На форуме В-6 несколько десятков страниц на эту тему про поломки и ремонты. Коробка 7 ВЫП-барахло.
Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
Коллеги, добрый день!
Предлагаю создать специальную тему о DSG
Давайте суммируем сюда все касательно этого вопроса
Будет полезно всем, думаю, и пользователям и тем, кто собирается перейти на эту коробку!
На форуме В-6 несколько десятков страниц на эту тему про поломки и ремонты. Коробка 7 ВЫП-барахло.
Volvo 2.5 Т
все относительно!
а вот интересующимся покупкой B7 (таким как я например) будет удобнее все найти в одноименной ветке а не серфить по форумам В6, Гольф, Шкоды и т.д.
вот у Вас была ДСГ?
А чем отличаются коробки Б6 и Б7 (расположением веток форума?)))) http://www.passat-club.ru/forum/thre...истика-отказов и свежак для оптимистов http://www.passat-club.ru/forum/thre...т-коробка-DSG7
Надо ещё темы создать про незаводы Б7 и прочий ахтунг, чтобы "интересующимся покупкой B7 (таким как я например) было удобнее все найти в одноименной ветке, а не серфить по форумам" В6
Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], машины то разные - небо и земля
о давно вас двоих не видно было!!!!!!!
так вот в гордом одиночестве продолжаете флудить? да еще и благодарить друг друга )))))))))))))))))))))))) это вообще просто пипец!!!!!!!!!!!!!
если вы такие противники Пасатов ДСГ и прочей ФВ продукции - какого вообще мужского полового органа вы сидите на этих форумах?
забили бы и вообще не появлялись бы тут
кажется мне что не так все просто у вас в головках - чем то вас ФВ зацепил и вот теперь у вас либо психологические проблемы (надо как то отомстить) либо сами к В7 присматриваетесь!!!
одно из двух железно!!!!!!!
Так ты бы не плодил бездарные и никчемные темы, мы бы и не появились! Послушай взрослых дядек с многолетним опытом эксплуатации ВАГа и сделай выводы! Ты тему создал для того чтобы постараться утешить себя в надежности ДСГ? Сходи по ссылкам и потом утешь! Только в речку не прыгай!)) Или сегодня в 10 час прочитал эту тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...и-делать/page3 и в штаны наложил? Откажись пока не поздно сбережешь нервы и деньги!))))
Рейтинг - 9 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Denisoid, Дмитрий 163, guest82, Magvai, dipus, JKIL, Atomic, Tigeron, medvedey_net Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
2 cbasven
Вы создаете тему, задаете вопросы, вам отвечают. Пытаются помочь с выбором и предостеречь от ошибок.
А Вы после этого в претензии и неудовольствии к ответившим. Уважайте себя. Это неприлично.
Volvo 2.5 ТРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
так вы оба во всех темах форума по В7 отметились - значит они все бездарные и никчемные????????
да, логика супер!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
а интерес к моей теме есть и растет - с момента создания прошло 3 часа и уже 123 просмотра вот сейчас когда я пишу, при этом в теме всего 7 сообщений да и то только мои и ваши Дедом, а люди между тем хотят получить информацию и им удобно делать это тут, в этой теме!
вы бы лучше не поносили ее а написали по делу что был мол такой-то опыт тогда то сломалась, в опросе участие приняли бы....
а просто засерать тему ни к чему!
это слова без конкретных доказательств собственного опыта! или я понимаю опыт эксплуатации "PASSAT 878 - 1,8 TSI, BZB 160 л.с., типтрон. КОжа,РОжа,Мех,Береза, приборка, РНС510, диски, резина, рамки все чистый изумруд" )))))))))))))))
у меня только 1 вопрос: неужели немцы настолько тупые, что уже несколько лет подряд ставят "ущербные" dsg вместо проверенного временем типтрона?
чет мне не верится
Не надо из цитат слова выдергивать.
У В7 много достоинств, но и поломки наверняка неизбежны. Так что такие темы не мегабаянные, и относятся непосредственно к В7. А поскольку у многих до В7 не было В6, то и общаться им интереснее в своей ветке и о своей машине.
За "удачу в эксплуатации" спасибо.
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Глупая тема, потому что сейчас налетит куча орлов и начнет голосовать, не имея опыта эксплуатации. Просто так, за компанию.
DSG - теперь стандарт и глупо обсуждать ее надежность. Страшно? Есть сомнения? Можно смотреть на конкурентов, но показательным будет следующая голосовалка: http://www.passat-club.ru/forum/poll...lts&pollid=479
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дмитрий 163, sas200 Поблагодарил(и) за этот пост
Мля, просто удивляет как некоторые форумчане из В6 сидят и караулят новые темы, чтоб тут же в ней подгадить. И всё склоняют к тому что вы мол тот же В6 купили и нех здесь баяны растягивать.
Ветка В7 еще очень молодая, и все те темы что есть в форуме В6 имеют право зародиться здесь заново и прожить свою жизнь.
и еще один клоун пошел в блок.. аватара соответствует...
pvl
А вам не кажется что нагадить В КАЖДОЙ теме раздела Б7 без оснований без обьяснений просто так, в отличие хотябы от Хорошего - который несет бред но хоть как-то его обосновывает, это хамство по отношению к окружающим? И при этом продолжать ездить на авто этой "поганой" фирмы хамство в двойне...
Хочется видеть что-то вроде
200000 проблем нет или
16000 поломался заплатил столько то / поменял по гаранти
а что мы видем? Навоз навоз навоз В КАЖДОЙ теме от одних и техже лиц.
б7 гавно гавно ламается гавно двигатель гавно коробка гавно.... Создайте себе тему "б7 гавно" и выделывайтесь друг перед другом кто круче обосрет...
Ну вообще-то ребят, вы уже тож немного окуеваете!
В свое время Кубинец для стебы создал тему про поломки В7, када его есчо и в продажу (и в презентацию) в России не пустили! Но это был просто стеб! И то народ как бы завелся посерьезному, до кровавых мозолей на пальцах!
Теперь вы зафигачили "опрос" - када ПЕРВЫЕ экзмпляры +/-1000 км накатали! И с пеной у рта начинаете доказывать, что ето полезно и нуна именно в В7 разделе! Мой совет - берите на палке - и будет вам фсем счастье!
И пункты-то какие сурьезные...до 30 тыков; до 60 тыков...до 100!!!!! Уух ты, кто больше!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Объективное мнение о надежности В-7 можно найти в форуме по В-6. Но у части присутствующих здесь, и создавших эту тему, это вызвало совсем нездоровую болезненную реакцию.
Как же - ведь предложили самим прочитать на соседнем форуме то, что обсуждается уже несколько лет опытными камрадами. Меня подпбная реакция удивила.
С другой стороны никто из этих обиженных писателей, только задающих вопросы, и не желающих получить на них ответы не удосужился понять, что ВЫП 7 на В-7 эксплуатируют только несколько дней. О каком опыте эксплуатации можно говорить?
Volvo 2.5 Т
Эта тема как раз и была создана для того чтобы именно в ней копилась статистика поломок DSG и именно на В7!!!
А насчет нескольких дней эксплуатации дорогой pvl ошибаетесь - в соседней ветке я прочитал жалобу только что купившего В7 по поводу коробки.....человеку просто негде было написать, вот это-то и сподвигло меня создать эту тему
Вы бы сами постеснялись тут свое мнение умничать - создали тему про свое Вольво на Пассат-клубе!!!! Тоже кстати признались что не знали где написать....
Вот и делайте выводы!
Да и еще - строите тут из себя ветерана, старожила форума!! С этим не спорю по количеству сообщений Вы действительно таковым и являетесь, но вот это не дает Вам право на такой затыкающий всем рот стиль общения!!! Умерьте свой пыл, коллега, на форуме все равны, а если Вы гордитесь своим статусом Почетного Мембера....что-ж распечатайте себе какую-нибудь самодельную грамоту и повесьте на стену - будет душу греть!!!
ну вопрос у меня специфичный - были ли доработки в коробке dsg b7 после dsg b6 относительно надежности? не уверен, что данная инфа содержится в ссылках...
а по поломкам каких-либо вопросов нет, потому как катался на dsg только на тест драйве (и там мне она вполне понравилась), сейчас езжу на типтроне b5+ highline...и там вопрос тьфу тьфу тьфу не возникает. Поэтому данная в сылках инфа может интересовать меня только с точки зрения статистики (которая как я убедился покопавшись вчера в инете довольно неоднозначна - кто-то нахваливает, а кто-то наоборот материт)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Momento Поблагодарил(и) за этот пост
Это не дилер разводит, а я себя сам развожу. Дилер сказал, что 15 000, и усе. После владением машины обслуживаемой в рольфе мы к разводам привыкшие. И доп работы тоже не люблю. Тут не в доп работах дело. Ладно тему совсем мы захламили. DSG- ЛУЧШАЯ КОРОБКА В МИРЕ, и неломается никогда. Ну по крайней мере у меня, я надеюсь)))
Камрады DSG клевая коробка.... просто надо уметь работать педалью....!)) тогда и дергаться ни чего не будет!))) и все будет ок!))) нежнее камрады нежнее педалькой то!))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|