Решил продать своё авто...
Приезжают периодически смотрят..
Приехали ребята в среду, посмотрели... захотели компьютерную диагностику сделать.
Я никогда неделал комп-диагностику и поэтому решил что будет правильнее сделать ее у официалов. Ребята согласились, записались на четверг в 18.00 им предварительно объявили 3500 за комплексную диагностику.
В четверг приехали, нас неспеша принял мастер приемщик и отправил в ангар.
Мы изъявили свое желание находится во время диагностики рядом с машиной (ну не доверяю я официалам).
Все проходило неспеша и с большими интервалами между их действиями...
не буду все подробно расписывать, думаю многие знают как работают офсервисы.
В итоге после 2,5 часов мастер приемщик выставляет счет 3747 (без мойки,я отказался) и дает бумажку в примечании написанно что нужно заменить амортизаторы задние, колодки и диски передние, и нестабильно работает движок при старте. На словах мастер приемщик сказал что рекомендовал бы замену движка 0,5 лимона вечнодеревянных, дал заполнить отзыв о их сервисе и отправил в кассу... Я попросил распечатку компьютерной диагностики, на что он сказал что они этого не делали и возможно даже комп к ней не подключали, а просто посмотрели на наличие ошибок (как? если комп не подключали..), и они там есть, и их там много.
Ребята отдали почти 3800рубчиков и получили за это чек и рекомендацию о замене движка.. соответственно они не будут у меня покупать..

Социальные закладки