. На драйв 2 писали что это электромагнитный селектор КПП щелкает и его меняют по гарантии. Был сегодня в сервисе в ремонте отказали, сказали что так и должно быть. Я им говорю раньше не было и заведите новую машинупослушаем. Отказали. Как с ними бороться. Машина на гарантии, пробег 14000 км.
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
Novый, Попробую к другому записаться. Мне просто хочется понять это не исправность или нет.
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
Выдам свою свежую информацию: машине три года с днями. Пробег на текущий 54.000+. Блок сцеплений был заменён ранее по гарантии при пробеге 29.000+. Вот сейчас опять уже вибрации с 1-ой на 2-ую существенно дают о себе знать.
У нас нет 5-ти летней официальной гарантии на DSG, однако ОД (Атлант-М) утверждал, что она распространяется и у нас. Вот скоро узнаем, что и как распространяется.
В противном случае будем пытаться рассчитывать на куланц. Самое главное, что всё как бы и хорошо едет и переключает, но вот эти вибрации при плавном старте становятся всё существенней и существенней и уже начинают даже потряхивать машину.
Последний раз редактировалось Barmutik; 26.01.2015 в 13:11.
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|