![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил приобрести сетку в багажник. Цены у ОД совсем не порадовали - 4270 р. на родную к В7 и то под заказ, 2980 р. - есть в наличии универсальная. Порылся на еВау - родная 86 $ без доставки и куча универсальных дешевых не внушающих доверие. Но сетка нужна - багажник не маленький. Катается все, разбивается, рассыпается...
Решение нашлось. Вспомнил о родственниках VW. Поехал в салон Шкода.
И в точку, сетка от Суперба 1200 р., комплект от Октавии 1200 р. (напольная сетка + сетка карман на дальнюю стенку). Сетки оригинальные шкодовские сделаны в Чехии. Сетка от Суперба не очень понравилась, с трудом закрепилась и жидковатой показалась. А вот комплект от Октавии встал как родной. В общем доволен и ценой и качеством.
Сетка.jpgСетка-карман.jpgОбщий вид.jpg
Пакетик от набора у менеджера в салоне шкоды остался. Вместе с ним ходили устанавливать, он еще за полученный опыт остался благодарен. На сайт уфимского салона Шкода ссылочку дам: http://www.msmotors.ru/pub.html?doci...=731&page=1720
Кстати у них там этих сеточек разных - и маленьких боковых и больших хороший выбор. Можно весь багажник по периметру сетками обвесить за недорого.
Я сетку от Пассата не примерял, но не думаю что они по размерам как-то отличаются. Встала от Октавии отлично, и натяг хороший. А вот от Суперба чуть поменьше размером показалась и само полотно сетки пожиже (тянется сильнее), думаю для того чтоб крупногабаритные предметы под нее заталкивать можно было. В любом случае лучше съездить в Шкоду и самому примерить, если есть возможность. Может кому-то от Суперба по душе придется.
От В6 за 2500 р. - это похоже и есть такая же как у Октавии простая однослойная. А за 4270 р. это думаю двойная с карманом в самой сетке.
Номера сеток для B6 и B7 совпадают. Вроде одна напольная сетка без карманов.
Вот номер для седана - 3C5 065 110.
В любом случае, получается, что от Октавии намного дешевле и бонус в виде второй сетки.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Камрад, это бывший Автопремьер-М? В воскресенье или в понедельник заеду к ним. Раньше сетка нах не нужна была, но тут домкрат подарили, так он достал уже путешествовать по всему багажнику![]()
Все просто. Четыре проушины в багажнике и четыре крючка на углах сетки (пластиковые карабины). Сетку-карман за дальние проушины в полу крючками цепляешь и верхними петлями за крепления для задних сидений (на фото видно). Карабины пластиковые думаю можно заменить на металлические для надежности. Но на вид прочные.
Появилось желание еще одну сетку карман на ближнюю стенку багажника прикупить. Как у Шкоды на фото: DMA600003.jpg. Зацепить низ за родные проушины, купить какие-нибудь крючки, приспособить их в обшивку в карманы для задних фар и за эти крючки зацепить верхние петли сетки-кармана. Удобно туда мелочевку кидать.
Не, зачем в МИНИ, на "Ф10" в базе сразу будет сетка рабица. Зубодробителный юмор.. Наконец-то автомобильный эксперт посетил этот форум. Во всех темах прошелся и всех на место поставил.
А если по делу, приемлема любая конструктивная критика. Но с сеткой Шкоды вариант очень хороший. Я сел за руль В7 17 мая и с тех пор сетка в багажник стала для меня необходимым аксессуаром. Сосед на камри катается, так вот он был сильно удивлен что нет сетки по умолчанию. В камри она неотъемлемый компонент и входит в любую комплектацию сразу.
В Москве сетки стоят в районе 1500. На B6 встали как родные.
Кстати, видел у комрада на более ранней модификации B6 приспособления для крепления сетки-кармана на ближней стенке.
В выходные прикупил на свой Variant B7 комплект сеток от Октавии за 1,5 к/р. Встали супер! Теперь по салону ничего не катается и появились дополнительные карманы в багажнике для всякой мелочи)))
Отличное решение,тоже заказал себе.Комплект багажных сеток DMA 600 003 ,в Exist-е 1133 руб,срок поставки 10 дней.
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GvinPin Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже закажу.![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
если че, то на В6 сетка совсем другая-а не как у октавии.на В6 она с замком-можно закрепить как сумку.а у
тут только для крепления использовать.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
[QUOTE=GvinPin;908287]К стати по этому номеру точно две сетки? На схеме в Exist-е выдает только одну, горизонтальную, а менеджер ничего внятного сказать не может.[QUOTE]
Посмотрите внимательно пост № 3 в этой теме - комрад давал ссылку на шкодовский сайт. В описании девайса с парт-номером DMA 600 003 четко указано, что это комплект из двух сеток. Проверено на практике))))
[/QUOTE]Посмотрите внимательно пост № 3 в этой теме - комрад давал ссылку на шкодовский сайт. В описании девайса с парт-номером DMA 600 003 четко указано, что это комплект из двух сеток. Проверено на практике))))[/QUOTE]
Пасибки, действительно не внимательно смотрел. )))
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|